Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Золотая панда - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 322-21-73
Россия Санкт-Петербург ул. Гаванская, д. 4
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гаванская, д. 4
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Приморская (2.3 км построить маршрут до метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня), Азиатская кухня, Тайская кухня, Кухня Юго-Восточной Азии: тайская. Вьетнам, Смешанная и интернациональная кухня, Бизнес ланчи и обеды, Рестораны индийской кухни, Паназиатская кухня еще
Телефон +7 (812) 322-XX-XX показать
Год открытия 2001
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны для туристических групп, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан представляет в Петербурге тайскую, вьетнамскую и китайскую кухни. В "Панде" все настоящее: привезенные из Вьетнама предметы интерьера, например, лаковые мозаичные миниатюры из яичной скорлупы, настоящая вьетнамская посуда и аксессуары для сервировки, и, что самое главное, настоящие вьетнамские повара, имеющие специальное образование и огромный опыт работы в фешенебельных отелях своей страны и за рубежом. Именно они — эти великолепные мастера кулинарного искусства с "золотыми" руками - являются настоящим золотом "Золотой панды".

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Кабанчик на ГаванскойКафе Кабанчик на ГаванскойKrng CorpБар Krng CorpKutaБар KutaTotoroКафе TotoroAxiomБар Axiom
КатушкаРесторан КатушкаCrispy PizzaПиццерия Crispy PizzaMountain CoffeeКофейня Mountain Coffee
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей Галакториум
Ресторан Золотая панда: отзывы посетителей
Золотая панда
Общая оценка  6.25
Оставить отзыв   
1 февраля 2020 г. 17:23 6
Сервис средний, не стоит ожидать чего-то особенного. Интерьер ненавязчивый, если идете за красотой, то вам в другое место.Находится ресторан на Васильевском острове, мы любим там гулять, так что по пути заходим ,асто во время прогулок.Очень люблю китайскую кухню, мы с молодым человеком часто туда ходим. Там очень доступные цены, и готовят прямо настоящую остренькую еду там. По традиционным китайским рецептам в основном, это не может не радовать. Часто ещё друзей с собой зовём, а таком случае обычно заказываем сразу много блюд и выбираем кому-то нравится по чуть-чуть. Обычно потом из-за стола постоивыйти не можем.

Комментарии посетителей (3)

Дмитрий21 ноября 2014 г. 1:34
заказали тирамису. Начал его есть - внутри лед. Отдал девушке, сочетающей в себе функции бармена и официанта. Она ищвинилась, что недостаточно его разогрела и через пять минут принесла тот же самый, начатый мной десерт. Самое смешное, что лед внутри остался, просто его стало немного меньше. Есть не стал, больше ничего ей не говорил и не просил, кроме счета. В который, разумеется, тирамису был включен.

В общем, какая-то забегаловка а-ля девяностые
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dmitry König15 июля 2012 г. 23:52
Жалкая пародия на Южно-Азиатский ресторан. Не доели ни одного блюда до конца. Не рекомендую никому. Даже не описываю бедный интерьер.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана Маркелова9 октября 2011 г. 15:00
Очень хороший ресторан.Часто бываем.Советуем другим.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Золото Панда, Golden Panda

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю