Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Пекарня-кондитерская Коржов на Восстания - отзывы, фото и сайт

2765

Страница создана 09.07.2015 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 272-99-25
Россия Санкт-Петербург ул. Восстания, д. 19
Адрес Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 19
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (433 м построить маршрут до метро), Маяковская (537 м пройти от метро)
Кухня Кофейни и кофе, Кафе-кондитерские
Телефон +7 (812) 272-XX-XX показать
Год открытия 2015
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Пекарни-кондитерские Коржов
Дата открытия на сайте: 09.07.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

В "Коржове" хлеб делается вручную, а ингредиенты используются только натуральные. Среднее время приготовления хлеба — 7-8 часов, выпекается хлеб на знаменитом французском оборудовании Bongard. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу берется мусс, крем или желе из ягод. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Буше на ВосстанияПекарня-кондитерская Буше на ВосстанияПечкаКафе ПечкаLavanda Eclair на ЖуоквскогоЭклерная Lavanda Eclair на ЖуоквскогоЦех 85 на ВосстанияПекарня Цех 85 на ВосстанияШиваКафе Шива
Бизе на ЖуковскогоКондитерская Бизе на ЖуковскогоЦарь-пышка на ЛиговскомКафе Царь-пышка на ЛиговскомЛюди Любят на ВосстанияПекарня Люди Любят на Восстания
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Пекарня-кондитерская Коржов на Восстания: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Марияи18 августа 2015 г. 14:06
Мне очень нравится всё ягодное
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Пекарня-Кондитерская «КОРЖОВ»

вчера в 18:29


Профессионализм можно легко измерить в часах, потраченных на обучение. На счету каждого из наших бариста их больше 150: все для образцово пышной пенки в капучино, идеально крепкого эспрессо и по-настоящему нежного рафа.
22.02.2020 в 17:52


Хорошо питаться не менее важно, чем хорошо учиться! Напоминаем о том, что в наших пекарнях на проспекте Науки и Звенигородской действует скидка 15% для всех студентов: чтобы в учебе было всегда место для вкусного ланча, сытного перекуса и бодрящего кофе.
21.02.2020 в 20:14


Подготовили специальные позиции к 23 февраля: торт «Воплощение силы» со свежими ягодами и капкейки двух вкусов — шоколад-вишня и лимон-малина. Все новинки можно будет приобрести в наших пекарнях, но самым предусмотрительным рекомендуем оформить заказ через директ. ⠀ — торт «Воплощение силы», 1800 руб. ⠀ — капкейки, 145 руб/шт
19.02.2020 в 20:05


Тыквенный и гружетто — две новинки в нашей хлебной линейке. Рассказываем обо всем по порядку. Первый печется на основе пшеничной муки и пшеничной закваски, с добавлением меда и, конечно же, тыквы. Для гружетто же берется не только пшеничная, но и ржаная мука. Закваска у него тоже ржаная, а в само тесто добавляются сушеная вишня, семечки и изюм. ⠀ Обе новинки есть во всех наших пекарнях, кроме Гостиного двора. Цена одинаковая — 135 рублей. Поделитесь впечатлениями, если уже успели попробовать одну из них!
18.02.2020 в 18:07


Сегодняшний пост посвящаем своей фирменной ягодной тарталетке. Весь секрет этого десерта — в качественных ингредиентах. Для основы используем песочное тесто с дробленым фундуком, в нежный заварной крем добавляем ваниль, а для топпинга берем исключительно свежие ягоды малины и голубики. Вот такие три уровня кондитерского перфекционизма 🌟
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку