Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кулинарная студия Taste Lab - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 905-80-76
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 37
Адрес Санкт-Петербург, пр. Заневский, д. 37
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (493 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Фьюжн, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 905-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии Кулинарные курсы
Дата открытия на сайте: 02.08.2015, последнее изменение 9 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кулинарная студия Taste Lab – это про любовь к еде!  В кулинарной студии вдохновляют людей на кулинарные и кондитерские подвиги, общаются, смеются и проводят время в теплой и дружеской атмосфере. Попробуйте новые форматы праздника -  кулинарный мастер-класс, кулинарный поединок или фееричное гастрономическое шоу от наших шеф-поваров. Доверьте все заботы Taste Lab, и они организуют незабываемые тимбилдинги, корпоративы, дни рождения, девичники, веселые детские праздники и даже свадьбу. В вашем распоряжении будет просторная кулинарная студия Санкт-Петербурга, самое новое оборудование, открытая терраса и хорошее настроение на весь день. Совместите деловой и развлекательный формат Вашего мероприятия в одном месте!

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на НовочеркасскомМегаполисКафе-ресторан Мегаполис
Мама Рома на НовочеркасскомРесторан Мама Рома на НовочеркасскомТеремок на ЗаневскомРесторан Теремок на ЗаневскомСевер-Метрополь на Заневском 9Кондитерская Север-Метрополь на Заневском 9
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн
Тест лаб: отзывы посетителей
Taste Lab
Общая оценка  6.92
Оставить отзыв   
28 января 2021 г. 23:29 10
Персонал дружелюбный и улыбчивый! Придем еще раз. Воспоминания самые приятные!Очень уютно внутри и прекрасный дизайн.Не самое удобное, но вполне легко найти.Мы приготовили прекрасные тортики в отличной дружелюбной атмосфере!
25 октября 2018 г. 12:29 10
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Taste Lab

29.09.2021 в 12:20


Технология приготовления стейка🔥 ⠀ 💥Для приготовления мраморных стейков (Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк) нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки. Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. ⠀ 💥Стейки из постной вырезки (Миньон, Шатобриан) готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку. ⠀ 💥Альтернативные стейки (Мачете, Скерт-стейк, Топ-блейд) нужно заранее замариновать в травах. Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю