Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Taste Lab

Интересность : Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.
Расположение : Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго.
Интерьер : Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.
Обслуживание : Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.
Интересность : Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!
Расположение : Добираться удобно, метро рядом и есть парковка.
Интерьер : Минималистично и очень стильно.
Обслуживание : Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)
Интересность : Мы приготовили прекрасные тортики в отличной дружелюбной атмосфере!
Расположение : Не самое удобное, но вполне легко найти.
Интерьер : Очень уютно внутри и прекрасный дизайн.
Обслуживание : Персонал дружелюбный и улыбчивый! Придем еще раз. Воспоминания самые приятные!
Taste Lab
Адрес

пр. Заневский, д. 37

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Taste Lab

Общая оценка:6.92 / 10
Интересность 7
Расположение 6
Интерьер 7
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикЛиндфорс на НовочеркасскомКафе Линдфорс на Новочеркасском
посетитель
9.5 / 10 28 января 2021 г. 23:29
Персонал дружелюбный и улыбчивый! Придем еще раз. Воспоминания самые приятные! Очень уютно внутри и прекрасный дизайн. Не самое удобное, но вполне легко найти. Мы приготовили прекрасные тортики в отличной дружелюбной атмосфере!   на страницу отзыва
посетитель
9.75 / 10 25 октября 2018 г. 12:29
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда) Минималистично и очень стильно. Добираться удобно, метро рядом и есть парковка. Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!  на страницу отзыва
посетитель
1.5 / 10 17 августа 2018 г. 02:01
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.  Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.  Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго. Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии Taste Lab. Наши посетители оценивают Taste Lab по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Taste Lab

29.09.2021 в 12:20


Технология приготовления стейка🔥 ⠀ 💥Для приготовления мраморных стейков (Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк) нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки. Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. ⠀ 💥Стейки из постной вырезки (Миньон, Шатобриан) готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку. ⠀ 💥Альтернативные стейки (Мачете, Скерт-стейк, Топ-блейд) нужно заранее замариновать в травах. Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью.

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю