Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кулинарная студия Taste Lab - отзывы, фото и сайт

5494

Страница создана 02.08.2015 и обновлена 09.04.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 905-80-76
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 37
Адрес Санкт-Петербург, пр. Заневский, д. 37
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (493 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Фьюжн, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 905-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии Кулинарные курсы
Дата открытия на сайте: 02.08.2015, последнее изменение 9 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Кулинарная студия Taste Lab – это про любовь к еде!  В кулинарной студии вдохновляют людей на кулинарные и кондитерские подвиги, общаются, смеются и проводят время в теплой и дружеской атмосфере. Попробуйте новые форматы праздника -  кулинарный мастер-класс, кулинарный поединок или фееричное гастрономическое шоу от наших шеф-поваров. Доверьте все заботы Taste Lab, и они организуют незабываемые тимбилдинги, корпоративы, дни рождения, девичники, веселые детские праздники и даже свадьбу. В вашем распоряжении будет просторная кулинарная студия Санкт-Петербурга, самое новое оборудование, открытая терраса и хорошее настроение на весь день. Совместите деловой и развлекательный формат Вашего мероприятия в одном месте!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на НовочеркасскомМама Рома на НовочеркасскомРесторан Мама Рома на Новочеркасском
Теремок на ЗаневскомРесторан Теремок на ЗаневскомСевер-Метрополь на ЗаневскомКондитерская Север-Метрополь на ЗаневскомНаутилусБанкетный зал Наутилус
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+БутертортМагазин Бутерторт
Тест лаб: отзывы посетителей
Общая оценка  5.63
Оставить отзыв   
25 октября 2018 г. 12:29 10
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята,...   Минималистично и очень стильно....   Добираться удобно, метро рядом и есть парковка....   Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной...   на страницу отзыва
17 августа 2018 г. 02:01 2
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Taste Lab

вчера в 08:32


🌾Энергетические байтсы без выпечки ⬇️Ингредиенты: 🔻Овсянка быстрого приготовления - 1 стакан 🔻Арахисовая паста - 1/2 стакан 🔻Кокосовая стружка - 1/4 стакана 🔻Молотые семена льна - 1/4 стакана 🔻Мини-шоколадные чипсы/шоколадная стружка - 1/2 стакана 🔻Нагретый мед - 1/3 стакана 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Поместите все ингредиенты вместе в большую миску и хорошо перемешайте до однородной массы. 🔺Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на полчаса. 🔺Охлажденную смесь сформируйте в шарики. 🔺Полученную вкусняшку можно хранить в холодильнике в течении 7-10 дней. 🔸СОВЕТЫ 🔹Если смесь слишком сухая, попробуйте добавить больше арахисового масла или меда. С другой стороны, если вы чувствуете, что смесь слишком влажная, вы можете исправить это, добавив больше овсянки или льняных семян. 🔹Смочите руки, когда перекатывающиеся энергетические укусы. Это поможет добавить немного влаги в овсянку и держать форму шарика. #здоровыйрецепт #Tastelab
02.04.2020 в 08:00


⚙️Если вы планируете работать из дома в течение длительного периода времени, то есть несколько способов оставаться продуктивным на своей работе. Самое важное - это найти то, что помогает вам оставаться сосредоточенным на работу. ✳️ОТДЕЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО Отдельное рабочее пространство не обязательно должно быть выделенным офисом с дверью, которая закрывается. Это должна быть область, которая мысленно готовит вас к режиму работы, будь то отдельная комната, небольшой письменный стол, установленный в углу гостиной, или ноутбук в конце кухонного стола. ✳️УСТАНОВИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ Старайтесь начинать работу примерно в одно и то же время каждый день, если можете, и планировать перерывы (включая питание) примерно в одно и то же время, если это возможно. Работая удаленно, вы можете иногда чувствовать себя изолированным, поэтому в рамках своей рутины старайтесь регулярно взаимодействовать со своими коллегами (да, интроверты, даже вы). ✳️ОДЕЖДА Один из самых больших плюсов работы из дома - это то, что вы можете носить то, что вы хотите. Но чтобы сохранить чувство рутины, старайтесь одеваться и делать это примерно в одно и то же время каждый день. Это может показаться немного странным, но профессионалы утверждают, что ношение джинс, удобной рубашки, ношение обуви (вместо тапочек или просто носков) помогает сохранить чувство работы. ✳️ЗДОРОВОЕ ТЕЛО Обязательно выделите промежутки времени, чтобы встать из-за стола и размять ноги. Убедитесь, что ваша рабочая зона хорошо освещена, чтобы вы не напрягали глаза. ✳️У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ. Убедитесь, что все в вашей семье (дети, родители, супруги и кто-либо еще) знают, что когда вы работаете, вы не можете помочь урегулировать мелкие ссоры, связанные с соком, или участвовать в праздной болтовне.
01.04.2020 в 08:30


Подборка кулинарных произведений киноискусства.
31.03.2020 в 08:30


🌾Полуночная Овсянка ⬇️Ингредиенты: 🔻Овес: Убедитесь, что вы используете простой овес, а не быстрого приготовления, чтобы достичь правильной консистенции 🔻Молоко: вы можете сделать с водой! Но чаще всего используется молоко. Вы также можете использовать растительное молоко, такое как миндальное и кокосовое. 🔻Семена чиа (необязательно): содержат питательные вещества, и помогают придать овсянке пудингоподобную текстуру. 🔻Греческий или вегетарианский йогурт (по желанию): это придает сливочную текстуру и ускоряет метаболизм. 🔻Экстракт ванили (необязательно): усиливает вкус компонентов полуночной овсянки, а также придает ей сладость без какого-либо подсластителя. 🔻Начинки: здесь вы можете повеселиться со свежими фруктами, сухофруктами, ореховым маслом, орехами, семенами и специями (такими как корица, мускатный орех или кардамон). Так много идей и комбинаций, что делает рецепт универсальным! 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Для начала, смешайте овес и семена чиа. Вы можете использовать чашку, банку или стакан. 🔺Добавьте греческий или вегетарианский йогурт и экстракт ванили . 🔺Добавить подсластитель по выбору и молоко. Затем перемешайте все до однородной массы без комочков. Запечатайте  или накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. 🔺На следующее утро добавьте свои любимые начинки! 🔸ИДЕИ НАЧИНОК 🔹Яблочный пирог: комбинация измельченных яблок, орехов пекан, кленового сиропа и молотой корицы, это отличный осенний рецепт, который имеет теплый сладкий вкус и удовлетворительный хруст от фруктов и орехов. 🔹Банан Нутелла:  У тебя есть бананы и у тебя есть Нутелла… что может пойти не так. Мы бы рекомендовали этот вариант для всех, кто скептически относится к полуночному овсу, особенно для детей. Нутелла не самый здоровый продукт, но капелька ее здесь не так уж и страшна. Также можно добавить измельченные фундук и шоколадную стружку, для усиления вкуса. #здоровыйрецепт #Tastelab
30.03.2020 в 07:29


🛳Может пригожим что-нибудь вкусненько на выходных?
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+5°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку