Ясно  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт

Любимый - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 244-44-48
Россия Санкт-Петербург пр. Индустриальный, д. 40/1
Адрес СПб, пр. Индустриальный, д. 40/1
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ладожская (2.9 км)
Кухня Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны восточной кухни, Рестораны европейской кухни, Азиатская кухня, Кафе, бар, ресторан с видом, Открытая кухня, Кухня для романтической встречи еще
Телефон +7 (812) 244-XX-XX показать
Работает 1 этаж — с 12:00 до 00:00; пт, сб: с 12:00 до 2:00; 2 этаж — вск-вт: с 12:00 до 00:00; ср, чт: с 12:00 до 2:00; пт, сб: с 12:00 до 6:00; 3 этаж — с 12:00 до 00:00
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 27.06.2016
 

Ресторан «Любимый»: флагманское заведение ресторанной группы «ЛюбимRest». Спокойный, но изысканный интерьер, интернациональное меню, обширная барная и десертная карты, а также большое количество развлекательных мероприятий  делают его местом для семейного отдыха. 

Есть терраса, где регулярно проходят трансляции значимых спортивных событий. Многообразие напитков, колбаски из домашней коптильни, популярные закуски из меню  европейской и восточной кухни.

Продуктовая лавка, в которой предлагается множество деликатесов. Домашняя выпечка, кондитерские изделия, мясные лакомства и т.д.

Маленьких гостей ресторана «Любимый» ждёт детская комната с большим количеством развивающих игр. За игрой можно наблюдать в режиме on-line с помощью мобильных устройств.

Неотъемлемой частью заведения является удобная парковка для автомобилей гостей, мини-парковка для детских колясок и велосипедов.

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Любимый

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Любимый: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 7
Расположение 7
Интерьер 7
Обслуживание 6
Оценить место   3 голоса
Средняя оценка: 6.75
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кристина3 июня 2017 г. 3:03
Уже довольно давно любим этот ресторан. Тут работают настоящие профессионалы. Большое им спасибо за неизменно любезный сервис и удачное времяпрепровождение. Мне очень нравится, что вы постоянно что-то такое любопытное придумываете. Не очень давно мы даже попробовали поучаствовать в мафии, она каждый четверг проходит. Было очень весело!
Ответить
0 / 0
Юлия28 апреля 2017 г. 19:51
Спасибо большое за тортик, который приготовили ваши повара нашему имениннику. Это было очень неожиданно) и сама подача была яркой, и торт наивкуснейший! Остались самые положительные воспоминания о нашем вечере! Я уже не говорю о том, что и все остальное, что мы и заказывали было здоровским! И подача не подвела, все оперативно нам приносили.
Ответить
0 / 0
Татьяна25 октября 2015 г. 0:59
Ужасный персонал с управляющим в ресторане Любимый… хамское отношение Меню принесли через 25 минут… Принесли детский стульчик весь облитый липким соком.. вытирали 10 минут.. грязную посуду не убирают со стола.. не то чтобы 1—3 тарелки отнести.. куча пустых бокалов и тарелок- только с 3-го раза отнесли посуду.и только тогда как взяли в руки мобильный телефон и демонстративно стали записывать.... Попросили отключить приточную вентиляцию над нашим столом, тк за столом сидело 2 маленьких ребенка… реакции не было 20 минут.. Опять только с 3 раза и только после того как позвонили в ресторанный рейтинг и только через них попросили » ускорить» реакцию персонала.. Кухня- отвратительная.. листья салата с песком. Стейк из говядины- это 5х5 см- плевок в тарелке ... Недовольные физиономии персонала и испорченный вечер — это все впечатление.. Не советую!!!
Ответить
0 / 0
Евгений31 марта 2015 г. 23:08
Добрый день! Хотел бы оставить свое впечатление о вашем ресторане. На прошлой неделе впервые с моими коллегами обедали у вас. Что понравилось, так это то, что в ресторане спокойно, ( хоть и сидели на спортивной террасе, правда, днем) , можно без лишнего шума посидеть и обсудить дела. Кормят вкусно. Как знаток каре ягненка могу сказать, что делают у вас, как в Армении, куда я часто наведываюсь к другу в гости! Это хорошо, что вы открылись на Ржевке. Здесь таких мест – раз-два…
Ответить
0 / 0
Наталья23 января 2015 г. 16:34
Были в Ресторане Любимый 17.01.2014 ,отмечали ДР ребенка! Выбрали ресторан по принципу рядом с домом и наличие детской комнаты,понравился интерьер на фото сайта.
Сразу оговорюсь,удивить нас было сложно,мы любители посещать по поводу и без повода рестораны города разного направления и ценовой политики, Но... такой атмосферы (уютной,домашней),обслуживание персонала ( очень тактичное, с адекватным чувством юмора,красиво презентующие блюда),действительно вкусные,разношерстные блюда, мы еще не видели! Никогда не думала,что буду писать хвалебную оду ресторану( мой отзыв в оценке среди ресторанов - ПЕРВЫЙ)! Огромное спасибо персоналу (именно они создают первое и последнее впечатление о заведении),поварам ( они придают окраску и стиль ресторану,а также впечатление посетителей) и владельцу за организацию такого места!!! Всем рекомендую! Процветания!
Ответить
0 / 0
Сергей3 ноября 2014 г. 14:53
Были в ресторане с супругой, в субботу во второй половине дня. В зале много свободных столиков, но ближе к вечеру народ начал подтягиваться. В ресторане порадовал интерьер - всё очень симпатично и без пафоса. Персонал дружелюбный и доброжелательный, оперативно реагировал на все наши просьбы. Заказ принесли через 15 мин (скорее всего благодаря малому количеству посетителей). Так что за интерьер и обслуживание ставлю 5!
Теперь о грустном – из съеденных нами блюд практически ни чего не понравилось!
Чтобы не быть голословным (правильных названий не помню, поэтому передам суть):
1) Салат с языком по-грузински – суховат и чересчур горький, попались кусочки скорлупы от грецких орехов (2 балла).
2) Пирог с со свининой и сыром – отвратительное мясо, сплошной жир и жылы (2 балла).
3) Шаверма с курицей – сухой лаваш (лепешка), мало соуса, у метро иногда готовят лучше (3 балла).
4) Торт с миндалем – неплохо, на мой вкус слегка твердоват и сладковат, мог бы быть и понежнее (4 балла).
5) Лимонады – очень вкусные (5 баллов).
Итого, по общему впечатлению – 3 балла. Я не исключаю, что стандартные блюда типа салата Цезарь, пасты или пиццы будут не плохи, но если ресторан добавляет в свое меню блюда восточной кухни(или любой другой) то их нужно готовить нормально или не готовить в принципе!
Резюмируя: неплохое место, но блюда рекомендую брать только европейской кухни.
Если буду в этом районе, то возможно ещё раз и зайду.
Ответить
0 / 0
Мария17 июля 2014 г. 2:11
Имею несчастье жить в доме, где находится это заведение. Сейчас тепло, так каждую ночь пьяные крики под окнами и это не клиенты, это персонал после смены. Неудивительно что столько нареканий на официантов и поваров. Там быдло работает.
Ответить
0 / 0
Ксения5 июня 2014 г. 16:49
Собрались отпраздновать годовщину свадьбы,заранее забронировали столик на 3-м этаже.(через "ТО место").Позвонили сказать,что кол-во людей меняется-девушки долго искали,но так и не нашли наш резерв.((Зарезервировали заново.При последующем нашем звонке нам сказали,что 3-ий этаж у них закрыт,будем на 2-ом.В итоге,когда мы пришли,нас посадили на 1-ом.(хотя столики были свободны на 2-ом..) Официантка очень улыбчивая,любезная и общительная,что ее и спасло,т.к."накосячила" она с заказом аж дважды (пробила не то вино,и не тот шашлык). Не хотелось со всем этим разбираться и скандалить в такой день,поэтому и пишу отзыв. А кухня ничего так.На 4 по 5-ти бальной шкале.Только много чего не было,что мы хотели заказать. Неорганизованно все как-то.
Ответить
0 / 0
Валерия5 июня 2014 г. 0:35
Сегодня побывали в этом месте. Первое впечатление потрясающее - интерьер супер уютный и необычный, особенно для нашего района! кресла, качели, лежаки на 3 этаже волшебны!...А вот теперь начинаются НО....официанты не знают меню и что из чего сделано,как выглядит и т.д....аперитивы оказались в графе классических коктейлей, поэтому когда принесли было странно почему выглядин ЭТО именно так и столько стоит ...ну и пить коктейль Беллини невозможно((( Салат Греческий был в целом не плох, а вот десерты - названий к сожалению не помню - миндальный торт и что-то хрустящее с кремом есть было просто не приятно((( А еще постоянно кто-то игрался шторой перед нашим носом - то опуская то поднимая пультом - через минут 20 это уже начало раздражать...на просьбы никто не откликнулся((
Резюмируя - официантов учить, повара выгнать! За само наличие места и интерьер (говорю как посетитель и дизайнер) всем низкий поклон!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку