Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт

Фабрика - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 333-80-80
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 38
Адрес СПб, пр. Заневский, д. 38
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ладожская (467 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны и кафе для проведения банкетов
Телефон +7 (812) 333-XX-XX показать
Сайт http://retrodiscoteka.ru
Работает пт-сб: с 20:00 до 06:00
Теги ретро
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 14.01.2018
 

Фабрика – это ночной клуб с караоке-баром и рестораном, который занял особое место на карте ночной жизни Санкт-Петербурга. При создании Фабрики создателям удалось объединить самые оригинальные идеи и бесценный опыт, полученный за годы существования проекта РетроДискотека.ру.

Профессиональные художники и дизайнеры смогли воспроизвести идею легендарной «Фабрики Звезд» и создать яркий интерьер, заряженный особой клубной энергетикой современных вечеринок. Для создания правильной аудио и видео среды были использованы новейшие технологические решения, профессиональный звук и свет.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в клубе Фабрика
Клуб Фабрика: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 6
Оценить место   3 голоса
Средняя оценка: 7.25
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Grundig13 августа 2017 г. 23:54
Вчера 12.08 были в Фабрике. Расскажу по порядку. У нас был забронирован стол на 8 человек, на рецепшене нас встретила девушка и проводила к нашему столику. Местоположение столика оказалось не самым лучшим, потому что до него от танцпола нужно долго пробираться по узким проходам между другими столами. Слава богу, что это было самым неприятным впечатлением от клуба, так как прищли сюда в первый раз и боялись, что место окажется не очень. Из еды заказали много чего из меню и недовольных среди нас не было. Меню не очень большое, но есть самые популярные блюда из разных кухонь, что многие оценят! Цены не кусаются, как на еду, так и на алкоголь. Из алкоголя кстати брали пиво и водку, девушки брали коктейли. Коктейли я лично не попробовал, но водка с пивом были нормальные, хотя пиво можно охлаждать и получше. К музыке претензий вообще никаких нет, отлично! В итоге наелись, напились и натанцевались как надо. От фабрики остались хорошие впечатления, в следующий раз уже будем знать какой именно столик заказывать, уже присмотрели
Ответить
0 / 0
Kotor27 июля 2017 г. 13:59
Всем хорош клуб - и атмосферой, и ценами и посетительницами!)) Подача со сцены великолепна, ребята умеют расшевелить танцпол) А вот местонахождение не очень удачное (на мой взгляд, живу на Лиговке), развод мостов немного обламывает(
Ответить
1 / 0
Лида21 июля 2017 г. 15:39
Очень даже не плохое и яркое место. Формат музыки может вызвать споры, но любителям пошуметь на дискотеках и поголосить в караоке фабрика придется по душе
Ответить
1 / 0
Арина16 июля 2017 г. 1:05
16/07 ужасно!!!! Охрана на входе в клуб не пускала потому, что мы зашли не по красной линии, а в обход. Охранник толкнул, грубо разговаривал. Вызвали администратора Каролину. Девушка администратор оказалась не клиентоориентированная, читала нотации, закатывала глаза, отвратительно общалась. Ребята!!!!! Я ваш гость! Я плачу деньги. Я не нарушаю общественный порядок, никого не оскорбляла. Поменяйте персонал. Люди!! Не ходите в это ужасное место, где персонал позволяет себе такие манеры общения с клиентами!!!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку