Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кулинарная студия Taste Lab - отзывы, фото и сайт

5014

Страница создана 02.08.2015 и обновлена 09.04.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 905-80-76
Россия Санкт-Петербург пр. Заневский, д. 37
Адрес Санкт-Петербург, пр. Заневский, д. 37
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (493 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Арт кафе и рестораны, Фьюжн, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 905-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 10:00 до 00:00
Критерии Кулинарные курсы
Дата открытия на сайте: 02.08.2015, последнее изменение 9 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Кулинарная студия Taste Lab – это про любовь к еде!  В кулинарной студии вдохновляют людей на кулинарные и кондитерские подвиги, общаются, смеются и проводят время в теплой и дружеской атмосфере. Попробуйте новые форматы праздника -  кулинарный мастер-класс, кулинарный поединок или фееричное гастрономическое шоу от наших шеф-поваров. Доверьте все заботы Taste Lab, и они организуют незабываемые тимбилдинги, корпоративы, дни рождения, девичники, веселые детские праздники и даже свадьбу. В вашем распоряжении будет просторная кулинарная студия Санкт-Петербурга, самое новое оборудование, открытая терраса и хорошее настроение на весь день. Совместите деловой и развлекательный формат Вашего мероприятия в одном месте!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на НовочеркасскомТеремок на ЗаневскомРесторан Теремок на Заневском
НаутилусБанкетный зал НаутилусMarketplace на Малоохотинском Ресторан Marketplace на Малоохотинском ПанорамаБанкетный зал Панорама
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар
Тест лаб: отзывы посетителей
Общая оценка  5.63
Оставить отзыв   
25 октября 2018 г. 12:29 10
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята,...   Минималистично и очень стильно....   Добираться удобно, метро рядом и есть парковка....   Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной...   на страницу отзыва
17 августа 2018 г. 02:01 2
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Кулинарная студия Taste Lab

вчера в 17:57


🤓В конце Средних веков кулинарное искусство продолжило развиваться, и колыбелью его стала Италия. А в конце XIV века подъем поварского искусства начался и во Франции, которая оказала в дальнейшем значительное влияние на национальную кухню России. #tastelabspb #кулинарныймастеркласс #кулинарнаястудия #кулинария #спб
18.01.2020 в 17:57


Дорогие наши кулинары, не забудьте заглянуть на наш сайт, ведь расписание на февраль уже там!😉 #tastelabspb #кулинарныймастеркласс #кулинарнаястудия #кулинария #спб
17.01.2020 в 17:57


👍🏻Все, что понадобится — это простой стакан с горячей водой. В стакан набирается горячая вода, выдерживается минуту и выливается. Затем стакан протирается чистым полотенцем досуха. Кусочек масла выкладывается на тарелку и сверху быстро накрывается стаканом на 2 минуты. После чего стакан можно убрать, а масло приобретет необходимую мягкость. #tastelabspb #кулинарныймастеркласс #кулинарнаястудия #кулинария #спб
16.01.2020 в 17:59


В это воскресенье устраиваем МК Perfect Morning! 🌞 #tastelabspb #кулинарныймастеркласс #кулинарнаястудия #кулинария #спб
15.01.2020 в 17:36


🥩ТУРНЕДО ИЗ ГОВЯДИНЫ ⬇Ингредиенты на 1 порцию: 📍Турнедо ▪Говяжья вырезка – 150 гр ▪Бекон – 1-2 шт. (слайсами) ▪Красное вино – 50 мл ▪Репчатый лук – 30 гр ▪Тимьян – 1 веточка ▪Розмарин -1 веточка ▪Оливковое масло – 1 ст./л. ▪Сливочное масло – 1 сл./л. ▪Соль – по вкусу 📍Планше - 1 порц ▪Картофель – 150 гр ▪Яйцо – 1 шт. ▪Мука – 1 ст./л. (15 гр) ▪Оливковое масло – для обжарки 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ➖Для начала включаем духовку на 180°С, чтобы она прогрелась. ➖Говядину оборачиваем беконом. На оливковом масле слегка обжариваем тимьян, розмарин, чеснок. ➖Обжариваем говядину с двух сторон до румяной корочки на этой же сковороде, чтобы мясо впитало аромат трав. Перекладываем мясо на противень и ставим запекаться в духовку на 12 минут. ➖Отдельно готовим «планше». Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, столовую ложку муки, солим, перчим. Хорошо все перемешиваем и формируем круглые лепешки (драники). ➖Сформированные планше выкладываем на раскаленную сковороду. Жарим в течение 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы картофель пропекся со всех сторон. ➖На тарелку выкладываем планше, сверху кладем турнедо, украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита !
Кулинарная студия относится категории Рестораны, бары, кафе, Университеты, институты, академии, колледжи. В кулинарной студии Taste Lab представлены услуги кулинарных курсов, то есть курсы кулинарии Taste Lab.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку