Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Taste Lab

Интересность : Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.
Расположение : Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго.
Интерьер : Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.
Обслуживание : Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.
Интересность : Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!
Расположение : Добираться удобно, метро рядом и есть парковка.
Интерьер : Минималистично и очень стильно.
Обслуживание : Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)
Адрес

пр. Заневский, д. 37

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Taste Lab

Общая оценка:5.63 / 10
Интересность 6
Расположение 5
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на Новочеркасском
посетитель
9.75 / 10 25 октября 2018 г. 12:29
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда) Минималистично и очень стильно. Добираться удобно, метро рядом и есть парковка. Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!  на страницу отзыва
посетитель
1.5 / 10 17 августа 2018 г. 02:01
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.  Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.  Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго. Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кулинарной студии Taste Lab. Наши посетители оценивают Taste Lab по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Taste Lab

10.05.2020 в 09:29


🎉Мы долго готовились, и вот наконец это случилось! Кулинарная студия TasteLab совместно с экомаркетом Морковки запускает в продажу набор знакомых на вкус пирожных. Мы собрали советскую классику, чтобы вы смогли вспомнить вкус детства и насладиться качественной продукцией ручной работы. ✳Цена коробки: 500₽ ✅Состав коробки: 🔸Вафельная трубочка с вареной сгущенкой - 1 шт. 🔸Корзинка с вареной сгущенкой и белковым кремом - 1 шт. 🔸Эклер с масленным кремом - 1 шт. 🔸Шу с белковым кремом - 1 шт. 🔸Пирожное персик - 1 шт. 🔸Печенье орешек со сгущенкой - 5 шт. 🎁Где купить: 🏠СПб, ул. Типанова 27/39, ТК Космос, экомаркетом Морковки ❓Подробная информация по телефону +7 (812) 660-59-29
04.05.2020 в 13:45


🔪По многочисленным просьбам в среду проведем бесплатный МК по мясным закускам! В 13:00 в прямом эфире Instagram приготовим итальянскую закуску «вителло тонато». А пока можно подготовиться и собрать все нужные ингредиенты⤵ 🔸НА 4 ПОРЦИИ 🔺Вырезка из говядины – 300 гр 🔺Тимьян – 25 гр 🔺Каперсы – 10 гр 🔺Соль, перец – по вкусу 🔸СОУС 🔺Консервированный тунец – 100 гр 🔺Яичный желток – 3шт 🔺Каперсы – 10 гр 🔺Дижонская горчица – 20гр 🔺Оливковое масло – 100 гр 🔺Сок лимона – 1 ст. ложка #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
02.05.2020 в 10:35


🗓В конце мая нас ждут два рыбных Мастер-Класса! 🐠Будем готовить салат Нисуаз с тунцом и филе Сибас с голландским соусом. ✅Цена за 2 порции: 2499 рублей. 🌀В стоимость входит: 🔘Доставка ингредиентов по СПб 🔘Доступ к онлайн трансляции и связь с Шеф-Поваром 🔘Цифровые рецепты ➡Подробная информация у нас на сайте в разделе «Расписание мастер-классов» vk.cc/atm6IK
01.05.2020 в 08:01


🍰Вчера прошел онлайн мастер-класс по Клубничному чизкейку! Запись мастер-класса можно посмотреть в нашем Instagram аккаунте. Ингредиенты⬇️ 📏Форма для выпекания диаметром - 25см 🔸Корж 🔻Печенье песочное - 250гр 🔻Масло сливочное - 130гр 🔸Начинка 🔻Желток - 6шт 🔻Сахарная пудра - 170гр 🔻Сливки 33% - 180гр 🔻Желатин - 15гр 🔻Клубника замороженная - 400гр 🔻Сыр творожный - 400гр 🔻Сахар - 50гр 🔻Тархун/Эстрагон - 5гр 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Необходимо заранее достать сливочное масло, чтобы оно растаяло. 🔺Печенье разбить в муку. 🔺Смешать все эти ингредиенты и сформировать корж в форме. Корж можно убрать в морозильную камеру, пока готовите начинку. 🔺Для чизкейка: смешать желток, сливочный сыр и сахарную пудру и взбить все ингредиенты. 🔺Клубнику предварительно разморозить и 200гр ягод взбить с желатином в пену. 🔺Сливки взбить до густой консистенции. 🔺Пункты 4), 5) и 6) смешать вместе, не взбивая. 🔺Залить всё в форму, где уже сформирован корж. 🔺Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 🔺На сковороде растопить сахар до карамельного цвета добавить сливочное масло и оствашиеся ягоды выпарить до загустения. В конце добавить листики тархуна(эстрагон). Дать остыть при комнатной температуре и полить ягодами чизкейк. Приятного аппетита!😉 #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
29.04.2020 в 10:45


🗓5 мая - первый день Марафона Онлайн Мастер-Классов! 🥖Блюдо на Завтрак - 12:00 🍴Брускетта с лососем, гуакомоле из авокадо и яйцом пашот 🎯Цена: 349₽ 🥢Блюдо на Обед - 15:00 🍴Пад-Тай с курицей 🎯Цена: 349₽ 🍰Десерт на Ужин - 18:00 🍴Брауни с ванильным соусом 🎯Цена: 349₽ ✅При записи на два онлайн мастер-класса третий в подарок. Выбирайте понравившиеся МК и удобное время у нас на сайте. #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
28.04.2020 в 12:59


Мы запускаем «Майский Марафон Онлайн Мастер-Классов» ! Вся подробная информация на сайте https://vk.cc/atm6IK Выбирайте интересную для вас тему, удобную дату и время⬇ 🗓24 МАЯ 🔪«Салат Нисуаз с тунцом и Ягодный мильфей» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена за 2 порции - 2499₽ 🗓30 МАЯ 🔪«Филе рыбы Cибас с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена за 2 порции - 2499₽ 🗓5 МАЯ 🔪«Брускетта с лососем, гуакомоле из авокадо и яйцом пашот» 🕛Начало: 12:00 ✅Цена: 349₽ 🔪«Пад-Тай с курицей» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Брауни с ванильным соусом» 🕕Начало - 18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓6 МАЯ 🔪«Скрэмбл с беконом томатами черри и стручковой фасолью» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Тальятелли с говядиной и вешенками» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Тирамису» 🕕Начало - 18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓9 МАЯ 🔪«Брускетта с лососем, гуакомоле из авокадо и яйцом пашот» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Пад-Тай с курицей» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Брауни с ванильным соусом» 🕕Начало -18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓10 МАЯ 🔪«Скрэмбл с беконом томатами черри и стручковой фасолью» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Тальятелли с говядиной и вешенками» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Тирамису» 🕕Начало -18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓12 МАЯ 🔪« Шакшука» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Куриное соте с овощами» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Соусы: Цезарь, Галандес, Сацебели» 🕕Начало - 18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓13 МАЯ 🔪«Сырники со сметаной и ягодным соусом» 🕛Начало: 12:00 ✅Цена: 349₽ 🔪«Скумбрия с печеными овощами» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Драники из цукини» 🕕Начало - 18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓16 МАЯ 🔪« Шакшука» 🕛Начало: 12:00 ✅Цена: 349₽ 🔪«Куриное соте с овощами» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Соусы: Цезарь, Галандес, Сацебели» 🕕Начало - 18:00 ✅Цена - 349₽ 🗓17 МАЯ 🔪«Сырники со сметаной и ягодным соусом» 🕛Начало - 12:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Скумбрия с печеными овощами» 🕒Начало - 15:00 ✅Цена - 349₽ 🔪«Драники из цукини» 🕕Начало -18:00 ✅Цена - 349₽
28.04.2020 в 08:01


🔊30 Апреля в 12:00 мастер-класс в прямом эфире нашего Instagram аккаунта. Вместе с шеф-поваром приготовим клубничный чизкейк без выпечки! Ждем всех желающих научиться готовить этот нежнейший десерт. А пока можно подготовиться и собрать все нужные ингредиенты⬇️ 📏Форма для выпекания диаметром - 25см 🔸Корж 🔻Печенье песочное - 250гр 🔻Масло сливочное - 130гр 🔻Шоколад темный – 50 гр 🔸Начинка 🔻Желток - 6шт 🔻Сахарная пудра - 170гр 🔻Сливки 33% - 180гр 🔻Желатин - 15гр 🔻Клубника замороженная - 400гр 🔻Сыр творожный - 400гр 🔻Сахар - 50гр 🔻Тархун/Эстрагон - 5гр
24.04.2020 в 08:01


⬇Ингредиенты: 🔻1 ст. л. растворимого кофе 🔻1 ст. л. сахара 🔻1 ст. л. воды 🔻молоко/вода для сервировки 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Смешайте растворимый кофе, сахар и воду в миске. 🔺Используйте венчик, ручной миксер или капучинатор. Это займет около 5-15 минут в зависимости от типа венчика, который вы используете. 🔺Взбивайте пока масса не станет светлой . 🔺Налейте в кружку молоко или воду (температура по желанию) и сверху выложите получившуюся массу. 🔸ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ 🔹Можно посыпать сверху какао, печеньем или полить медом
23.04.2020 в 12:10


🥮Шоколадные Мафины Без Сахара ⬇Ингредиенты: 🔻3/4 стакана цельнозерновой муки 🔻3/4 стакана овсяной муки 🔻2 ст. л. какао-порошка 🔻1 чайная ложка разрыхлителя 🔻1/2 чайной ложки пищевой соды 🔻1/4 чайной ложки соли 🔻1/2 чайной ложки корицы 🔻1 стакан молока 🔻1 яйцо 🔻1/2 стакана яблочного пюре 🔻1/2 стакана кленового сиропа 🔻1 чайная ложка ванильного экстракта 🔻1/2 стакана шоколадных чипсов или шоколадной стружки 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Нагрейте печь до 190°C. Смажьте маслом формы для кексов или вложите в них бумажные формочки для выпечки. 🔺Смешайте сухие ингредиенты вместе (мука, овсяная мука, какао-порошок, разрыхлитель, пищевая сода, соль и корица) 🔺В большой миске смешайте влажные ингредиенты вместе (молоко, яйцо, яблочное пюре, кленовый сироп и экстракт ванили) 🔺Медленно пересыпте сухие ингредиенты во влажные и смешайте их вместе. Добавьте в смесь шоколадные чипсы. 🔺Наполните формы для кексов смесью до самого верха. Смесь рассчитана на 12 порций. 🔺Выпекайте в течение 25-28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой. Остудить в течение нескольких минут перед извлечением из формы. Подавайте теплыми. 🔸Хранение 🔹В герметичном контейнере с бумажным полотенцем под мафинами, для поглощения влаги. В таком виде можно хранить в холодильнике около 4-5 дней. Вы также можете заморозить мафины на срок до 3 месяцев.
22.04.2020 в 08:00


Роти🥞 Этот банановый блинчик является главным десертом уличных лотков любого тайского города. Существуют десятки различных начинок: от курицы до саранчи. ❗25 апреля Шеф-Повар расскажет и покажет, как раскатывать тончайшие блинчики Роти с бананом❗ ‼Успей записаться! Собираем заказы до 24 апреля‼ ❓Как записаться: ✅Пишите в директ @tastelab_spb ✅Пишите в WhatsApp 8-921-905-80-76 ✅Звоните 8-812-660-59-29 ✳️Цена: 3500₽ за 2 порции #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
21.04.2020 в 08:01


Пад-Тай 🍜в Таиланде готовят на каждом углу. Это блюдо подают на передвижных кухнях и в дорогих ресторанах. ❗️25 апреля Шеф-Повар приготовит Пад-Тай на онлайн кухне и раскроет вам, все секреты этого старинного тайского блюда! ‼️Собираем заказы до 24 апреля ‼️ ❓Как записаться: ✅Пишите в директ @tastelab_spb ✅Пишите в WhatsApp 8-921-905-80-76 ✅Звоните 8-812-660-59-29 ✳️Цена: 3500₽ за 2 порции #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
20.04.2020 в 12:55


Том-Ям🍲 национально блюдо Тайланда и Лаоса. 🤤Входит в топ-50 самых вкусных блюд планеты Земля. Обычно готовят с цыплёнком, кокосовым молоком или морепродуктами. ❗️25 апреля пройдет онлайн мастер-класс «Бангкокский Базар». Шеф-повар научит готовить вас Том-Ям с креветками. ❓Как записаться: ✅Пишите в instsgram директ  @tastelab_spb ✅Пишите в WhatsApp 8-921-905-80-76 ✅Звоните 8-812-660-59-29 #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
18.04.2020 в 11:55


🤩25 апреля пройдет онлайн мастер-класс по приготовлению тайской кухни! ❗️Записываясь вы получаете: ✅Доставку домой всех ингредиентов на 2 порции ✅Профессиональный телемост с нашей студией в день мастер-класса ✅Возможность пообщаться и задать вопросы настоящему Шеф-Повару ❓Как записаться: ✳️Пишите в instagram директ @tastelab_spb ✳️Пишите в WhatsApp 8-921-905-80-76 ✳️Звоните 8-812-660-59-29 ❓Цена: ✅Стоимость набора 3500₽ ✅Набор идет от 2х порций. При увеличении порций цена увеличивается на себестоимость продуктов.
16.04.2020 в 14:00


🐣Кулич Пасхальный ⬇Ингредиенты: 🔸Тесто 🔻Мука Высший сорт - 1.6кг. 🔻Молоко 3.2% - 0.5л. 🔻Яйцо - 8шт. 🔻Масло сливочное - 0.26кг. 🔻Сахар песок - 0.44кг. 🔻Дрожжи сухие - 30гр. 🔻Соль - 2ч.л. 🔻Изюм - 220гр. 🔻Сахар ванильный. 🔻Сметана 15% - 500гр. 🔸Глазурь 🔻Белок 4-х яиц 🔻Сахар/Сахарная пудра - 200гр. 🔻Соль щепотка 🔻Сок 1 дольки лимона 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺В большую емкость разбиваем яйца, перемешиваем и добавляем чуть теплое молоко. 🔺Затем добавляем растопленное сливочное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. 🔺Добавляем дрожжи и тщательно перемешиваем. Даем смеси постоять 5мин. Добавляем половину муки и промытый изюм. Замешиваем тесто. 🔺Накрыть тесто и оставить на час для того чтобы тесто подошло. Подбить его. Дать тесту подойти еще раз. 🔺Когда тесто подойдет еще раз. Раскладываем тесто по формам (половина формы) 🔺Оставляем тесто в формах на час даем подняться. 🔺Затем выпекаем в духовке 30-40 мин при температуре 170-180*С 🔹 Когда куличи готовы даем им остыть 🔪ДЛЯ ГЛАЗУРИ 🔺Взбиваем белки с добавлением соли до увеличения объема в 3-4 раза затем продолжая взбивать всыпаем сахар и в конце добавляем сок лимона. 🔺Когда наша глазурь будет готова наносим ее на пасху и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
16.04.2020 в 11:43


‼Через 15 минут в нашем Instagram стартует онлайн мастер-класс по выпечке Пасхальных Куличей‼ 👉Подключаемся! https://www.instagram.com/tastelab_spb/
15.04.2020 в 08:00


🔊Завтра в 12:00 в нашем Instagram будет проходить онлайн мастер-класс по выпечке Пасхальных Куличей! 📲Поставьте напоминание на вашем телефоне. А пока можно подготовиться и собрать все нужные ингредиенты⬇️ 🔸Тесто 🔻Мука Высший сорт - 0.7-0.8кг. 🔻Молоко 3.2% - 0.25мл. 🔻Яйцо - 4шт. 🔻Масло сливочное - 0.13кг. 🔻Сахар песок - 0.22кг. 🔻Дрожжи сухие - 15гр. 🔻Соль - 1ч.л. 🔻Изюм - 120гр. 🔻Сахар ванильный. 🔻Сметана 15% - 250гр. 🔸Глазурь 🔻Белок 4-х яиц 🔻Сахар - 200гр. 🔻Соль щепотка 🔻Сок 1 дольки лимона #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс #пасха
14.04.2020 в 08:01


Больше 4-х лет мы проводили веселые и вкусные кулинарные мастер-классы 🙌 ⠀ И раз уж режим самоизоляции продлён до конца месяца, не видим смысла останавливаться 😏 Призываем записываться на онлайн мастер-класс! ⠀ Кулинарный бокс «Бангкокский Базар» это: ⚡набор ингредиентов с доставкой на дом; ⚡подробное описание продуктов и процесса готовки; ⚡профессиональная онлайн трансляция мастер-класса; ⚡возможность задать интересующие вопросы настоящему шеф-повару; ❓Когда пройдет мастер-класс: ✅25 или 26 Апреля. ❓Что будем готовить: ✅Том-Ям с креветками, Пад-Тай с курицей и Роти с бананом ⠀ ❓Что будет на онлайн трансляции: ✅Супер подробный МК от шеф-повара Дмитрия👨‍ Вместе с ним вы приготовите экзотические блюда, даже если не готовили ни разу! ⠀⠀ ❓Сколько стоит доставка: ✅Доставка включена в стоимость📍 Мы доставим вам набор «Бангкокский Базар» за день до МК👌 ⠀ ❓Как заказать: ✅Пишите в директ @tastelab_spb ✅Пишите в WhatsApp 8-921-905-80-76 ✅Звоните 8-812-660-59-29 ⠀ ❓Цена: ✅Стоимость набора 3500₽ ✅Набор идет от 2х порций. При увеличении порций цена увеличивается на себестоимость продуктов. ⠀ До встречи в online ☺ #кулинарияспб #мастерклассспб #онлайнмастерклассспб #кулинарнаястудияспб #Тайландспб #онлайнкулинария #кулинарныймастеркласс
13.04.2020 в 14:20


🔥Встречайте! Расписание МК на Май!🔥 🙄К сожалению мы не можем предсказать дальнейшую судьбу режима изоляции. Поэтому записываясь на МК, вы бронируете за собой место на этом МК и получаете подарочный сертификат с открытой датой на сумму стоимости МК. 👉Воспользоваться подарочным сертификатом возможно в случае продления режима изоляции. 🇮🇹БЕЛЛА ПАСТА ⏰05 МАЯ | НАЧАЛО В 19.00 🔪Приготовим: ▪ Салат "Панцанелла" ▪ Паста "Карбонара" ▪ Лимонный пирог 🍽Цена: 2500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG7Y7 🇺🇸МЯСНАЯ ЛАВКА ⏰08 МАЯ | НАЧАЛО В 19.00 🔪Приготовим: ▪Салат с ростбифом и вешенками ▪Стейк "Нью-Йорк" с овощами на гриле ▪Шоколадный бисквит с нежным кремом и вишней ▪Чимичурри и пряно-томатный с кинзой 🍽Цена: 3500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG83n 🇮🇹ВИВА ИТАЛИЯ! ⏰13 МАЯ | НАЧАЛО В 19.00 🔪Приготовим: ▪Вителло-тоннато ▪Равиоли с лососем и шпинатом ▪Тирамису 🍽Цена: 3500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG89t 🇷🇺СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА ⏰18 МАЯ | НАЧАЛО В 19:00 🔪Приготовим: ▪Оливье из запеченых овощей ▪Пельмени ▪Сырники с лесными ягодами 🍽Цена: 3500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG8fH 🇬🇪ХИТЫ ГРУЗИИ ⏰21 МАЯ | НАЧАЛО В 19:00 🔪Приготовим: ▪Хачапури по-аджарски ▪Хачапури по-мегрельски ▪Грузинский салат с грецким орехом 🍽Цена: 2500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG8k1 🇮🇳🇹🇭PERFECT MORNING PAN-ASIAN ⏰24 МАЯ | НАЧАЛО В 12:00 🔪Приготовим: ▪Масала чай ▪Домашнюю гранолу с греческим йогуртом и желе из манго ▪Авокадо запеченный с яйцом и сыром халуми на гриле, тартаром из свежих овощей и пшеничной булочкой 🍽Цена: 2500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG8no 🇬🇷🇮🇹СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КРУИЗ ⏰28 МАЯ В 19:00 🔪Приготовим: ▪Салат «Цезарь» с креветками-гриль ▪Филе сибаса с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом ▪Лимонный чизкейк 🍽Цена: 3500₽ ✍🏻Запись и подробная информация: https://vk.cc/asG8t2
12.04.2020 в 09:50


☀️19 апреля - светлый праздник Пасха! ✨16 апреля - шеф-повар будет проводить онлайн Чистый Четверг! Вы сможете вместе с нами в прямом эфире подготовиться к праздничному застолью, а именно - выпечь кулич своей мечты! 🥮Лучшее время для приготовления кулича - это утро или день. В stories нашего профиля Instagram мы запускаем опрос, где вы сможете проголосовать за удобное время трансляции. 👉Проголосуй и ты! #онлайнмастеркласс #кулинарныймастеркласс #пасхаонлайн
10.04.2020 в 08:04


Как же мы соскучились по грилям, солнышку и нашей террасе😪 Когда все закончится, закатим BBQ вечеринку! Делитесь своими идеями и пожеланиями в комментариях👇
08.04.2020 в 08:01


Фотографии со всех мастер-классов хранятся в нашей группе VK😉
06.04.2020 в 07:21


🍴Американские кабачковые  драники ⬇️Ингредиенты: 🔻Кабачок - 2 шт. 🔻Яйцо - 1 шт. 🔻Сыр Чеддер тертый - 1/2 стакана 🔻Панировочные сухари - 1/2 стакана 🔻Итальянские травы - 1 чайная ложка 🔻Луковый гранулированный - ¼ Чайной ложки 🔻Соль и перец по вкусу 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом. 🔺Натрите кабачки и просушите на кухонном полотенце. 🔺Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы. 🔺Выкладывайте на противень смесь в виде небольших овалов. 🔺Выпекайте в течение 25-30 минут, не забудьте перевернуть через 10-15 минут. 🔺Подавать теплым с кетчупом или другим обмакивающим соусом. 🔸СОВЕТЫ 🔹Можно выпекать в форме для мини маффинов. 🔹Выжмите как можно больше воды из тертого кабачка. #здоровыйрецепт #Tastelab
05.04.2020 в 08:24


🥢Как сделать гречу еще вкуснее?  Наш ответ - Зеленое масло. ⬇️Ингредиенты: 🔻Петрушка – 50 г. 🔻Укроп – 50 г. 🔻Базилик – 50 г. 🔻Черемша – 50 г. 🔻Чеснок – 4 зуб. 🔻Масло растительное – 350-400 мл. 🔻Соль – 1 ст.л. 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Вымытую зелень порубить ножом и выложить в блендер, добавить 1-2 столовые ложки крупной морской соли и все измельчить. 🔺Добавить 300-400 мл растительного масла и на режиме пульсации сделать пару оборотов. Если “зеленое” масло слишком густое – добавить еще немного растительного масла. 🔺Добавить 300-400 мл растительного масла и на режиме пульсации сделать пару оборотов. Если “зеленое” масло слишком густое – добавить еще немного растительного масла. 🔺“Зеленое” масло отлично хранится в холодильнике 2-3 недели. #здоровыйрецепт #Tastelab
04.04.2020 в 08:04


📚Книги о кулинарии, которые заставят вас тянуться за своим венчиком и с нетерпением ждать обеда. 📕«Конфиденциальная Кухня» Anthony Bourdain 📗«Чеснок и сапфиры» Ruth Reichl 📘«Человек, который съел все»  Jeffrey Steingarten 📙«Кровь кости & масло» Gabrielle Hamilton
03.04.2020 в 08:32


🌾Энергетические байтсы без выпечки ⬇️Ингредиенты: 🔻Овсянка быстрого приготовления - 1 стакан 🔻Арахисовая паста - 1/2 стакан 🔻Кокосовая стружка - 1/4 стакана 🔻Молотые семена льна - 1/4 стакана 🔻Мини-шоколадные чипсы/шоколадная стружка - 1/2 стакана 🔻Нагретый мед - 1/3 стакана 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Поместите все ингредиенты вместе в большую миску и хорошо перемешайте до однородной массы. 🔺Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на полчаса. 🔺Охлажденную смесь сформируйте в шарики. 🔺Полученную вкусняшку можно хранить в холодильнике в течении 7-10 дней. 🔸СОВЕТЫ 🔹Если смесь слишком сухая, попробуйте добавить больше арахисового масла или меда. С другой стороны, если вы чувствуете, что смесь слишком влажная, вы можете исправить это, добавив больше овсянки или льняных семян. 🔹Смочите руки, когда перекатывающиеся энергетические укусы. Это поможет добавить немного влаги в овсянку и держать форму шарика. #здоровыйрецепт #Tastelab
02.04.2020 в 08:00


⚙️Если вы планируете работать из дома в течение длительного периода времени, то есть несколько способов оставаться продуктивным на своей работе. Самое важное - это найти то, что помогает вам оставаться сосредоточенным на работу. ✳️ОТДЕЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО Отдельное рабочее пространство не обязательно должно быть выделенным офисом с дверью, которая закрывается. Это должна быть область, которая мысленно готовит вас к режиму работы, будь то отдельная комната, небольшой письменный стол, установленный в углу гостиной, или ноутбук в конце кухонного стола. ✳️УСТАНОВИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ Старайтесь начинать работу примерно в одно и то же время каждый день, если можете, и планировать перерывы (включая питание) примерно в одно и то же время, если это возможно. Работая удаленно, вы можете иногда чувствовать себя изолированным, поэтому в рамках своей рутины старайтесь регулярно взаимодействовать со своими коллегами (да, интроверты, даже вы). ✳️ОДЕЖДА Один из самых больших плюсов работы из дома - это то, что вы можете носить то, что вы хотите. Но чтобы сохранить чувство рутины, старайтесь одеваться и делать это примерно в одно и то же время каждый день. Это может показаться немного странным, но профессионалы утверждают, что ношение джинс, удобной рубашки, ношение обуви (вместо тапочек или просто носков) помогает сохранить чувство работы. ✳️ЗДОРОВОЕ ТЕЛО Обязательно выделите промежутки времени, чтобы встать из-за стола и размять ноги. Убедитесь, что ваша рабочая зона хорошо освещена, чтобы вы не напрягали глаза. ✳️У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ. Убедитесь, что все в вашей семье (дети, родители, супруги и кто-либо еще) знают, что когда вы работаете, вы не можете помочь урегулировать мелкие ссоры, связанные с соком, или участвовать в праздной болтовне.
01.04.2020 в 08:30


Подборка кулинарных произведений киноискусства.
31.03.2020 в 08:30


🌾Полуночная Овсянка ⬇️Ингредиенты: 🔻Овес: Убедитесь, что вы используете простой овес, а не быстрого приготовления, чтобы достичь правильной консистенции 🔻Молоко: вы можете сделать с водой! Но чаще всего используется молоко. Вы также можете использовать растительное молоко, такое как миндальное и кокосовое. 🔻Семена чиа (необязательно): содержат питательные вещества, и помогают придать овсянке пудингоподобную текстуру. 🔻Греческий или вегетарианский йогурт (по желанию): это придает сливочную текстуру и ускоряет метаболизм. 🔻Экстракт ванили (необязательно): усиливает вкус компонентов полуночной овсянки, а также придает ей сладость без какого-либо подсластителя. 🔻Начинки: здесь вы можете повеселиться со свежими фруктами, сухофруктами, ореховым маслом, орехами, семенами и специями (такими как корица, мускатный орех или кардамон). Так много идей и комбинаций, что делает рецепт универсальным! 🔪СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔺Для начала, смешайте овес и семена чиа. Вы можете использовать чашку, банку или стакан. 🔺Добавьте греческий или вегетарианский йогурт и экстракт ванили . 🔺Добавить подсластитель по выбору и молоко. Затем перемешайте все до однородной массы без комочков. Запечатайте  или накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. 🔺На следующее утро добавьте свои любимые начинки! 🔸ИДЕИ НАЧИНОК 🔹Яблочный пирог: комбинация измельченных яблок, орехов пекан, кленового сиропа и молотой корицы, это отличный осенний рецепт, который имеет теплый сладкий вкус и удовлетворительный хруст от фруктов и орехов. 🔹Банан Нутелла:  У тебя есть бананы и у тебя есть Нутелла… что может пойти не так. Мы бы рекомендовали этот вариант для всех, кто скептически относится к полуночному овсу, особенно для детей. Нутелла не самый здоровый продукт, но капелька ее здесь не так уж и страшна. Также можно добавить измельченные фундук и шоколадную стружку, для усиления вкуса. #здоровыйрецепт #Tastelab
30.03.2020 в 07:29


🛳Может пригожим что-нибудь вкусненько на выходных?
29.03.2020 в 08:20


Зимой и летом грили одного цвета. Гости студии готовят исключительно на профессиональных грилях и @biggreeneggrussia

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку