Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Интересность : 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
Расположение : 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.
Интерьер : Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.
Обслуживание : 1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:5.92 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойЛюди Любят на ЖелезноводскойПекарня Люди Любят на ЖелезноводскойДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского Марчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на Одоевского
посетитель
1 / 10 9 сентября 2020 г. 17:55
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.  Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.  2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.  1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 10:14


Альтернативные стейки - что это вообще такое? Это те части туши, которые раньше предназначались для запекания, тушения или для фарша. Но кулинария не стоит на месте и оказалось, что если правильно приготовить, то такие стейки получаются превосходными. Мясо может показаться жестковатым, по сравнению с премиальными отрубами, так как оно берется с той части туши, где мышцы работали. Зато альтернативный стейк обладает насыщенным говяжьим вкусом! 9 марта в 19:00 на Мастер-классе мы готовим стейк Денвер - относительно новый отруб, представленный на рынке впервые в 2009 году. Стейк из самой нежной части шейного отруба, мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой. Приходите и вы узнаете все секреты и тонкости правильного приготовления, а также насладитесь насыщенным вкусом стейка. _________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
01.03.2021 в 10:19


Первый день весны! И если вам сегодня совсем не хочется работать, то вот оправдание: По древнеславянскому обычаю в этот день не полагалось работать, совершать дела по дому. Люди старались провести его весело, не обременяя себя заботами. А еще верили, что 1 марта любое загаданное желание сбывалось. Так что - мечтайте! _________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
27.02.2021 в 11:07


Ваниль - это орхидея! Да, вы все верно прочитали. Любимая пряность добывается из разновидности этого цветка, а точнее - орхидеи Ваниллы. Родиной лианы считается Вест-Индия, но также её можно встретить в тропических лесах: Центральной Америки; Флориды и севера Южной Америки. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
24.02.2021 в 10:20


Экспертный или развлекательный формат? Однозначного ответа нет - приходится балансировать. Бывают компании, которые задают много вопросов, им интересны факты, поварские секреты. А порой требуется больше шутить, делать упор на зрелищность приготовления блюд. Очень здорово, когда все нюансы и настрой гостей обсуждается ещё на этапе обсуждения мероприятия. Тем не менее часто приходится подстраиваться под публику уже в процессе мастер-класса. Ведь наша цель - чтобы довольным, отдохнувшим и сытым ушёл каждый гость! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
22.02.2021 в 10:43


 У рецепта нет души. Все дело в поваре - он должен дать душу рецепту. (С) Томас Келлер ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
20.02.2021 в 11:12


Увидимся в Food loft! 👨‍🍳 9.03, вторник, 19:00, 3700 руб МК АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ Покажем разницу между альтернативными и премиальными стейками. 1. Фламбированные креветки с киноа, томатами и имбирным муссом 2. Стейк Денвер с копченой кукурузой и сливочно перечным соусом 3. Шоколадный мусс шантильи с голубикой и ликёром 👨‍🍳 16.03,вторник, 19:00, 3600 руб. МК СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ 1.Салат с ростбифом, маринованным огурцом и дайконом 2. Судак с полентой, томатами конфи и тапенадой из оливок 3. Крем брюле с кедровым крустиланом и кремё «Горький грейпфрут» 👨‍🍳23.03, вторник,19-00, 3800 руб МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ Вас ждет король стейков - Рибай. 1. Салат из свеклы Sous Vide с козьим сыром, медовым винегретом и свежим шпинатом 2. Стейк Рибай с белыми грибами, толчёной клюквой и брюссельской капустой. 3. Чиа мусс, с персиковым мармеладом и йогуртовым манго 👨‍🍳 30.03, вторник, 19:00, 3600 руб МК ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ Это один из самых любимых кулинарных вечеров наших гостей. 1. Медальоны из говядины с ароматным лобио из красной фасоли 2. Хачапури по-Аджарски 3. Ореховые корзиночки из Теста Катаифи _______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
19.02.2021 в 10:11


На семейный праздник в Food loft приходят все: от мала до велика! Но если со взрослыми и детьми старше 7 лет все понятно - они готовят на нашей кухне, то чем занять малышей? Ведь праздник без них не будет по-настоящему уютным! Дел и места хватит всем! Пока взрослые заняты приготовлением еды, малыши могут: ✨ играть с аниматором ✨ смотреть выступление фокусника ✨ готовить печенье или пиццу ✨ собирать и украшать праздничный торт ✨ и, конечно, увидеть шоу с азотом и поесть мороженого Так же для маленьких гостей у нас есть отдельное меню в стол. Потому что семейный праздник - это когда все вместе! _______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
17.02.2021 в 11:05


Почему сертификат в нашу студию - отличный подарок на 23 февраля? ✨он универсален - для любого возраста и статуса ✨вы подарите незабываемые эмоции ✨гость научится чему-то новому, возможно, откроет в себе какие-то навыки, о которых не знал сам ✨возможно приобрести с открытой датой, чтобы гость мог сам выбрать мастер-класс ✨срок действия 3 месяца - времени достаточно для реализации ✨сертификат может быть как в электронном, так и в распечатанном виде Дарите с удовольствием! Остальное представьте нам. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
15.02.2021 в 10:11


Счастливо влюбленная женщина сжигает суфле, несчастливо — забывает включить духовку. (с) фильм "Сабрина" (1954) __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
13.02.2021 в 12:18


Любишь? Накорми! Сегодня предлагаем рецепт нежнейшего десерта, которым вы можете удивить завтра своих любимых. $#129648;Десерт "Анна Павлова" с бананом и манговым кремом Белок комнатной температуры 30 гр Сахар 60 гр Соль щепотка Уксус 5 мл Процесс: Смешать в миксере соль, сахар и белки, взбивать на максимальной скорости до пышных устойчивых пиков. В конце добавить уксус, перемешать, выложить на противень с пергаментом, выпекать в духовке при 100’С 1-3 часа. Мы пекли 3 часа. Для крема: Сливочный сыр - 70 гр Сливки 33% - 50 гр Фруктовое пюре манго - 50гр Сахарная пудра - по вкусу Взбиваем сливки со сливочным сыром, добавляем фруктовое пюре и доводим до вкуса. Сервируем десерт с ломтиками банана. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
09.02.2021 в 09:43


Мы заметили, что довольно часто во время тостов на праздниках звучат фразы: "мы так давно не виделись", "давно не собирались", "спасибо за повод"... Друзья, встречайтесь чаще! По поводу и без! Дел, забот никогда не станет меньше. Смс и соц.сети никогда не заменят живого общения! И, конечно, самое уютное место для дружеских посиделок - большая и светлая кухня. Например, как у нас 😊 ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
08.02.2021 в 10:17


Самая вредная еда — чай. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожные. ⠀ На фото домашний торт. Дело рук нашего кондитера. ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
06.02.2021 в 11:27


#ЭтоИнтересно Мы Вас удивим: многие из вас в своей жизни ели такое блюдо, как котлетки из дикообраза! Так в Америке называют наши "ежики" (говяжьи тефтели с рисом). А вообще дикобраз в принципе съедобен, как практически все грызуны. Правда, пока никому не пришло в голову выращивать их на мясо. ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
02.02.2021 в 10:40


Никаких неожиданностей. Рецепт, подача каждого нашего блюда были тщательно отработаны. Начиная от сбалансированной граммовки заканчивая тарелкой для сервировки. Таким образом, на мероприятии вы получите ровно то, что заказали. Если только не добавите своего креатива в блюдо 😊 Фото с мероприятия & фото из меню ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
01.02.2021 в 10:01


"Это мой совет: учиться готовить, пробовать новые рецепты, учиться на своих ошибках, не бояться, а главное, веселиться." (с) Джулия Чайлд, американский шеф-повар французской кухни, соавтор книги «Осваивая искусство французской кухни». ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
30.01.2021 в 11:39


#ЭтоИнтересно А вы обратили внимание, что наш МК называется "Солнечная Грузия"? А задумывались почему? #ЭтожНеспроста По одной из версий согласно традиции в языческие времена считалось, что у хинкали должно быть 28 складочек, потому что это сакральное число. Так как солнце по большому кругу небесной сферы проходит за 28 лет. И хвостик хинкали – это солнце, а 28 складочек - его лучи. ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
29.01.2021 в 10:51


Сегодня не будет сложных блюд. Сегодня в #рецептыfoodloft проверенный вариант засола рыбы. Сохраняйте, чтобы не потерять и обязательно попробуйте! Берем на 1 кг рыбы (можно оставить кожу или убрать - на ваше усмотрение) Соль 1 кг крупная Сахар 0,5 кг Цедра 1 апельсина Свежевыжатый сок апельсина, с которого сняли цедру Размарин 2 веточки Тимьян 5 веточек Укроп, петрушка, базилик по вкусу (1-2 веточки) 1 столовая ложка дробленых специй - микс "5 перцев" Зелень промыть и просушить. Часть сахара с солью положить в стакан для блендера, туда же добавить зелень и довести до однородной массы. После чего соединить с оставшимися ингредиентами (кроме сока апельсина). Рыбу зачистить, просушить, полить соком апельсина. Сделать подушку из массы, положить сверху рыбу и сверху толстым слоем выложить остатки. Степень засола контролируйте по Вашему вкусу. Александр рекомендует минимум 2 часа. Приятного аппетита! ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
27.01.2021 в 10:23


РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА ФЕВРАЛЬ Ждем вас в лучшей кулинарной студии города! 👨🏻‍🍳04. 02, четверг, 19:00, 3600 руб. МК СОЛНЕЧНАЯ ГРУЗИЯ 1. Хинкали с бараниной и копченой сметаной 2. Хачапури по-мегрельски 3. Тонкие вафли с ореховым кремом и мускатной карамелью 👨🏻‍🍳 09.02, вторник, 19:00, 3700₽ МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ 1. Карпаччо из мурманского гребешка с цитрусовой заправкой и муссом из копченого бекона с виски 2. Филе миньон с анисовым луком порей, эспумой из белых грибов и моченой брусникой 3. Татин из тыквы с лавандой и обожженной меренгой 👨🏻‍🍳16.02, вторник, 19:00, 3600₽ МК ЯРКАЯ ПАНАЗИЯ 1. Суп Ким Чи с Лангустинами и водорослями Вакаме 2. Тунец Yellow Fin с замороженным яблоком и грибами Шиитаке 3. Кокосовое мороженное с шоколадным муссом и Чили брауни 👨🏻‍🍳 22.02, понедельник, 19:00, 3800₽ МК ИДЕАЛЬНЫЙ РИБАЙ 1. Салат с жаренной моцареллой, шпинатом, томатами и песто из базилика 2. Сочный Рибай с Капеллини из цуккини, луковым мармеладом и муссом из капусты кольраби 3. Шоколадные Шу с кракелином и кремом пломбир Оставить заявку можно на нашем сайте или по телефону 925-82-88. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
26.01.2021 в 10:13


Что в себя включает открытый мастер-класс в нашей кулинарной студии? ✨ мы встречаем гостей улыбкой, напитками и приветственными закусками ✨ гости готовят три блюда ✨ ужин сопровождается вином ✨ каждый гость получает на почту рецепты и фотографии Мастер-классы проходят по вторникам. Стоимость на персону от 3500 руб. Расписание на февраль уже на нашем сайте 🤍 До встречи лучшей кулинарной студии города! ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
25.01.2021 в 10:20


Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь. Ферран Адриа, один из 9 лучших поваров мира ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
21.01.2021 в 10:30


Быть шеф-поваром в кулинарной студии не так-то просто. Нужно обладать высокими профессиональными навыками, знаниями и определёнными человеческими качествами. Во время мероприятия гости могут задать любой вопрос, по любой кухне и повар должен на него ответить или выйти из положения. Бывает, что гости стесняются, пришли в раздраженном настроении, просто не хотят готовить - ко всем нужно найти подход, вовлечь словом, улыбкой, комплиментом, шуткой. В каждое мероприятие мы вкладываемся на 200%, как профессионально, так и эмоционально. И это того стОит🤍 ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
19.01.2021 в 11:09


Наше меню. Вы, наверное, заметили, что в последнее время гости готовят одни и те же блюда. Что ж, это действительно хит 😁 А вообще меню у нас очень разнообразное и удобно построенное. Вы выбираете кухню (стейки, Грузия, Франция, Средиземноморье итд) Каждая тема разделена на сеты, состоящие из салата, горячего и десерта. Сеты составлены так, чтобы ужин получился разнообразным, вкусным и интересным в приготовлении. Если у вас возникнут трудности с выбором, наши менеджеры обязательно помогут! ____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
18.01.2021 в 10:24


Доброе утро, друзья! Мы желаем вам продуктивной недели и отличного настроения ✨ _____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
16.01.2021 в 11:40


#ЭтоИнтересно Острый нож — безопасный нож. Как говорит наш Александр: кухня - зона повышенной опасности и, конечно, все мы порой имеем дело с порезами. НО! тупой нож скорее соскочит, дернется в руке и нанесет рваную и более болезненную рану. Запомните: кромка ножа должна быть острой и без зазубрин! _____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
15.01.2021 в 10:20


Постоянные гости. За годы существования студии у нас, конечно, появились те, кто посетил наши мастер-классы и продолжает это делать не один и даже не два раза. Мы заметили, что когда среди гостей присутствуют они, атмосфера меняется. Это действительно получается встреча добрых друзей, обмен новостями, улыбками. И те, кто пришёл первый раз быстрее расслабляются, вливаются в разговор, который продолжается за столом во время ужина и дополняется звоном бокалов. Поэтому сегодня мы просто хотим сказать нашим постоянным гостям ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Каждым своим приходом вы вдохновляете и мотивируете нас развиваться, творить, чтобы было чем вас удивить в следующий раз. _____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
14.01.2021 в 10:15


Ждем вас в лучшей студии города! 👨🏻‍🍳19.01, вторник, 19:00, 3500₽ МК 7 ВКУСОВ Welcome: тар тар из говядины, солёный редис и эмульсии сибулет  🔥Салат с Бурратой, вешенками, луковым кедром и льняным хворостом 🔥 Обожженный палтус Sous Vide, морковное карри, яблоки, маракуйя, Лемон грасс. 🔥 Свёкла в 3-х текстурах и козий сыр 👨🏻‍🍳 26.01, вторник, 19:00, 3750₽ МК ИДЕАЛЬНЫЙ РИБАЙ Welcome: татаки из говядины  🔥 Карпачо из мурманского гребешка с икрой и цитрусовой заправкой  🔥 Стейк Рибай с кофейным соусом и мини овощами  🔥 Панна кота из щавеля с кремом из сметаны и Филонов тестом После мастер-класса мы высылаем гостям рецепты и фотографии. _____________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
12.01.2021 в 16:38


МАСТЕР-КЛАССЫ В ЯНВАРЕ Ждем вас в лучшей кулинарной студии города! 👨🏻‍🍳19.01, вторник, 19:00, 3500₽ МК 7 Вкусов Взрыв вкуса и эмоций! Палтус Sous Vide и маракуйся, свекла и козий сыр - это только начало! Такого вы не попробуете нигде. 👨🏻‍🍳 26.01, вторник, 19:00, 3750₽ МК ИДЕАЛЬНЫЙ РИБАЙ Название говорит само за себя! И бокал вина для полного удовольствия. Полное меню мастер-классом и оставить заявку можно на нашем сайте. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
12.01.2021 в 10:22


Кухня 7+ На такой возраст рассчитаны наши мастер-классы для детей. Почему? Безопасность и результат! Ребята, попадая на нашу кухню, превращаются в самправдашних поварят: режут, лепят, жарят, тушат. Бургеры, тальятелле, равиоли, капкейки, шоколадный фондан, профитроли... Да-да! Все это смогут приготовить дети! Ребятам более младшего возраста с таким справиться сложно, но когда к нам приходят маленькие гости в числе приглашенных, например, брат или сестра, то ему просто помогает кто-то из взрослых. Знаете, а вообще нам кажется, что на моменте шоу с азотом в нашей студии не остаётся взрослых, все на несколько минут тоже превращаются в детей, уплетающих за обе щеки мороженое. И это настоящее чудо. _____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
11.01.2021 в 10:13


Доброе морозное утро рабочего понедельника! Вот и закончились праздничные выходные, надеемся, вы провели их отлично и полные сил с улыбкой пришли сегодня на работу, учёбу или пока еще просто пьете свой первый кофе. А мы смотрим на календарь загруженности студии, и понимаем - будет горячо 🔥 ______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
09.01.2021 в 09:30


#ЭтоИнтересно Самая дорогая специя в Мире - это... Прежде чем прочитать ответ ниже, уловите, что первое пришло Вам в голову? Так вот. Ещё недавно самой дорогой специей считался шафран. Но сейчас он занимает второе место, уступив лидерство - дикому корню женьшеня. Ценители приправ готовы платить почти $4000 всего за 1 грамм корня! Почему? Корень долго растет, его возраст может достигать 100 лет, а ещё он довольно редкий и занесен в Красную книгу. Родина самых дорогих пряностей — Иран, Индия, Афганистан, Южная Европа. Влияют на цену: редкость, ручной труд и сложность перевозки. Как вы думаете, какая специя занимает третье место? ___________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю