Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Интересность : 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
Расположение : 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.
Интерьер : Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.
Обслуживание : 1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.
Food Loft
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:5.92 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
ErartaРестобар ErartaPitas на СреднемКафе Pitas на СреднемБирвайн на НаличнойГастробар Бирвайн на НаличнойНевафильм АртплексКреативное протранство Невафильм Артплекс
посетитель
1 / 10 9 сентября 2020 г. 17:55
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.  Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.  2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.  1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

21.05.2024 в 15:05


Тем временем на мастер класс по грузинской кухне осталось 2 последних места 🇬🇪🥙 28 мая в 19:00 мы приглашаем Вас в гастрономическое приключение по Грузии🇬🇪 Кулинарная студия Food Loft обещает вкусный ужин приготовленный своими руками, тёплую компанию и бокал красного вина. 🇬🇪😎 Мастер-класс открытый, может прийти любой желающий Забронировать место 8 (911) 925-82-88
21.05.2024 в 11:55


Наши прекрасные гости❤️ Лучшее для нас, это видеть Ваши эмоции ☺️Ждём всех в FoodLoft, отличное настроение гарантируем 🥩🥙🍷
12.05.2024 в 10:10


👨🏻‍🍳 Как понять, что Шеф кулинарного мастер-класса вам подходит? — Умеет чётко и понятно объяснять что/как делать. — Знает кулинарные лайфаки и легко ими делится. — Для него важен баланс отдыха, развлечения и обучения. — Бережный, чуткий и с чувством юмора. И всё это благодаря богатому профессиональному опыту, харизме и любви к еде ❤ Именно такой наш Шеф Иннокентий (некоторым он разрешает называть себя Кеша). Приходите знакомиться. ________________________________ 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 +7 (911) 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
10.05.2024 в 10:06


Что обещают синоптики на следующей неделе? 🧐 Синоптики обещают облачность, много ветра и мало тепла😓 А обещает вкусный ужин приготовленный своими руками, теплую компанию и бокал красного вина. 🥩♨🍷😎 Мы знаем, как поднять настроение невзирая на непогоду и приглашаем в гастрономическое приключение 14 мая в 19:00. Мастер-класс открытый, может прийти любой желающий. Забронировать место 8 (911) 925-82-88
07.05.2024 в 11:10


Что готовят участники мастер-классов? Кулинарный сет! В МЕНЮ FoodLoft 28 разных сетов. В каждом 3 блюда: салат, горячее, десерт. 🌏 У нас есть подборки Французской, Итальянской, Паназиатской и Грузинской кухни. Мировая классика, хиты известных шеф поваров и стейки. 👧🧒 А для юных кулинаров разработано специальное меню. Чтобы подобрать подходящий сет и забронировать дату звоните 📲 +7 (911) 925-82-88 или отправьте имя и номер для связи в сообщения. ________________________________ 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 +7 (911) 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
04.05.2024 в 23:26


Наши гости показывают нас😍 Мы готовили мировую классику в авторском исполнении: — Салат с грушей, сыром дорблю и кедровыми орехами — Паста в сливочном соусе с креветками, болгарским перцем и цукини — Крем брюле классический А ещё у нас было настоящее, свежеприготовленное мороженное🍨😊
29.04.2024 в 13:04


Кулинарные корпоративы девушки VS парни. Можно проследить некоторую тенденцию. У дам блеск в глазах и улыбки, у парней «блеск» поджигает всё вокруг 🤣 А ещё, учиться жарить стейки это супер серьезно!😎 Итого. Приходите в отдыхать с коллегами! Подберем блюда под вайб и атмосферу вашей компании. - Студия вмещает до 50 человек. - Минимум три блюда на гостя. - Каждый участвует в процессе. Вместе можно не только вкусно поесть, можно отправиться в гострономическое приключение не выезжая из Петербурга🍾😊 ✅ М. Приморская, ул. Беринга 23 к2
27.04.2024 в 12:12


Расписание открытых кулинарных мастер-классов в мае☀ Записаться можно по телефону, на нашем сайте или в сообщениях сообщества. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 +7 (911) 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
26.04.2024 в 11:11


Детский день рождения в кулинарной студии. История о том, как отметить 10 лет, в кругу друзей и приготовить праздничный обед для себя любимых🥰 Под руководством шефа Кеши, дети — сделали тесто для пасты, — топили шоколад на водяной бане, — учились собирать и украшать блюда для красивой подачи, И дегустировали свои кулинарные шедевры🔥 Приходите и вы, учится новому отдыхая!💫🥰 СПб, улица Беринга, 23 к2 Записаться на мастер-класс: +7 (911) 925-82-88
17.04.2024 в 09:13


Конкурс Краса Кулинарной Студии Food Loft!!! Волшебные и неподражаемые, обворожительные, умные и талантливые! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
15.04.2024 в 11:47


День рождение в кругу друзей!! Ваши дети вместе с шефом легко приготовят и пасту, и теплый шоколадный фонтан, и побалуют себя милкшейком и повеселятся со специальным гостем😎
12.04.2024 в 14:45


Не сложно догадаться, что очередной мастер-класс посвящен командообразованию, поднятию корпоративного духа и конечно же удовольствию!🍜 ИТАЛИЯ 🇮🇹 CET 3 Салат цезарь с креветками Рулеты из говядины с брезаолой, шалфеем и красным вином Нежный тирамиссу с печеньем савоярди
11.04.2024 в 13:31


Очень важно любить дело, которым Вы занимаетесь! Мы уверены, что мы на своем месте) И уже ожидаем наших гостей! Чтобы не идти голодными на кухню, наш шеф с удовольствием приготовит для вас приветственный фуршет!!! Ну а дальше, как на охоте, что поймаете то и съедите😂!! Это мы шутим конечно)
10.04.2024 в 20:46


Друзья, вчера прошел очередной открытый мастер-класс по хитам грузинской кухни! Как же было вкусно и душевно! У всех участников получились отменные блюда! Хачапури по-аджарски -Хинкали с бараниной и сметаной -Козинаки из грецких орехов и фисташек с нежным кремом
08.04.2024 в 17:05


Вы хотим с вами поделиться нашими очередными кулинарными шедеврами! Так горячо бывает в студии!! С Днем Рождения, Константин!😎 Вместе со своими близкими друзьями, мы готовили СЕТ СТЕЙКИ🥩
07.04.2024 в 14:51


Если Ваши коллеги не такие кайфовые, может это знак, чтобы найти лучшую работу в мире для себя!?😎 Рубрика НеПлохиеСоветы МИРОВАЯ КЛАССИКА в авторском исполнении СЕТ 1 Салат с утиной грудкой, айсбергом, сегментами апельсина и заправкой из ликера Куантро Стейк тунца с хрустящим ромейном, черри, картофелем и имбирной заправкой Морковный пирог со сливочным кремом
06.04.2024 в 10:03


Свой лучшей день в году мы отмечаем с самыми близкими людьми Бабушки, родители- они наша семья! А почему бы и Вам не превратить праздничный обед в маленькое кулинарное путешествие?! МИРОВАЯ КЛАССИКА в авторском исполнении СЕТ #3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью
27.03.2024 в 14:26


В подростковом возрасте мы ищем себя, ищем друзей, увлекаемся новыми событиями! Если Ваши дети получают удовольствия от кулинарии, искусства, творчества, спорта- помогайте им и давайте такую возможность попробовать все! Мы любим готовить, мы любим вас учить этому! Теперь быстрый, вкусный ужин в вашей семье обеспечен! Сливочная карбонара от самого любимого человечка💕
25.03.2024 в 14:36


Кулинарный корпоративный вечер!🥳 Жарче чем на шоу у Рамзи!!!! Весело и инициативно!😎🙃 Результат коллег за 1.2 часа 3 салата и 3 горячих блюда в количестве на 30 человек Хотите также, звоните нам, Мы проведаем для самый вкусный корпоратив!!!
18.03.2024 в 00:29


Маг, чародей в 7 поколении, коренной ведущий, душа компании, великолепный и несравненный, Талантливый ШЕФ-повар ИННОКЕНТИЙ💕🪬
16.03.2024 в 10:25


Наша кулинарная студия это очень большая площадка для вашего праздника! Зона приветственного фуршета Большой обеденный стол Фото зона Много приятных безделушек в интерьере Отдельная кухня с профессиональным оборудование Это все мы предоставляем для вас в нашей кулинарной студии!
15.03.2024 в 08:16


Мы благодарны нашим гостям за то, что они сделали этот день таким ярким и запоминающимся! Корпаритивные тусовки в кулинарной студии!
13.03.2024 в 13:06


Кулинарные встречи друзей! Мы любим когда вы просто собираетесь, готовите, веселитесь и вкусно едите👋 ФРАНЦИЯ СЕТ #1 Салат нисуаз с желтоперым тунцом Утиная ножка конфи с грибным птитимом Бисквитный женуаз с грушевым гранеле и сливочным мусом
11.03.2024 в 14:11


Международный Женский день с Медиками!💐 Это один из душевных и открытых на эмоции мастер-классов🍀🍀🍀 МИРОВАЯ КЛАССИКА В АВТОРСКЛМ ИСПОЛНЕНИИ СЕТ #3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью
11.03.2024 в 13:49


Корпоративы-это всегда кайф!😎 Коллеги много времени проводят вместе, они становятся семьями, друзьями и кулинарными партнерами😎
11.03.2024 в 13:44


Шеф на кухне! Дети в порядке😎
03.03.2024 в 09:25


Друзья это наш открытый мастер-класс🔥🍀 Когда каждый желающий может научиться готовить обычные продукты в новом исполнении Так, что же мы готовили!? Салат с манго, креветками и «Филлипинским соусом» -Дорада в соусе «Кокосовый карри» с томатами и мини картофелем -Лаймовая панна котта
01.03.2024 в 20:00


Большая кулинарная студия- с большим сердцем💚 Вы приходите к нам и радуете нас своим настроем, своими шедеврами, своими словами А между делом мы Мировая классика в авторском исполнении СЕТ 3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью
28.02.2024 в 12:06


Мужской праздничный кулинарный мастер-класс! Вот девушки отправили своих мужчин коллег в кулинарное путешествие!🔥🧑‍🍳 СТЕЙКИ CET 2 Салат с говяжьим ростбифом и заправ- кой «Кровавая Мэри» Нью-йорк стейк из тонкого филейного края с печеным бататом, сельдереем и морковью Тарт с карамелью, орехом пекан и кленовым сиропом
27.02.2024 в 11:52


Что же мы тут делали? Танцевали, творили, ели и развлекались Хиты известных шеф поваров! ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР Салат с брезаолой, персиками и козьим сыром Паста с кальмаром, мини осьминогами, томатами черри и белым вином Панна котта с грушей

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю