Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Облачно  небольшой дождь  +9…+11°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о кулинарной студии Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:8.38 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойМарчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на ОдоевскогоДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского ШансДиско-бар Шанс
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

сегодня в 09:41


«Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами двадцать четыре совершенно новых часа жизни!»
24.05.2019 в 12:04


#рецептыfoodloft всегда вовремя! Сохраняйте и готовьте ресторанные блюда у себя дома! Стейк Трай тип с копчёной гималайской солью , глазированными вешенками и соусом, говяжий квас. Для стейка: Стейк трай тип 300 гр Масло оливковое рафинированное 1 ст л Тимьян 2 веточки Перед началом, мясу​ обязательно даём полежать при комнатной температуре около 2 часов. Перед жаркой сразу обмазываем хорошо маслом оливковым и с 2 веточками тимьяна. Даём ему время промариноваться. Около 10 мин. Мясо обжариваем на хорошо разогретом гриле или сковороде с двух сторон 6 минут, переворачивая через каждые 1.5 минуты. Убираем мясо с гриля на лист фольги и обмазываем сливочным маслом. Даём полежать 3-4 мин. Накрытый фольгой. Для соуса: Путовый сустав 1 шт Морковь 1/2 средней Лук репчатый 1/2 средней Корень сельдерея 50 гр Чеснок 1/2 головки Хлебный Квас 2 л Тимьян 2 веточки Лавровый лист 1 шт Перец душистый горошком 5 шт Соль сахар по вкусу Сустав запекаем в духовке при 230 градусах 30 минут. Параллельно в кастрюле с толстым дном обжариваем на огне выше среднего Овощи для соуса. Предварительно нарезав их крупными кусками. Затем заливаем квас в кастрюлю и закладываем специи. Погружаем в кастрюлю запечённый сустав и ставим на огонь меньше среднего. Стамливаем​ соус в 10 раз. Процеживаем через марлю в сотейник, доводим до кипения и до вкуса. Оставляем на подогреве до подачи. Для гарнира: Вешенки 100 гр Чеснок 1 головка Тимьян 1 веточка Масло не рафинированное оливковое 1 ст л Головку чеснока разрезаем на 2 части поперёк. Маринуем в соли и дичковом масле с листиками тимьяна. Ставим запекаться в духовку при 170 градусах​ около 15-20 минут. Вешенки рвём на крупные сегменты и глазируем в соусе. Сервируем мясо с вешенками, остатками соуса, печёным чесноком и копченой солью . Для соли: Гималайскую соль подкоптить на ольховой щепе или смешать с жидким дымом. Делитесь своими шедеврами, отмечайте
22.05.2019 в 16:04


ДОЛГОЖДАННЫЕ ЛЕТНИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ. Июнь Мы вдохновились морскими круизами, лазурным берегом, солнцем и счастьем! Предвкушайте отпуск в ☀️11.06, Вт, 19:00, 3400₽ МК «Морская прогулка» Welcome: чипсы из тапиоки с муссом из копченого лосося и чатни из огурца Готовим: 1. Салат с фламбированным осьминогом на подушке из шпината 🔥 2. Винные рапаны сувид с ламинарией, сливочной эспумой и компрессионным свежим огурцом 3. Крем Каталана, непременно с карамельной корочкой и ягодами ☀️18.06, Вт, 19:00, 3600₽ МК «Мясной сет» Welcome: тартар из говядины на тесте катаифи Готовим: 1. Домашняя страчателла с бакинскими томатами, ялтинским луком и каперсами 2. Филе Миньон с перечным соусом и бататом в пряных травах 3. Шоколадные трюфели с жареным миндалем ☀️22.06, Сб, 3200₽ МК «Грузинские каникулы» Welcome: аджапсандал с домашним хлебом Готовим: 1. Салат из баклажанов с томатами, тархуном, миндалем и соусом мацони 2. Свинные ребра сувид с лобио 3. Хачапури по-аджарски ☀️25.06, Вт, 19:00, 3300₽ МК «Тур по Европе» Welcome: паровые вантоны с морепродуктами и соусом сладкий чили Готовим: 1. Буррата с розовыми томатами и обжаренным шпинатом 2. Стейк из лосося с печенным ромейном и жаренными сливками 3. Наполеон с кремом из маракуйи Записывайтесь по телефону 925-82-88 или на сайте www.foodloft.ru ________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru . #кулинарныймастеркласс #кудагоуспб #кулинарнаястудияспб #фуршетспб #guidespb #мкспб #кулинарныекурсыспб #сертификатспб #подарокспб #чтоприготовить
21.05.2019 в 10:49


История одного Мастер-класса. Суббота, 11 утра. Гости собираются. В воздухе летает легкое волнение, гости разные, разбились на небольшие компании. Открываем шторы, приглашаем на кухню. Красивый интерьер, настоящее грузинское радушие, полуденное солнце и гостеприимный Шеф-повар встречают дорогих гостей! Первый тост с пожеланием всем удачи, предвкушение чего-то интересного, и день перестает быть томным: зрители с восторгом становятся участниками, поют песни для улучшения качества теста, смеются и шутят! Шеф предлагает прерваться для еды, но в ответ слышит: «Хотим еще! Погнали дальше!». 3 блюда готовы на одном дыхании! Абсолютно все гости светятся счастьем и за большой красивый стол садятся уже не чужие люди, а настоящие друзья, семья! Звучат тосты, смех и живые беседы! Настоящий обед в гостеприимной Грузии😊 Немного грустно провожать гостей, но понимаешь, что вскоре увидитесь вновь! Гости светятся улыбками и говорят, что не ожидали, что будет ТАК здорово! Это настоящий кайф! - это про радость! ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru . #кулинарныймкспб #кулинарнаяшколаспб #кулинарнаяшкола #кулинарныекурсы #мастерклассспб #мкспб #мероприятияспб #кудагоуспб #квестыспб #корпоративспб #тимбилдингспб #деньрожденияспб
20.05.2019 в 13:18


❗️21 мая в 19:00! Уже завтра❗️ Мастер-класс «Современная Франция» Для компаний от 3 персон - 2900₽/чел Запись по телефону 925-82-88 или на сайте www.foodloft.ru
20.05.2019 в 09:08


«Лицо - это зеркало, которое отражает движения внутренней жизни» Габриэль Шанель «И оно прекрасно!» Food Loft
17.05.2019 в 09:51


В преддверии уикенда #рецептыfoodloft помогут вам побаловать себя и близких вкусным и необычным, но простым в исполнении блюдом! Равиоли с говяжьими щеками, соусом из печёного корня сельдерея и пармезаном. Тесто для равиоли : Мука семола 100 гр Вино белое сухое 10 гр Масло оливковое рафинированное 10 гр Желток куриный 1 шт Соль немного Вода, если потребуется. Замешиваем эластичное и упругое тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2-3 часа. Перед лепкой, раскатываем тесто толщиной в 0.5 мм и выкладываем начинку на одну линию. Второй частью линии закрываем и формуем. Для начинки : Щеки говяжьи 1 шт Соус демиглас 150 гр Щеки отвариваем на среднем огне в течении 3-4 часов. До размягчения. Затем прогреваем мясо на сковороде с соусом. Сервируем! Приятного аппетита! #рецепты #кулинарнаястудияспб #кулинарнаяшколаспб #кулинарныекурсыспб #кулинарныймкспб #италиспб #рецептыспб #шефповарспб #выпускнойспб
15.05.2019 в 10:42


Когда на мастер-класс гости, которым довелось прожить несколько лет во Франции, записываются с комментарием «Это настоящая Франция! Изысканная и манящая!», мы еще раз убеждаемся в точном попадании в тематику мероприятия! Утиное магре, салат с козьим сыром, авокадо и орехами и клафути с шоколадом и сливами😍 невозможно не влюбится! Определенно, это шедевр🏆 21 мая в 19:00 покулинарим вместе?😉 Мест осталось немного! Кто станет счастливчиком? Запись и подробное описание мастер-класса - на сайте www.foodloft.ru или по телефону 925-82-88 _________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru . #мастерклассспб #кулинарныймастеркласс #фуршетспб #guidespb #гидспб #кулинарнаястудияспб #кулинарнаяшколаспб
14.05.2019 в 08:47


Что Василий Смольный и Александр Белькович делают в ? Не поверите!!!🔥🔥🔥 ГОТОВЯТ! С удовольствием, шутками и восторгом! Истинные творцы, мужчины, получают особое удовольствие от шедевра собственного авторства! Ведь любимое хобби отвлекает от рабочей суеты, снимает стресс и заряжает позитивом! Встречайтесь с друзьями, радуйте сильных мира сего и будем вам счастье! Стоимость мастер-класса - от 3000₽ за 1 персону. Подробности ➡️ www.foodloft.ru или 925-82-88 ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru #бешенаясушка #мастерклассспб #кулинарнаястудияспб #мальчишникспб #корпоративспб #деньрожденияспб #выпускнойспб
11.05.2019 в 18:31


Мастер-класс СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦИЯ 21.05 в 19:00 Французская классика в современном исполнении. Вы удивитесь не только процессу, но и конечному , изысканному результату! В процессе приготовления используем «Смокинг-ган», газовые горелки, фламбируем. Все будет утонченно, как во Франции! Ужин сопроводим прекрасным вином. Запись по телефону 925-82-88 или на сайте www.foodloft.ru
09.05.2019 в 11:05


С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! С праздником Величайшего Подвига! Мы видели цену наших улыбок, парадов и гордых салютов в глазах бабушек и дедушек, наполненных ужасом, страданиями и слезами даже спустя столько лет. Ставя себя на их место, я не знаю, выжила бы. Самый сильный природный инстинкт был не властен над Человеком... Мы бесконечно гордимся, благодарим и низко кланяемся победителям! Вечная память Героям, ушедшим от нас! Мы обязательно донесем историю подвига Советского народа до наших детей! Никто не забыт, ничто не забыто!
08.05.2019 в 15:48


Тысячи наших гостей подтверждают, СЕРТИФИКАТ FOOD LOFT - лучший подарок! Это своего рода киндер-сюрприз - вы дарите потрясающий вечер, формат которого интересен всем, но сюрприз заключается в неповторимой атмосфере, харизме ведущего Шеф-повара, вкуснейших авторских блюдах и эмоциях, которые гарантированно испытает каждый: восторг и гордость🤩 15 мастер-классов на выбор - подарок, которым точно воспользуются и будут благодарны! Оставить заявку можно на сайте www.foodloft.ru или позвонить по телефону 925-82-88 ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru . . . #сертификатспб #подарокспб #мастерклассспб #кулинарнаястудияспб #кулинарныймк #рестораныспб #фуршетспб #девичникспб #выпускнойспб
07.05.2019 в 10:56


Пришло время раскрыть карты😉 Пункты 5 и 9 в предыдущем посте - неправда🙄 Некоторые мастер-классы мы повторяем по просьбам гостей, а премиальные стейки мы сопроводим вкусным вином🍷 Коротко об остальном) Руководство студии великолепно готовят. На посиделках готовят для команды они и это 💣 Без понимания специфики организации сложно предоставить высокое качество обслуживания. Мы правда стараемся узнать максимум о гостях, нам это искренне важно! Да, мы «сапожники без сапог»😂 поэтому, увлеченные подготовкой, не успеваем пообедать🤷🏻‍♀️ Про украшение студии цветами с дачи Ксении - абсолютная правда и наш повод для гордости! Ведь студия расцветает, все делается с любовью: от посаженной семечки до расстановки ваз💚 О да, фартуки - это ручная работа. Поэтому все их очень любят🖤 Про мороженое сказано много, но факт остается фактом - 5 ингредиентов и никаких усилителей и прочего. Оно действительно как в детстве🍦 Попробуйте🤤😋 Эксклюзивная мебель действительно приехала из зарубежья, чтобы радовать гостей Food Loft
06.05.2019 в 14:02


Запись по телефону 925-82-88 или на сайте http://foodloft.ru/master-klass/domashnyaya-gruziya-3/
06.05.2019 в 08:30


Доброго понедельника, дорогие! 10 фактов о Food Loft Угадайте, какие 2 - ложь🤔 1✅руководители Food loft - настоящие гурманы и великолепно готовят 2✅перед мероприятием мы стараемся узнать максимум о компании, увлечениях и цели встречи гостей. Нам важно обеспечить высококлассный сервис и индивидуальный подход! 3✅иногда у нас на обед лишь печеньки☺️🤷🏻‍♀️ 4✅в декабре наш кондитер испекла более 200 мини-тортиков с пожеланиями🎂 5✅мы не повторяем меню открытых мастер-классов 6✅украшением студии занимается Ксения. Летом площадка украшена зеленью и цветами с дачи💐🌿 7✅любимые всеми фартуки - ручная работа 8✅наше знаменитое мороженое готовится из 5 ингредиентов 9✅сидр на мастер-класс «Премиальные Стейки», который пройдет 7 мая в 19:00 готовил лично директор 10✅стулья для гостиной транспортировалась из Италии Что скажете?😉 #кулинарнаястудияспб #кулинарнаяшколаспб #кулинарныймк #мастерклассспб #юбилейспб #кудагоуспб #рестораныспб #банкетныйзалспб #кулинарныекурсы #фуршетспб
04.05.2019 в 12:52


Только свежие и качественные продукты, проверенные поставщики и выращенные собственными руками сезонные овощи! Это наше кредо! Ведь на мастер-классе все ингредиенты в вашем распоряжении в сыром виде, а значит, качество вы видите сразу! Все просто! Мы уважаем гостей, поэтому предлагаем качество! Уже очень скоро будем радовать овощами, зеленью, ягодами и фруктами, выращенными лично Ксенией😍
03.05.2019 в 14:13


Самая любимая всеми СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ! Сохраняйте рецепт, ведь он сведет с ума абсолютно всех!!! Для пасты: Мука из твёрдых сортов пшеницы (семола) 100гр Яйцо куриное 1/2 шт Оливковое масло 10 гр Вино белое сухое 10 гр Соль щепотка Смешиваем все жидкие ингредиенты и соль до однородной массы. Вводим в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным но не сухим. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1.5 часа. Раскатываем для готовки в толщину 1 мм нарезаем. Для соуса: Лосось 100гр Сливки 22% 50 гр Сыр сливочный (кремета) 50гр Рыбный бульон ( можно растворимый) 70гр Тимьян 2 веточки Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 1 ч.л. Икра красная 15гр Цукини 20 гр Соль/перец по вкусу Лосось зачищаем от кожи и костей. Немного сбрызнув апельсином свежим обкладываем укропом и солим. Сверху слой соли должен получиться 0.2 мм и отправляем в холодильник на 1.5 часа. Перед употреблением снять соль и зелень. На сковороду наливаем оливковое масло и кладём чеснок с тимьяном. Даём им хорошо поджариться а затем удаляем их. Разогретое уже ароматное масло гасим рыбным бульоном и заливаем сливки. Как только сливки закипят добавляем сливочный сыр и убираем на маленький огонь. В это время отвариваем пасту 1 мин, откидываем на дуршлаг и закладываем в соус. Готовим в нем ещё 1 мин, закладываем рыбу нарезанную ломтиками , свежий цукини нарезаный тонкими ленточками, перемешиваем и сервируем . Сверху добавляем красной икры по вкусу. Приятного аппетита! #рецептыfoodloft
02.05.2019 в 23:31


Не пропустите! Запись по телефону 925-82-88 или на сайте www.foodloft.ru
30.04.2019 в 11:39


🔥АКЦИЯ В МАЕ🔥 День рождения, корпоратив, тимбилдинг, девичник или встреча друзей в кулинарной студии - это яркие эмоции, абсолютная приватность и гастрономическое удовольствие в модном формате! На мероприятия в мае мы с радостью подарим: авторские закуски, праздничный торт, фотосессию или фееричное шоу с жидким азотом☁️ Проведите лучший праздник в дизайнерском лофте Мы гарантируем: высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и искреннее гостеприимство! Убедитесь сами! _______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru . . . #корпоративспб #юбилейспб #деньрожденияспб #мальчишникспб #девичникспб #тимбилдингспб #кулинарнаястудияспб #кулинарныймк #кулинарнаяшколаспб #мкспб #мастерклассспб #банкетныйзалспб #мероприятияспб #событияспб #фуршетспб #банкетспб #выпускнойспб
29.04.2019 в 09:37


«У каждого есть право на удовольствие!» Ирвин Уэлш. Клей Приятного понедельника, друзья! Неделя будет очень коротко! Разве это не удовольствие?! #кулинарнаястудияспб #кулинарнаяшколаспб #кулинарныймк #мастерклассспб
28.04.2019 в 19:19


Немного любопытных фактов в воскресный вечер не повредит🤓 А вы знали...? Круассан — небольшое мучное изделие в форме полумесяца из слоёного или дрожжевого теста, с кремовой или джемовой начинкой. Весьма популярен как десерт или пирожное к утреннему кофе во Франции, да и во всём мире. Легенда о его возникновении гласит, что в XVII веке при осаде столицы Австрии войсками Османской империи местные булочники спасли всех жителей от порабощения. Коварные турки сделали секретный подкоп и хотели тайно проникнуть ночью в город, но пекари в это время готовили свои изделия и подняли тревогу. В итоге атака была отбита, а город и жители спасены. В честь этого успеха венские пекари изобрели круассаны — воздушные булочки в форме полумесяца или рогалика, как бы высмеивающие главный символ ислама. После своего прихода во Францию благодаря супруге короля Людовика XVI Марии-Антуанетте, австрийке по происхождению, эти булочки стали символом страны. Искусные кондитеры довели способ их приготовления до абсолютного совершенства, до сих пор удивляя их нежным вкусом не только гурманов–французов, но и всю планету в целом!
26.04.2019 в 14:01


«Что бы такого приготовить?»🤔Пожалуй, один из часто задаваемых себе вопросов! Мы предлагаем #рецептыfoodloft , для которых не составит труда купить продукты в обычных маркетах нашего города! Вы удивитесь, как легко можно создать блюдо ресторанного уровня своими руками! Утиная ножка конфи с булгуром Ингридиенты (на 1 порцию): Окорочок утёнка 1 шт Лук шалот 1/6 Лук репчатый 1/6 Лук красный 1/6 Морковь 20гр Корень сельдерея 20гр Корица палочки 1 шт Бадьян звёздочки 1 шт Можевеловая ягода 2 шт Лавровый лист 1 шт Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка Петрушка 1 веточка Укроп 1 веточка Масло сливочное 50гр Соль перец сахар по вкусу Приступаем к готовке👩🏻‍🍳 Утку зачищаем от берцовой кости, шпоры и сустава. Солим перчим и складываем в конвертик. Укладываем в глубокий противень и туда же выкладываем коренья специи и зелень с маслом. Заливаем водой до уровня, чтобы еле покрыло. Закрываем фольгой плотно и ставим в духовку на 130 градусов на 2 часа. Для булгура: Чеснок 5гр Булгур 80гр Лук шалот 10гр Сливки 22% 60гр Пармезан 10гр Масло растительное 30гр Соль, перец - по щепотке Готовим👩🏻‍🍳 Для булгура в сотейник кладем мелко нарубленный лук шалот и обжариваем его на медленном огне на сливочном масле до золотистого цвета, после добавляем булгур и воду. Варим его до полуготовности, затем добавляем туда сливки. И доводим до готовности. Заводим пармезан натёртый. Для соуса: Путовый сустав 1 шт Вода 6 л Лук репчатый 1/2 шт Морковь 1/2 шт Чеснок 3 зубчика Корень сельдерея 100 гр Лук порей 70 гр Тимьян 2 веточки Петрушка 2 веточки Лавровы лист 2 шт Перец душистый чёрный 5 горошен  Соль сахар по вкусу Сустав запекаем в духовке при 200 градусах 1 час. Параллельно на сухом жаре подпекаем Овощи до хорошего припека. Сустав после запекания закладываем в заранее разогретую воду и туда же закладываем Овощи и травы со специями. Ставим на самый малый нагрев и готовим пока влага не уварится в 10 раз. Доводим до вкуса и подаём к мясу. Горошек зелёный бланшируем в кипящей, подсоленной воде 30 секунд. Подаём к блюду. Приятного аппетита!
25.04.2019 в 09:09


За любой dream team всегда стоит грамотный наставник☀️. Мало кто знает, но именно наша хрупкая Ксения буквально отшлифовывает работу поваров👨🏻‍🍳 (как и всей команды впрочем😉)! И тот формат и качество, которые мы даем вам, во многом её заслуга: в обсуждениях рождаются блестящие идеи мастер-классов, изящные сервировки блюд и доработки уже имеющихся. Секрет - в умении вдохновлять и мотивировать! Все логично! Для творческого полета нужно дать крылья, НО подсказать путь☝🏻 Вы уже оценили лично наши Мастер-классы? Какую кухню готовили вместе с нашими Шефами?
23.04.2019 в 10:09


Энергетическая ценность этого салата примерно равна 1/2 картофеля, но полезность и вкусовые качества никого не оставят равнодушными😍 Почему-то многие считают, что «вкусный праздник» не обходится без тяжелой, часто вредной и высококалорийной еды. В вы сами конструируете меню мероприятия, исходя из личных предпочтений. Большой ассортимент блюд позволяет создать идеальный баланс ужина, а мы всегда с радостью посоветуем и поддержим в нелегком выборе! ________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru #корпоративспб #ппспб #бешенаясушкаспб #девичникспб #праздникспб #банкетныйзалспб #деньрожденияспб #выпускнойспб
22.04.2019 в 08:30


Доброго понедельника, друзья! Неделя Food Loft будет полна интересными мероприятиями, а значит яркими эмоциями и новыми кулинарными свершениями🏆 Индивидуальный подход к вашим пожеланиями создает уникальность каждого мастер-класса, поэтому гостям интересно возвращаться к нам раз за разом. Вовсю предвкушаем😍
19.04.2019 в 19:56


Что может быть полезнее рубрики #рецептыfoodloft в канун выходных?!🤷🏻‍♀️😉 Поверьте, вы удивите близких вкусным и необычным салатом! Долой рутину! Теплый салат с куриной печенью Руккола 100 гр Огурцы длинноплодные 200 гр Черри 150 гр Мини-картофель (вареный, можно немного обжарить) 200 гр Печень куриная 80 гр Вино красное 30 гр Оливковое масло 60 гр Устричный соус 10 гр Лайм 5 гр Кунжутное масло 5 гр Соль/перец по 2 гр редис 1 шт Печень моем, зачищаем, режем на кусочки размером 3х3 см, маринуем ее в смеси оливкового масла и соли, перчим по окончанию готовки. Рукколу промываем, просушиваем. Черри и картошку нарезаем на 4 части. Стебель сельдерея и огурцы зачищаем и нарезаем слайсами. Все отправляем в миску. Печень обжариваем практически до готовности и припускаем вином. Для соуса сначала соединяем все жидкие ингредиенты, после заводим в массу масло, взбивая блендером на высокой скорости, чтобы масло взбилось и получилась эмульсия! Заправляем салат и выкладываем на тарелку, поверх салата распределяем обжаренную печень и украшаем слайсами редиса. Приятного аппетита! #рецептыспб #готовимдома #кулинарныекурсы #кулинарнаяшколпспб #кулинарнаястудияспб #мастерклассспб #кулинарныймк
18.04.2019 в 22:42


Невозможно не поделиться этим чудесным фото! Кирилл и Ксения - создатели, вдохновители и новаторы Food Loft! Глядя на это душевное фото, сразу становится ясно, почему в студии всегда уютно, атмосферно и невероятно гостеприимно! Каждая деталь интерьера, великолепная посуда, стиль - продуманы и выбраны с особым трепетом. P.S. Наш знаменитый конфитюр из ревеня Шеф-повар готовит из ревеня, выращенного Ксенией своими руками😉 Любимый всеми хамон, ингредиент многих блюд около года готовил сам директор🥓 Вот это настоящая любовь к делу!
17.04.2019 в 08:30


«...Читаем рэп как Баста! Сыграть согласны в пасту» Повеселиться от души, придумать названия команд, забавные кричалки, приготовить любимые блюда и с гордостью угостить родителей - любимый сценарий детского праздника! Мы очень надеемся, что Марина запомнит свой первый юбилей на долгие годы! Спасибо замечательным родителям, что сохранили детское счастье на видео и фото! Счастья вашей семье! С любовью, ваш
16.04.2019 в 13:28


Кулинарные мастер-классы в МАЕ🌷 По-весеннему свежо и обязательно вкусно! ☘️ 7 мая, Вт, 19:00 МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ, 3700₽ Welcome: паровые вантоны из говядины с луковым кремом Готовим вместе: 1.Домашняя Страчателла с вяленными томатами, красным базиликом, соусом песто и листьями мангольда 2.Стейк Нью-Йорк с соусом Бордолез с глазированными вешенками 3.Щавелевая панна-кота с желе из тоника и мороженным из сметаны ☘️14 мая, Вт, в 19:00 МК ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ, 3200₽ Welcome: севиче из лосося с ржаным чипсами Готовим вместе: 1.Форель Гравлакс с яйцом пашот, подпечённым Ромейном и землёй из Анисового хлеба 2.Филе Палтуса с обугленным авокадо, фундуком, салатом из молодых  трав и икрой из лайма 3.Ореховый тарт с кленовым сиропом, орехами Пекан и мёдом ☘️18 мая, Сб, 11:00 МК ДОМАШНЯЯ ГРУЗИЯ, 3200₽ Welcome: Долма в виноградных листьях с  говядиной Готовим вместе: 1.Салат из баклажанов, с помидорами, миндалём, тархуном и соусом Мацони 2.Ароматные хинкали с бараниной, сметаной и топлёным маслом 3.Хачапури по аджарски ☘️21 мая, Вт, 19:00 МК СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦИЯ, 3300₽ Welcome: глазированная в виноградном сусле утиное филе на пшеничном гнезде Готовим вместе: 1.Салат с нежным козьим сыром, медовым инжиром, копчёным кедровым орехом,  рукколой и авокадо 2.Фламбированное коньяком с корицей Утиное Магрэ, с вишнёвым, пряным гелем, обожжённым сливочным корнем сельдерея в можжевеловом мхе 3.Клафути с шоколадом и сливами ☘️28 мая, Вт, 19:00 МК ЯРКАЯ ПАНАЗИЯ, 3300₽ Welcome: лепешки Чапатти с рыбой и лемонграссом Готовим вместе: 1.Тайский Том Кха Гай с курицей, кокосовым молоком и большим количеством специй. 2.Кунг Массаман ( сладкий карри с говядиной, нежным картофелем и арахисом) 3.Кокосовое мороженное с Чили и соусом Манго Запись📝 на сайте (ссылка в шапке профиля), в директе или по телефону 925-82-88 ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru

Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку