Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о кулинарной студии Taste Lab

Интересность : Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.
Расположение : Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго.
Интерьер : Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.
Обслуживание : Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.
Интересность : Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!
Расположение : Добираться удобно, метро рядом и есть парковка.
Интерьер : Минималистично и очень стильно.
Обслуживание : Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)
Адрес

пр. Заневский, д. 37

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Taste Lab

Общая оценка:5.63 / 10
Интересность 6
Расположение 5
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Ресторан при гостинице Ладога Ресторан при гостинице ЛадогаВацлав на ЗаневскомПивной бар Вацлав на ЗаневскомШвабский домикРесторан Швабский домикТеремок на ЗаневскомКафе Теремок на Заневском
посетитель
9.75 / 10 25 октября 2018 г. 12:29
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда) Минималистично и очень стильно. Добираться удобно, метро рядом и есть парковка. Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!  на страницу отзыва
посетитель
1.5 / 10 17 августа 2018 г. 02:01
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.  Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.  Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго. Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кулинарной студии Taste Lab. Наши посетители оценивают Taste Lab по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Taste Lab

17.06.2019 в 17:15


МАСТЕР-КЛАСС "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ" | 25 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19:00 🇲🇫 На мастер-классе мы приготовим: 🌱Киш-Лорен с курицей и шпинатом; 💥Утиная ножка "Конфи" с рататуем; 🍐Грушевый крамбл. ✍Стоимость участия: 3 500 рублей ✍🏻Запись и подробная информация: https://bit.ly/2LFt2pS #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
17.06.2019 в 11:45


Фотоотчет с кондитерского курса "ПП ДЕСЕРТЫ", который прошел в нашей студии 8-9 июня , уже в альбоме 😋 Находите себя на фотографиях, сохраняйте и делитесь эмоциями с друзьями и близкими ❤ Будем рады и благодарны за любую обратную связь: https://vk.com/topic-100503605_32472850 Ссылка на альбом: https://vk.com/album-100503605_263736503 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастеркласс #чтогдеестьвпетербурге
16.06.2019 в 15:15


За окном прекрасная погода, а мы с Иваном ждем вас в гости на самые вкусные и незабываемые кулинарные вечеринки, как у нас в студии так и в любой точке города и области!😉🌳 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
15.06.2019 в 14:15


На каждом мероприятии и мастер-классах в качестве приятного бонуса от студии мы дарим гостям приветственный фуршет и welcome drink.🍤🍸 В качестве фуршета обычно выступают легкие закуски - аперитив от шеф-повара перед началом готовки. Закуски соответствуют тематике мастер-класса или выбранной кухне при бронировании частного мероприятия. Приветственный напиток - бокал игристого или красного вина, чтобы задать настроение вечеру😉 Также на протяжении мероприятия в неограниченном количестве мы угощаем вас безалкогольными напитками: чай, кофе, морс, вода.☕ #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
14.06.2019 в 17:15


Помимо мастер-классов в нашей студии мы также рады организовать для вас классический банкет, фуршет, кофе-брейк, а также кейтеринг на любой площадке!☕ 🍴Банкетное меню от 3 200 руб./чел. 🍴Фуршет от 1 100 руб./чел. 🍴Кейтеринг от 495 руб./чел. 🍴Кофе-брейк от 350 руб./чел. Также мы всегда готовы разработать индивидуальное меню для вас и ваших гостей с учетом пожеланий и предпочтений.😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
13.06.2019 в 17:15


Экспресс-рецепт быстрой летней закуски: Ингредиенты: ☀Салат айсберг ☀Томаты черри ☀Оливки/маслины ☀Вяленые томаты ☀Моцарелла (шарики) ☀Каперсы Секрет приготовления закуски в том, что все ингредиенты можно добавлять в пропорциях исходя из ваших вкусовых предпочтений!😄😊 Соус "Песто": 🌿Базилик - 10 гр. 🌿Масло оливковое - 50 мл. 🌿Сыр пармезан - 10 гр. 🌿Орехи - 10 гр. 🌿Соль/перец - по вкусу Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере. P.S. соус можно приготовить заранее, взять овощи и заправку с собой на природу и приготовить салат, как в ресторане, за считанные минуты! Также в качестве заправки можно использовать масло от вяленых томатов!😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
12.06.2019 в 11:31


С Днем России, друзья!🇷🇺 Только сегодня в честь праздника дарим скидку 12% на подарочные сертификаты и все мастер-классы из расписания по промо-коду "RUSSIA"*!🎁 *промо-код действителен 12.06.2019 до 23:30
11.06.2019 в 20:02


Улыбаемся во все 32, потому что завтра выходной!😊 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
10.06.2019 в 12:26


Самые популярные и горячие кулинарные мастер-классы ждут вас в самый жаркий летний месяц! Встречайте расписание на июль и выбирайте куда отправиться вечером после работы: гостеприимная Грузия, солнечная Италия или колоритный Тайланд?😉 Подробности на tastelabspb.ru 🔥КАНИКУЛЫ В ТБИЛИСИ | 1 ИЮЛЯ НАЧАЛО В 19.00 На мастер-классе мы приготовим: - Хачапури по-аджарски; - Хинкали (лосось, шпинат, сыр), (свинина, говядина с зеленью); -грушевый пирог. ✍🏻Стоимость участия: 3 200 рублей ✍🏻Запись и подробная информация: https://bit.ly/2R1of0W 🔥МЯСО. МЯСО. | 9 ИЮЛЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - тартар из говядины с пармезаном; - стейк "Рибай" с сальсой из томатов черри; - Мороженое (кокосовое и на темном пиве). ✍🏻Стоимость участия: 4 000 рублей ✍🏻Запись и подробная информация: https://bit.ly/2WXmVBK 🔥РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ |17 ИЮЛЯ НАЧАЛО В 19.00 На мастер-классе мы приготовим: - баклажаны "Пармиджано"; - лазанья с лососем, шпинатом и моцареллой; - фисташковый тирамису. ✍🏻Стоимость участия: 3 200 рублей ✍🏻Запись и подробная информация: https://bit.ly/31lQQmd 🔥ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ | 22 ИЮЛЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - поке с лососем; - Том Ям; - жареное мороженое с соусом кокос/манго. ✍🏻Стоимость участия: 3 200 рублей ✍🏻Запись и подробная информация: https://bit.ly/2KMSTKz #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
09.06.2019 в 13:47


Рецептом какого блюда от нашего шеф-повара поделиться с вами на следующей неделе?🤔 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
08.06.2019 в 12:47


Дамы, делитесь самым любимым коронным блюдом от вашего мужчины?😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
07.06.2019 в 16:47


Ждем вас на яркий и вкусный кулинарный праздник в Taste Lab!🎉 Каждый месяц у нас действуют новые акции, предложения и приятные дополнения при бронировании! Подробности уточняйте у менеджеров по тел. 660-59-29 или просто оставьте заявку по ссылке в шапке профиля!😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
06.06.2019 в 17:47


Готовы поспорить, что после жаркого рабочего дня вы будете рады вернуться в прохладную квартиру и посмотреть хорошее кино за легким ужином, поэтому делимся любимыми кулинарными фильмами: 🌶Пряности и страсти 🌶Повар на колесах 🌶Большая жратва 🌶Ешь, молись, люби 🌶Рататуй 🌶Шеф Адам Джонс 🌶Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту 🌶Вкус жизни Приятного и просмотра! Делитесь вашими любимыми фильмами о кулинарии в комментариях!😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
05.06.2019 в 18:25


Вителло тоннато от шеф-повара на приветсвенный фуршет и очаровательный сервировочный кролик от наших друзей @clay_street.🐰 А знали ли вы, что особенность данной итальянской закуски заключается в том, что это одно из редких блюд, в котором сочетаются мясо и рыба: основа блюда - тонкие ломтики маринованной телятины (итал. vitello), а одним из ингредиентов для соуса является консервированный тунец (tonnato) и анчоусы. Изначально рыбу добавляли в блюда, чтобы заменить соль, которая в средние века была дорогим удовольствием, а теперь рыбный соус придает блюду необычные нотки и "Вителло тоннато" стала любимой закуской многих гурманов.😋 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
03.06.2019 в 17:41


Какое меню мясного мастер-класса ждете в июле?😋 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
02.06.2019 в 14:41


Промо-код для друзей на все мастер-классы: МЫКУЛИНАРЫ🍽 Скидка 10% для компаний от 3 чел.👪 Действует ВСЕГДА!😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
01.06.2019 в 13:41


Как ваши первые летние выходные?☀ Ждем вас на кондитерский курс в следующие выходные, а также встречать закаты на наших запланированных мастер-классах в июне!😉 🔥ДВУХДНЕВНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС: ПП ДЕСЕРТЫ | 8-9 ИЮНЯ 11-15:00 На курсе мы приготовим: - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ - ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ - КАПКЕЙКИ МАТЧА-МАЛИНА - ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЛИМОННЫМ КУРДОМ - ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАЛИНОЙ ✍Стоимость двухдневного участия: 7 000 рублей 🔥МЯСНОЙ КЛУБ | 17 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - Салат с печеной свеклой, кедровыми орехами и козьим сыром; - Рибай с кукурузой на гриле, запеченным картофелем и соусами (перечный, чимичурри); - Мороженое (кокосовое и на темном пиве). ✍Стоимость участия: 3 600 рублей 🔥ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ | 25 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - Киш-Лорен с курицей и шпинатом; - Утиная ножка "Конфи" с рататуем; - Грушевый крамбл. ✍Стоимость участия: 3 500 рублей Запись и подробная информация на сайте tastelabspb.ru (ссылка в шапке профиля). #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
31.05.2019 в 19:05


Фотоотчет с жаркого мастер-класса "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ", который прошел в нашей студии 28 апреля, уже в альбоме 😋 Находите себя на фотографиях, сохраняйте и делитесь эмоциями с друзьями и близкими ❤ Будем рады и благодарны за любую обратную связь: https://vk.com/topic-100503605_32472850 Ссылка на альбом: https://vk.com/album-100503605_263384318 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастеркласс #чтогдеестьвпетербурге
31.05.2019 в 17:41


Провожаем дождливую погоду и готовимся к первым летним выходным на природе! Рецепт "ХАЧАПУРИ НА ГРИЛЕ" ТЕСТО: 🍞Мука – 400 г 🍞Вода – 120 мл 🍞Молоко – 125 г 🍞Дрожжи – 7 г 🍞Соль – 1 ч/л 🍞Сахар – 2 ч/л 🍞Масло растительное – 15 мл. 🍞Яйцо – 2 шт. НАЧИНКА: 🧀Яйцо – 3 шт. (для смазки хачапури) 🧀Сыр сулугуни – 300 гр. Способ приготовления: 1. Для теста: молоко смешиваем с водой, слегка прогреваем, всыпаем сахар, дрожжи, соль и тщательно размешиваем. Даем массе настояться в течение 5 минут. 2. Яйца взбить с растительным маслом и добавить в первую смесь. В получившуюся массу всыпаем муку, просеивая через сито. Тщательно размешиваем. Даем массе настояться в течение часа. 3. После того, как тесто поднялось, еще раз замешиваем его и делим на три равные части. Накрываем пленкой и оставляем на 10 минут. 4. Пока тесто отдыхает, нарежем сыр сулугуни брусками шириной в 2 сантиметра. Сыр нанизываем на шампур, аккуратно оборачиваем каждый шампур с сыром тонко раскатанным тестом, защипляем края смазываем желтком и отправляем жариться на гриле на 10 минут. #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
30.05.2019 в 17:41


Прекрасная Оксана - частый гость в нашей студии!🌷 Спасибо за доверие!☺ #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
29.05.2019 в 17:41


Всегда в наличии как в печатном виде, так и в электронном виде подарочные сертификаты номиналом от 3 500 рублей.🎁 Срок действия сертифката - 3 месяца, по сертификату можно записаться на любой МК от нашей студии, кроме праздничных и специализированных мастер-классов с приглашенными кондитерами и шеф-поварами.👌 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
28.05.2019 в 17:41


Привлекаете ли вы детей к приготовлению блюд дома? Если да, то что вы чаще всего готовите вместе?☺ #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
27.05.2019 в 16:41


Хинкали-одно из любимых блюд наших гостей.💛 На мастер-классе "КАНИКУЛЫ В ТБИЛИСИ" 3 июня готовим хинкали с двумя видами начинок: (лосось, шпинат, сыр); (свинина, говядина с зеленью).🇬🇪 Осталась всего пара мест, успевайте записаться!😉 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
26.05.2019 в 15:41


Как вы обычно готовите ужин: порционно или сразу на несколько дней вперед?🍽 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
25.05.2019 в 13:16


🌿7 ВИДОВ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ ЗЕЛЕНИ 🌿 🌱Шпинат В нем содержится белок, аминокислоты, эфирные масла, витамины группы С и Е, каротин, а также фенольные соединения. 🌱Сельдерей Калорийность сельдерея настолько низкая, что для переработки этого продукта организму приходится тратить намного больше энергии, чем он получает. Также сельдерей является источником фосфора и калия, каротина, витаминов разных групп, а также эфирных масел. 🌱Базилик В базилике содержится камфара, витамины группы С, К и Е, эфирные масса и каротин. 🌱Руккола Руккола содержит йод, калий, магний и железо,эфирные масла, а также витамины группы С и В9. А также является незаменимой добавкой диетического питания. Вещества, находящиеся в ней, восстанавливают обменные процессы организма и выводят из него лишнюю жидкость. 🌱Укроп: польза широкого спектра В зелени укропа содержится множество витаминов, силен, магний, калий, фосфор, а также многие другие полезные вещества. 🌱Петрушка Мало кто знает, что в зелени петрушки витамина С содержится в 4 раза больше, чем в лимоне. Кроме того, петрушка, польза которой известна уже очень давно, содержит в себе растительный белок, поэтому ее обязательно нужно включить в диетическое меню, а также в рацион людей, которые не едят мяса. 🌱Кинза Кинза известна как зелень, улучшающая состав крови, сердечную мышцу и стенки сосудов. В этом ароматном растении содержатся витамины различных групп, аминокислоты и минералы. #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
23.05.2019 в 17:16


Кулинарный мастер-класс "КАНИКУЛЫ В ТБИЛИСИ" | 3 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19.00 На мастер-классе мы приготовим: - Хачапури по-аджарски; - Хинкали (лосось, шпинат, сыр), (свинина, говядина с зеленью); -грушевый пирог. ✍Стоимость участия: 3 200 рублей ✍Запись и подробная информация на сайте tastelabspb.ru (ссылка в шапке профиля) Для компаний от 3 человек действует постоянная скидка 10% по промо-коду "МЫКУЛИНАРЫ".🍴 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
22.05.2019 в 17:10


Псс...уже видели расписание на июнь?😉 🔥ДЕТСКИЙ МК "ВКУСНЫЕ КАНИКУЛЫ" | 2 ИЮНЯ НАЧАЛО В 12:00 На мастер-классе мы приготовим: - Пицца "Маргарита" (топпинги ветчина/курица на выбор); - Овершейк (молочный коктейль с пирамидой из сладостей). ✍Стоимость участия: 2 000 рублей 🔥КАНИКУЛЫ В ТБИЛИСИ | 3 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19.00 На мастер-классе мы приготовим: - Хачапури по-аджарски; - Хинкали (лосось, шпинат, сыр), (свинина, говядина с зеленью); -грушевый пирог. ✍Стоимость участия: 3 200 рублей 🔥ДВУХДНЕВНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС: ПП ДЕСЕРТЫ | 8-9 ИЮНЯ 11-15:00 На курсе мы приготовим: - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ - ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ - КАПКЕЙКИ МАТЧА-МАЛИНА - ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЛИМОННЫМ КУРДОМ - ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАЛИНОЙ ✍Стоимость двухдневного участия: 7 000 рублей 🔥МЯСНОЙ КЛУБ | 17 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - Салат с печеной свеклой, кедровыми орехами и козьим сыром; - Рибай с кукурузой на гриле, запеченным картофелем и соусами (перечный, чимичурри); - Мороженое (кокосовое и на темном пиве). ✍Стоимость участия: 3 600 рублей 🔥ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ | 25 ИЮНЯ НАЧАЛО В 19:00 На мастер-классе мы приготовим: - Киш-Лорен с курицей и шпинатом; - Утиная ножка "Конфи" с рататуем; - Грушевый крамбл. ✍Стоимость участия: 3 500 рублей Запись и подробная информация на сайте tastelabspb.ru (ссылка в шапке профиля). #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
21.05.2019 в 17:05


Тест для кулинаров и наших постоянных гостей: Как называется блюдо на фото?🤔 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб
21.05.2019 в 15:46


Мы в поиске единомышленника, сослуживца и товарища, такого же классного, как и мы, человека, который будет помогать нам организовывать мероприятия на кулинарном поприще. Двумя словами, мы ищем event-менеджера. Если тебе интересна сфера event, в тебе есть драйв и горит искра, ты творческий человек, а главное, надежный и ответственный сотрудник, мы ждем тебя! 📌 Тебя ждет много интересных мероприятий. 📌 Главное, что мы ожидаем от соискателя - это желание ворваться в наш бурный поток работы, остальному научим! 📌 А еще наши менеджеры не боятся, а даже любят общаться с людьми. 📌 Предупреждаем, что с нами очень весело. Это не шутка. 📌 Будь готов охватить большой объем информации в короткие сроки. 📌 Приглашаем на собеседование только соискателей с резюме! Ты подойдешь, если: 📌Ты позитивный, открытый и творческий человек. 📌У тебя есть опыт в сфере event или четкое представление, что она из себя представляет. 📌Ты знаешь основы качественного сервиса и готов в нем участвовать. 📌Умеешь находить контакт с людьми и любишь общаться. 📌Обладаешь организаторскими способностями. ⚡Подробное описание вакансии по ссылке: https://spb.hh.ru/vacancy/31587460 Резюме присылать на почту: info@tastelabspb.ru Обо всем остальном расскажем на собеседовании! Ждем тебя, наш человек!
20.05.2019 в 17:10


Ловим солнечные лучи под бокальчик игристого на террасе!☀🍸 #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #мастерклассспб #кудагоспб

Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку