Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Пекарня Цех 85 на Дыбенко 16

+7 (812) 775-77-85
Россия Санкт-Петербург ул. Дыбенко, д. 16
Адрес Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 16
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Дыбенко улица (836 м построить маршрут до метро), Большевиков проспект (1.7 км пройти от метро), Ладожская (3.5 км)
Кухня Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе
Телефон +7 (812) 775-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 08:00 до 22:00; сб-вск: с 10:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Сеть пекарен ЦЕХ85
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Магазины продуктов питания, Кондитерские и булочные
Дата открытия на сайте: 28.02.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Хлебная и кондитерская лавка, современная булочная с собственным производством. Здесь подают авторские десерты, хлеб на закваске и пироги по оригинальной авторской рецептуре. Изделия производятся исключительно из натуральных ингредиентов без применения искусственных добавок.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
PRO МусорМузей PRO МусорМега ДыбенкоНорвежский парк Мега ДыбенкоИзобретателиТеатр ИзобретателиЯвмясо на КржижановскогоРесторан Явмясо на КржижановскогоМидийный домСтритфуд рестобар Мидийный дом
DreamvilleПространство DreamvilleПамятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.WARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINT
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиТренинговое агентство продвижения компанийТренинговое агентство продвижения компанийСемейный парк активного отдыха Angry BirdsСемейный парк активного отдыха Angry Birds
Пекарня Цех 85 на Дыбенко 16: отзывы посетителей
Цех 85 на Дыбенко 16
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
8 декабря 2019 г. 03:30 8
Работники хорошие и дело свое знают. Постоянных покупателей узнают уже.Хорошее качество хлеба и выпечки. Частенько стал заходить последний год, подсел на этот аромат и вкус. Из пироговых у них цены выгоднее. Состав хороший, химию всякую не добавляют, только пряности. Хлеб на закваске нравится, его каждое утро свежий привозят и разбирают его хорошо, стараюсь пораньше прийти, а то может и не остаться во второй половине дня. На Дыбенко где-то в середине улицы. Хорошо, что не только прилавок у них тут от пекарни, но столиков несколько, где можно сесть и перекусить тем же пирогом, согреться.

Комментарии посетителей (1)

Светлана26 января 2020 г. 10:15
Пироги люблю не сладкие, поэтому хожу в эту пекарню, они тут есть и несколько видов. Покупаю для дома, для семьи, самой печь некогда, да и не получается так вкусно приготовить самой. Стала себя баловать и десертами из пекарни, у них есть и такая витрина, а к сладкому они делают кофе. Такой формат кафе я не использовала, только пироги на вынос, а последнее время задерживаюсь еще и кофе выпить, побаловать себя. Все же время для себя окрыляет, домой прихожу с новыми силами, в хорошем настроении. Открыла для себя жизнь любителей кафе, вряд ли уже обратно ее закрою. И нравится маленький объем сладостей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, цех 85 на дыбенко, цех85 на дыбенко, цех 85 дыбенко 16, цех 85 на дыбенко 16

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю