Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Solnce

Интересность : Прекрасный ресторан. На 1000 рублей можно прекрасно покушать. Порции большие, всё очень вкусно!
Расположение : Находится в пешей доступности от метро Спортивная и в нескольких минутах ходьбы от Стрелки Васильевского Острова.
Интерьер : В первый свой визит я была просто поражена интерьером! Тут от души постарался дизайнер. Прекрасное место для спокойных семейных посиделок или романтических ужинов.
Обслуживание : Очень внимательные официантки. А бармен заслуживает отдельного упоминания! Просто поговорив с нами предложил коктейль именно такого вкуса, как мы хотели.
Интересность : Как рассказала официант, недавно поменялась концепция. Теперь тут подают северные блюда в авторском прочтении. Всё, что попробовали - было удивительно вкусно и оригинально. Особенно рекомендую десерты!
Расположение : Совсем недалеко от метро. Рядом Биржевой мост, Петропавловка и зоопарк.
Интерьер : Интерьер поражает с первой минуты. Дизайнер знатно потрудился!
Обслуживание : Обслуживание внимательное, ненавязчивое. Спасибо сотрудникам, мы прекрасно провели вечер.
Интересность : Очень вкусная кухня, интересная подача, вежливое и внимательное обслуживание
Расположение : Находится в живописном районе города, недалеко от набережной, идеально для прогулок
Интерьер : Стильный уютный интерьер, ненавязчивая музыка, спокойная общая атмосфера
Обслуживание : Внимательные тактичные официанты, отлично выполняют свою работу
Адрес

пр. Добролюбова, д. 7

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Solnce

Общая оценка:10 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
HarvestРесторан HarvestChili Pizza на ДобролюбоваРесторан Chili Pizza на ДобролюбоваПробка на ДобролюбоваРесторан Пробка на ДобролюбоваLe MenuКафе Le Menu
посетитель
10 / 10 16 ноября 2019 г. 22:37
Внимательные тактичные официанты, отлично выполняют свою работу  Стильный уютный интерьер, ненавязчивая музыка, спокойная общая атмосфера  Находится в живописном районе города, недалеко от набережной, идеально для прогулок  Очень вкусная кухня, интересная подача, вежливое и внимательное обслуживание   на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 5 февраля 2019 г. 18:04
Обслуживание внимательное, ненавязчивое. Спасибо сотрудникам, мы прекрасно провели вечер. Интерьер поражает с первой минуты. Дизайнер знатно потрудился! Совсем недалеко от метро. Рядом Биржевой мост, Петропавловка и зоопарк. Как рассказала официант, недавно поменялась концепция. Теперь тут подают северные блюда в авторском прочтении. Всё, что попробовали - было удивительно вкусно и оригинально. Особенно рекомендую десерты!  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 31 января 2017 г. 16:33
Очень внимательные официантки. А бармен заслуживает отдельного упоминания! Просто поговорив с нами предложил коктейль именно такого вкуса, как мы хотели. В первый свой визит я была просто поражена интерьером! Тут от души постарался дизайнер. Прекрасное место для спокойных семейных посиделок или романтических ужинов. Находится в пешей доступности от метро Спортивная и в нескольких минутах ходьбы от Стрелки Васильевского Острова. Прекрасный ресторан. На 1000 рублей можно прекрасно покушать. Порции большие, всё очень вкусно!  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Solnce. Наши посетители оценивают Solnce по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан Solnce Nord

27.03.2020 в 10:19


Дорогие друзья! Мы вынуждены сообщить, что с завтрашнего дня ресторан Солнце Норд временно прекращает свою работу. Согласно распоряжению правительства Санкт-Петербурга все рестораны и кафе должны быть закрыты на период с 28 марта по 5 апреля. В нынешних обстоятельствах для нас очень важна безопасность наших гостей и персонала. Мы очень надеемся, что все вы, наши любимые гости, сохрате своё здоровье и благополучие. 😍 А сегодня, мы ещё работаем. И сегодня угощаем всех разливным пивом и дарим скидку 50% на всё (кроме бизнес-ланчей)! 💥💥💥 И конечно, ждём всех на обед: Салат с морковью и курицей по-корейски Уха Картофельный крем-суп с беконом Рыбная котлета с рисом и соусом тартар куриное фрикассе с картофелем Десерт пирожное Картошка И помните, мы вас всех очень любим! 🤗
26.03.2020 в 10:48


Мы продолжаем работать для Вас 😍 Для всех гостей мы предлагаем дезинфектор для рук, все поверхности обрабатываем согласно санитарным рекомендациям, следим за здоровьем сотрудников. Жизнь продолжается! ☀ С 12 до 16 ждём Вас на бизнес-ланч: Салат Мимоза Том Кха Сырный суп с курицей Паста болоньезе Ёжики в сливочном соусе с рисом Торт Медовик
25.03.2020 в 11:23


Наше любимое фото интерьера - столики у окна. ☀☀☀ Меню обеденного сета на сегодня: Салат с фунчозой Солянка Куриный суп с клёцками Котлета по-киевски с картофельным пюре Шашлык из свинины с рисом и соусом Барбекю Торт Медовик
24.03.2020 в 11:00


Знакомство с блюдом. Сегодня у нас герой дня - блюдо под названием Миндаль в томатах. Томаты в маринаде из уксусной карамели с домашним сыром страчателла и копчёным миндалём - так звучит описание в меню. Но что же кроется под всем этим? Черри томаты сначала бланшируются, с них снимается кожица. Далее они помещаются в вакуум со специальным маринадом, состоящим из карамели и уксуса. Под воздействием вакуума маринад быстро проникает внутрь томатов. А миндаль мы коптим на ольховых стружках. Орехе немного подсыхают, становятся хрустящими и приобретают лёгкий аромат костра. Вкусно звучит? Приходите пробовать! 😍 А теперь о меню обеденного сета на сегодня: Салат оливье Грибной крем-суп Борщ Жаркое со свининой Курица в кисло-сладком соусе с пастой Эклер. 🥞
20.03.2020 в 09:16


С какой радостью все люди, уставшие от долгой и тёмной зимы, встречают этот праздник. Он знаменует скорый приход лета и тепла ☀ Считается, что это время является лучшим для новых начинаний, лучшее время, чтобы дать толчок новым идеям. Давайте вместе подумаем о хорошем, пусть оно воплотится в жизнь! Избавимся от лишнего, сделаем уборку. Тем самым избавимся от отрицательных эмоций. А ещё, говорят, что в этот день нужно быть щедрым, чтобы мир запомнил Вас как богатого человека и тогда обстоятельства будут складываться так, чтобы поддержать этот образ. Что же, желаем всем отличного продуктивного дня! 😉 И как всегда с 12:00 до 16:00 ждём на обед: Салат крабовый Мисо суп Солянка Биточки с гречей и грибным соусом Лагман куриный Десерт Чизкейк
19.03.2020 в 10:56


Возможно, по фотографиям не всегда можно понять что это за блюдо. Но мы делаем это намеренно, чтобы Вас удивить. Ведь просто покушать Вы можете и дома. А в ресторан Вы идёте ещё и для того, чтобы получить положительные эмоции. Какие? Эмоции от вкусной еды, от красивой подачи, от того, что (в конце-концов) Вам не надо самим стоять у плиты. А что Вы ждёте от похода в ресторан? Напишите нам в комментариях. ✍🏻 А теперь традиционно о меню ланча на сегодня: Салат с говядиной и овощами Суп тосканский Том Кха Свинина по-французски с булгуром Курица карри с рисом Десерт Наполеон
18.03.2020 в 10:27


Не смотря ни на что, мы не унываем и продолжаем работать для Вас, наши дорогие гости. 😍 Обеденный сет на сегодня: 🍽 Салат с ветчиной и фасолью Сырный суп с курицей Уха Паста карбонара Драник по-венгерски Торт Наполеон. 🍰 И не забудьте спросить у официанта про настойку 😉
17.03.2020 в 11:39


Сегодня вторник, а значит, что сегодня мы особенно ждём девушек к нам в гости, ведь сегодня действует скидка 50% для женских компаний. Обратите внимание, 2 девушки - это уже компания! 💃💃💃 А теперь традиционно о меню ланча на сегодня: Салат с ветчиной, картофелем и кукурузой Суп куриный с овощами Борщ Кижуч с рисом Курица в сливках с пюре Профитроли с шоколадом. Всем отличного солнечного дня! ☀☀☀
16.03.2020 в 07:19


О подаче этого блюда мы очень много спорили. Наш шеф-повар несколько раз менял его подачу. Ведь блюдо должно быть не только вкусным и красивым, оно ещё должно быть и удобным для еды! Сейчас, как нам кажется, мы добились того, чего хотели. Северный тако: Солодовая лепешка со сливочным кремом, маринованной сельдью, свежим огурцом и вьетнамским луком. Подается с кремом из красной капусты и водорослями вокаме. Но для ещё большего комфорта, мы предлагаем гостям ещё и печатки, чтобы во время еды не страшно было испачкать руки. А как Вы относитесь к тому, если в ресторане Вам предложат надеть перчатки? А вот в меню обеденного сета у нас только традиционные домашние блюда, тут перчатки не понадобятся. Сегодня для Вас: Салат с языком Гороховый суп с копчёностями Томатный крем-суп с фрикадельками Куриный шницель с гречей и кетчупом Азу по-татарски Торт Наполеон
13.03.2020 в 11:37


Итак, сегодня пятница... А мы уже готовимся к выходным. Теперь каждую субботу по вечерам с 18:30 у нас будет звучать живая музыка. После 8го марта мы получили столько благодарных слов, что решили сделать это традицией. Так что ждём Вас послушать фортепиано в субботу. Ну, и конечно, Вас как всегда ждут блюда от шефа Дениса Назарова. Также, как каждый будний день Вас ждёт обеденный сет: Сельдь под шубой Том Ям Суп куриный Паста с красной рыбой в сливках Шницель свиной с булгуром Торт Панч с бананами И помните, мы Вас любим! 😍
12.03.2020 в 10:28


Наши гости часто интересуются, что же это за блюдо такое Еловый сыр. А главное, что же это за варенье из еловых иголок, которое входит в его состав. Сегодня открываем секреты 😃 Да, в состав действительно входит варенье из еловых иголок. 🌲🌲🌲 Мы собираем еловые ветки в экологически числом районе Карелии. Иголки сначала ошпариваем кипятком, затем перемалываем их в мясорубке и настаиваем в воде в течение суток. После этого настой процеживаем от иголок, добавляем в него отвар шиповника и сахар. Далее увариваем несколько часов до состояния сиропа. В конце добавляем немного лимонного сока для того, чтобы убрать горчинку. А теперь - самое интересное! ☺ Тем, кто покажет этот пост, мы дадим возможность попробовать это варенье отдельно от блюда. Спрашивайте у официантов! 🌲🌲🌲 А теперь о меню обеденного сета на сегодня: Салат баварский Чили кон карне Гороховый суп с копчёностями Куриные наггетсы с рисом Картофельные зразы с говяжьим фаршем Бисквитный торт с апельсинами.
11.03.2020 в 11:10


Кто любит сладости - тот любит жизнь! ⠀ Приглашаем Вас на Сладкую среду. Отметим середину недели! При заказе десерта чай или кофе в подарок ☕ И не забудьте пообедать! Сегодня для Вас: Венгерский слоёный салат Солянка Крем-суп из зелёного горошка с беконом Гратен со свининой Рыба, запечённая под сыром, с рисом Торт Сметанник 🍰
10.03.2020 в 09:44


Сегодня, 10 марта празднуется неофициальный праздник День Удивительности (International Day of Awesomeness). И нам так понравился слоган этого праздника, что мы решили, что надо обязательно им поделиться: “Никто не идеален, но каждый может быть потрясающим”. Люди удивительны каждый день, даже не осознавая этого, и многие из них нуждаются в поощрении, чтобы совершать удивительные подвиги. 10 марта обязательно расскажите всем своим друзьям, какие они классные, потрясающие и крутые! И мы, конечно же скажем всем вам, наши дорогие гости, что вы у нас удивительные, благодарные, весёлые, доброжелательные, готовые удивляться и радоваться, отличные фотографы и ценители вкусной еды. Мы вас всех очень любим! 😍 А теперь меню обеденного сета на сегодня: Салат с тунцом и овощами Суп сливочный с курицей Уха Басма со свининой Рулет из говядины с картофелем Десерт Графские развалины
06.03.2020 в 11:58


Ура! Пятница! А впереди целых 3 выходных дня 👍 Рассказывайте, какие у Вас планы? У нас план один - мы работаем для Вас 🤗 И не просто так работаем... В субботу мы приготовили для Вас мастер-класс по каллиграфии. Осталось последнее место 🙉 Кто пока не решается - смотрите завтра стоиз . 8го марта ждем всех насладиться живой музыкой, специальным десертом от шеф-повара и конечно же нашими вкуснейшими блюдами. А в подарок от нас - цветы и шампанское 🥂. Бронируйте столики! Ну и конечно, сегодняшний обед: Морковь по-корейски с курицей Уха Суп картофельный с беконом Котлеты рыбные с рисом и соусом тар-тар Фрикассе куриное с картофелем Пирожное картошка со сгущёнкой. Всех с пятницей! 🤩
05.03.2020 в 11:31


Ещё не решили где отпраздновать 8 марта? Тогда срочно звоните нам! У нас ещё осталось несколько свободных столиков. Весь день 8 марта Вас ждет тематический десерт от шеф-повара Дениса Назарова (те, кто был у нас 23го февраля, знают, только ради этого стоит прийти 😍), а также с 19 часов будет звучать живая музыка. Всех прекрасных дам мы угощаем бокалом игристого 🥂 и дарим цветы 🌷. Бронь столиков: 491-90-90. И не пропускаем обед! 😎 Сегодня: Салат Мимоза Том Ям Сырный суп с курицей Паста болоньезе Котлета по-киевски с пюре Торт Сметанник
04.03.2020 в 10:50


Напоминаем, что в нашем меню всегда есть блюда для веганов и для вегетарианцев. Ну и конечно, сейчас, во время Великого поста, эти блюда особенно актуальны для постящихся. На фото - Пельмени с начинкой из грибов с сушёной грушей. Собственно, из названия уже всё понятно 😁. Можно только добавить, что груши для этого блюда мы сушим сами. В течение целых 24 часов кусочки очищенной груши сушатся при температуре 50 градусов и активной вентиляции. И только после этого можно приступать к приготовлению блюда. И не забудьте, многие наши блюда можно адаптировать для веганов и постящихся. Спрашивайте у официантов. 🌱 А теперь меню ланчей на сегодня: Салат с фунчозой Солянка Куриный суп с клёцками Ёжики со сливочным соусом Свинина в кисло-сладком соусе с рисом Торт Медовик 🍰
03.03.2020 в 09:04


Сегодня вторник, а значит, сегодня снова мы дарим скидку 50% всем женским компаниям! ⠀ Что может быть лучше, чем собраться со своими подругами и обсудить последние новости. ⠀ Ну и конечно, спланировать ближайшее будущее. Скоро наступит первый весенний праздник. Вопросов миллион: С кем праздновать? Во что наряжаться? Где праздновать? ⠀ В нашем уютном ресторане найдутся ответы на все вопросы. Особенно, если рядом верные подруги 💃💃💃 Правда эта скидка не действует на меню ообеденного сета, потому что на него и так цена каждый день самая низкая! Сегодня ждём Вас на: Оливье Борщ Грибной крем-суп Бефстроганов с пюре Вок с курицей Эклер 😍
02.03.2020 в 09:25


Мы любим когда у нас проходят творческие встречи. И в честь приближающегося праздника весны, мы приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по каллиграфии. Под руководством преподавателя Вы научитесь писать остроконечным пером и сделаете в конце мастер-класса изящную надпись. Начало 7 марта в 12:00, длительность 2,5 часа, стоимость участия 800 рублей. Все материалы и инструменты предоставляются. Запись по телефону 491-90-90. 😃 И, конечно теперь о меню обеденного сета на сегодня: Салат Цезарь с курицей Гороховый суп с копчёностями Куриный бульон с фрикадельками Тяхан с курицей Жаркое со свининой Блинный торт 🍰
29.02.2020 в 14:48


Уважаемые гости! Обращаем Ваше внимание, что сегодня с 16:00 наш ресторан будет закрыт для проведения частного мероприятия. Приносим извинения за возможные неудобства и ждём Вас завтра, как обычно, с 12:00 до 23:00. 🤗
28.02.2020 в 09:12


Оказывается сегодня в США празднуют День шоколадного суфле. Хороший же праздник! 😂😂😂 Потому на фото сегодня - наш шоколадные десерт Самородок. Заварной шоколадный крем с Амаретто и гелем из малины, в глазури из бельгийского шоколада. Не совсем суфле, но тоже очень вкусно! 😍 И, конечно, как обычно, о меню обеденного сета на сегодня: Салат крабовый Солянка Мисо суп Биточки с гречей и грибным соусом Лагман куриный Десерт Муравейник
27.02.2020 в 09:22


А сегодня о другой новинке нашего меню. Кальмар в копчёном бульоне. Основа блюда - картофельный крем-суп с кальмаром и снегом из смальца, в сопровождении бульона на основе бекона. Приходите пробовать! 😉 А теперь о ланче на сегодня: Салат крестьянский с говядиной Суп фасолевый Том Кха Свинина по-французски с булгуром Курица в соусе карри с рисом Десерт Чизкейк
26.02.2020 в 09:11


Кто уже попробовал наш обновлённый бургер? Теперь на ржаной булочке, с кремом из овечьего сыра и соусом из печёной паприки 😍 А блюда нашего обеденного сета Вы наверняка уже пробовали. Ведь мы выбираем только те блюда, которые Вам нравятся. Сегодня это будет: Салат с ветчиной и фасолью Суп сырный с куриным филе Уха Драник по-венгерски Плов с курицей Торт Наполеон ☀☀☀
25.02.2020 в 10:08


Поздравляем всех с началом масленичной недели и ждём в гости на блины 🤗 Мы приготовили для вас: Блины по-сербски с говяжьей котлетой, овечьим сыром, паприкой и вьетнамским луком Блины с лососем. Мусс из красной рыбы и лосось севиче Блины с вишней и пеной из сливок Блины со сметаной. Те самые ❤️ И конечно все в авторской подаче ресторана Солнце 🤗 А ниже смотрите меню обеденного сета на сегодня: Салат с ветчиной, картофелем и кукурузой. Куриный суп с зелёным горошком Борщ Рыбная котлета с рисом Курица в сливках с картофельным пюре Профитроли в шоколаде
21.02.2020 в 10:52


Мы в Солнце решили поспособствовать скорейшему завершению этой "чудесной" Питерской зимы! ⠀ И поэтому предлагаем Вам обновлённое весеннее меню!☀ ⠀ Сочное и изящное Лёгкое и вкусное Интригующее и неожиданное Экспериментальное и пальчикооблизательное меню! ⠀ И, как Вы уже поняли, здесь уместно ещё много много красивых эпитетов. И все они подходят нашему новому меню! ⠀ Так что мы, с большим удовольствием, приглашаем питерских гурманов, любителей нордической кухни и почитателей необычных и ярких гастрономических находок от шефа ⠀ Вкусно и красиво ☀️ А сегодня на обед: Сельдь под шубой Суп грибной Сливочный суп с курицей Паста болоньезе Шницель свиной с булгуром Торт Панч с бананами
20.02.2020 в 10:43


Угадайте лишний ингредиент в этом блюде 😉 1. Клубника 2. Куриная печень 3. Пепел лука 4. Сушёные оливки 5. Гель миндаль Пишите свою цифру в комментариях, а завтра мы расскажем из каких же ингредиентов состоит этот тарт от шефа А секрет меню сегодняшнего обеденного сета раскрываем прямо сейчас: Салат баварский Чихиртма грузинская Сливочный суп с курицей и кукурузой Куриные наггетсы с рисом Картофельные зразы с говяжьим фаршем Бисквитный торт с апельсинами.
19.02.2020 в 11:10


Пивное 23 февраля! Настоящий мужской праздник! Проведём приятно и с пользой. ⠀ Вас ждёт дегустация и рассказ от пивного сомелье о 4х видах пива. Вы узнаете все подробности об их приготовлении и специфике. У нас подобраны идеальные сочетания блюд для этих сортов. Мужчина должен разбираться в пиве🍺 ⠀ Но и спутницы не останутся без внимания, им точно понравится необычный десерт от Дениса Назарова - папина банка с гайками. Не будем раскрывать секреты его приготовления заранее, Вы всё узнаете в ресторане Solnce Nord в День Защитника Отечества. ⠀ Всем мужчинам настоящий настоечный комплимент в честь праздника! А пока не наступил праздник, ждём всех на обед! Сегодня: Венгерский слоёный салат Крем-суп из зелёного горошка с беконом Минестроне с курицей Гратен со свининой Рыба, запечённая под сыром с рисом Торт Сметанник
18.02.2020 в 12:32


Сегодня меню обеденного сета будет таким: Салат с курицей и ананасом Итальянский суп Куриный суп с фасолью Басма Мясной рулет с картофелем Десерт Графские развалины А мы во всю готовим что-то интересное на 23 февраля, но это пока секрет 🙊
17.02.2020 в 11:26


Сытный и вкусный ужин до 1000 руб?! Легко! Баклажан в глазури 290 руб + сезонный салат 270 руб + счастье вегана 390 Эклер с лососем 290+куриные биточки 390 +овощи гриль 200 Телячьи щёчки 550 +чайная панакота 230+северный тако 210 Какой сет вы бы выбрали? А какие блюда из обеденного сеты Вы выберете сегодня? Салат с тунцом Суп с фрикадельками и тыквой Борщ Шашлык куриный с рисом и кетчупом Паста с курицей в пряном соусе Десерт Три молока.
14.02.2020 в 12:10


На сегодняшний вечер у нас уже почти полная бронь 🙈. Но если Вы всё-таки хотите сегодня вечером прийти к нам - звоните. Мы что-нибудь придумаем 😉 А на обед столик можно не бронировать. Сегодня на обед для Вас: Морковь по-корейски с курицей Картофельный суп с беконом Рассольник Ленинградский Рыбная котлета с рисом и соусом тартар Куриная грудка запечённая под сыром с гречей Пирожное Картошка с варёной сгущёнкой. И, конечно, всех влюблённых с праздником! ❤❤❤

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку