Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Taste Lab

Интересность : Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.
Расположение : Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго.
Интерьер : Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.
Обслуживание : Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.
Интересность : Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!
Расположение : Добираться удобно, метро рядом и есть парковка.
Интерьер : Минималистично и очень стильно.
Обслуживание : Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда)
Интересность : Мы приготовили прекрасные тортики в отличной дружелюбной атмосфере!
Расположение : Не самое удобное, но вполне легко найти.
Интерьер : Очень уютно внутри и прекрасный дизайн.
Обслуживание : Персонал дружелюбный и улыбчивый! Придем еще раз. Воспоминания самые приятные!
Taste Lab
Адрес

пр. Заневский, д. 37

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Taste Lab

Общая оценка:6.92 / 10
Интересность 7
Расположение 6
Интерьер 7
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
WARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINTПамятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.Причал на Синопской набережной 12 Причал на Синопской набережной 12Катальная горка в общественном пространстве Фабрика Катальная горка в общественном пространстве Фабрика
посетитель
9.5 / 10 28 января 2021 г. 23:29
Персонал дружелюбный и улыбчивый! Придем еще раз. Воспоминания самые приятные! Очень уютно внутри и прекрасный дизайн. Не самое удобное, но вполне легко найти. Мы приготовили прекрасные тортики в отличной дружелюбной атмосфере!   на страницу отзыва
посетитель
9.75 / 10 25 октября 2018 г. 12:29
Нашими поварами были Иван и Антон, веселые ребята, рассказали много интересного про мясо и подходящие соусы, блюда получились очень вкусными, рецепты выслали на следующий день, попробую приготовить сама дома такие же блюда) Минималистично и очень стильно. Добираться удобно, метро рядом и есть парковка. Очень интересный и необычный формат, проводили в кулинарной студии корпоратив, все были в восторге!  на страницу отзыва
посетитель
1.5 / 10 17 августа 2018 г. 02:01
Повара, которых здесь увидела, не произвели грандиозного впечатления, посредственно всё получилось.  Интерьер совсем мне не по душе. Нет в этом какой-то человечности, душевности, как на кухне дома. мне в таких условиях готовить не нравится. Совсем не понравилось.  Располагается далеко. Я живу в центре, пилить до туда было очень далеко. А потом ещё и разочаровываться пришлось) От метро, правда, идти не очень долго. Место должно было понравиться мне, но ничего такого не произошло. Так себе. Какая-то пародия на высокую кухню. А по сути — совсем ничего общего с этим не имеет.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии Taste Lab. Наши посетители оценивают Taste Lab по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place

Комментарии посетителей (2)

Оля17 августа 2018 г. 1:58
Я живу в Красногвардейском районе, добираться удобно до этой "кулинарной лаборатории". Но, пожалуй, это всё, что мне понравилось. Как-то всё не очень профессионально, как по мне. Я сама работала в ресторане премиум сегмента, поэтому знаю много всяких штук, могу не голословно говорить, а сознанием дела действительно. Помещение кухни, прежде всего, совсем не впечатляет. Не знаю, не нравится мне такой недолофт, который везде пропагандируется. Дальше — сами повара, которые здесь были, меня тоже не поразили. Да, неплохо, но ничего выдающегося. Но это мой взгляд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша17 августа 2018 г. 1:55
Я очень люблю готовить. Думала, что в таком месте меня точно научат чему-то необычному. Долго ждала, когда оно откроется, потом сходила на свою голову. Прежде всего, находится в Красногвардейском районе, долго добираться мне из Петроградского. Дальше — само помещение мне не понравилось, совершенно не способствует тому, чтобы захотелось что-то такое здесь сообразить. Я была на мастер-классе по приготовлению бургеров. Ничего нового для себя не открыла, никаких способов приготовления, никаких новых приправ. Вообщем, ничего интересного. Никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Taste Lab

23.11.2023 в 12:40


Начался сезон хурмы Делимся советами как выбрать по-настоящему вкусную хурму: ● Выбираем спелые плоды красно-оранжевого цвета.🍑 ●Обращаем внимание на тонкие сухие полосочки на кожице хурмы, расположенные кругообразно, — это зрелый плод. При этом поверхность хурмы должна быть блестящей и гладкой. 👌Вот несколько лайфхаков помогающих ускорить процесс нейтрализации вяжущих свойств: ●Отправьте терпкую хурму в морозилку на сутки или хотя бы на 12 часов.🥶 ●Можно положить хурму в пакет к яблоками на ночь, яблоки выделяют этилен, который поможет хурме быстрее дозреть.🍏 Приятного аппетита😋
17.11.2023 в 09:00


Можно перефразировать так. Мы снова провели с вами очередной кулинарный МК по итальянской кухне 🇮🇹 Изысканный лангустин на грилле открыл наш вечер, а после под руководством нашего шеф-повара вместе научились готовить два блюда: 1⃣Пасту с семгой в сливочно-лимонном соусе 🐟 2⃣Воздушный тирамису 🧁 На наши кулинарные мастер-классы мы приглашаем ограниченное количество участников, чтобы каждый мог насладиться процессом приготовления в полной мере!
23.10.2023 в 11:11


Налим - пресноводная хищная рыба, которая обладает белым мясом и множеством полезных свойств. Обитает налим в реках и озерах, предпочитает чистую и холодную воду. В его мясе много белка и мало жира, что делает его диетическим продуктом. Также налим богат витаминами и минералами, в том числе омега-3 жирными кислотами. Эти кислоты помогают снизить уровень холестерина и укрепить сердечно-сосудистую систему. Сезон налима начинается в октябре и продолжается до февраля. В это время его можно ловить в реках и озерах. Однако, следует помнить, что налим обитает только в чистой воде, поэтому его ловля может быть ограничена в некоторых регионах.Оставляйте реакции и мы обязательно добавим его в наши мастер-классы по расписанию.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю