Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Кулинарная студия Taste Lab - отзывы, фото и сайт

6576

Страница создана 02.08.2015 и обновлена 09.04.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 905-80-76
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 37
Адрес Санкт-Петербург, пр. Заневский, д. 37
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (493 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Фьюжн, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 905-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии Кулинарные курсы
Дата открытия на сайте: 02.08.2015, последнее изменение 9 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Кулинарная студия Taste Lab – это про любовь к еде!  В кулинарной студии вдохновляют людей на кулинарные и кондитерские подвиги, общаются, смеются и проводят время в теплой и дружеской атмосфере. Попробуйте новые форматы праздника -  кулинарный мастер-класс, кулинарный поединок или фееричное гастрономическое шоу от наших шеф-поваров. Доверьте все заботы Taste Lab, и они организуют незабываемые тимбилдинги, корпоративы, дни рождения, девичники, веселые детские праздники и даже свадьбу. В вашем распоряжении будет просторная кулинарная студия Санкт-Петербурга, самое новое оборудование, открытая терраса и хорошее настроение на весь день. Совместите деловой и развлекательный формат Вашего мероприятия в одном месте!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на НовочеркасскомМама Рома на НовочеркасскомРесторан Мама Рома на Новочеркасском
Теремок на ЗаневскомРесторан Теремок на ЗаневскомСевер-Метрополь на Заневском 9Кондитерская Север-Метрополь на Заневском 9НаутилусБанкетный зал Наутилус
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у рекиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Тест лаб: отзывы посетителей
Общая оценка  5.63
Оставить отзыв   
25 октября 2018 г. 12:29 10
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)Минималистично и очень стильно.Добираться удобно, метро рядом и есть парковка.Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!
17 августа 2018 г. 02:01 2
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Taste Lab

25.09.2020 в 11:07


Соль морская или поваренная?🤔 ⠀ Есть много статей, споров и разоблачений по этому вопросу, а потому мы поделимся своими наблюдениями, исходя из опыта.🙃 ⠀ 🔹Мы предпочитаем использовать морскую соль крупными кристаллами через мельницу. Так мы можем контролировать количество соли, которую добавляем без весов и руками разных людей, ведь щепотка всегда немного разная. 🔹Что касается вкуса соли, её "солености" - трудно определить наверняка какая более соленая, а какая менее. Зато мы точно можем сказать, что когда используешь разную соль, то вкус немного меняется и нам кажется, что у морской он более ярко выражен. 🔹Кроме того мы уверенны, что морская соль полезнее, ведь в ней, кроме основы - хлорида натрия содержится много других минералов. ⠀ Какую соль вы используете на кухне? ⠀ ⠀ #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастеркласс #соль #сольморская
23.09.2020 в 10:19


«Буррито» буквально означает «маленький ослик»🐴 В мексиканской традиции существует история про человека по имени Хуан Мендез, который продавал «тако» (еще одно мексиканское блюдо) в киоске на улице, используя осла в качестве средства передвижения по время Мексиканской Революции (1910-1921). Для того, чтобы пища не остывала, Хуан придумал заворачивать её в пшеничные лепёшки. Это принесло ему успех, и к нему приходили покупатели отовсюду в поисках «еды ослика». 🔥Успейте записаться на мастер-класс по мексиканской кухне 6 октября в 19:00. Вдвоем выгоднее по промокоду «TL2» ⠀ #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастеркласс
21.09.2020 в 10:01


📅Встречаемся в эту среду на МК «МАНЦО И ПОЛЬПО»! Шеф Дмитрий научит вас готовить Салат с осьминогом / Тальятелле с  отборной говядиной и вешенками / Пикантный Лимонный тарт. Не забудьте, про промокод «TL2», который действует на все мастер-классы😉 📲 Подробная информация в Direct или другим удобным для Вас способомом
17.09.2020 в 10:40


🐟Полезный салат из Тунца 🔽Ингредиенты: 🔸Тунец в банке - 360 г. 🔸Измельченный стебель сельдерея - 2 шт.  🔸Измельченный красный лук - 2 столовые ложки 🔸Греческий йогурт  2% - 220 мл 🔸Лимонный сок -  2 столовые ложки 🔸Дижонская горчица - 1 столовая ложка 🔸 Соль - ¼ чайной ложки 🔸 Черный перец - ¼ чайной ложки 🔸  Мелко нарезанная петрушка - 1 столовая ложка 🔪Способ приготовления и подачи: 🔻В миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, перец и петрушку до получения однородной массы. 🔻Сверху добавьте слитый тунец, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. 🔺Подается, как самостоятельное блюдо или на тостах. Приятного аппетита 🙂
15.09.2020 в 11:15


🔅Все лето Шеф-Повар Дмитрий готовился к новому кулинарному сезону. И вот он настал! Наша студия запускает тотальное окулинаривание города. Приходите на Мастер-Класс со своим вторым пилотом и получи скидку 1000 рублей. Не забудьте про промокод «TL2». Акция действует до 14 октября. 📲 Подробная информация в сообщения группы или другим удобным для Вас способомом
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку