Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Интересность : 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
Расположение : 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.
Интерьер : Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.
Обслуживание : 1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:5.92 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойЛюди Любят на ЖелезноводскойПекарня Люди Любят на ЖелезноводскойДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского Марчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на Одоевского
посетитель
1 / 10 9 сентября 2020 г. 17:55
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.  Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.  2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.  1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 10:29


"Мы вымоем за Вами посуду! " - с улыбкой обещаем мы перед началом мастер-классов. И это всего лишь 1/100 того, что происходит на площадке, чтобы Ваш праздник прошел #идеально. Как Вы считаете, за сколько часов до начала, начинается подготовка студии к мероприятию? Видео: рабочий день за 16 секунд ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
30.11.2020 в 10:35


Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного (с) Фридрих Дюрренматт __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
27.11.2020 в 11:10


Впереди выходные, и мы традиционно делимся интересным рецептом для ваших кулинарных экспериментов. 👨‍🍳Салат с бурратой, овощным тартаром и миндалем: *Буррата 1 шт. *Цукини 40гр. *Красная капуста *Лук красный 30 гр. *Паприка красная и желтая 60 гр. *Слайсы миндаля 5 гр. *Соль, перец по вкусу *Масло для жарки Все овощи нарезаем мелким кубиком, обжариваем лук, затем добавляем капусту, паприку, цукини. Овощи должны получиться слегка хрустящие внутри (Al dente). Овощи солим и перчим, поливаем оливковым маслом и выкладываем на тарелку, сверху выкладываем буратту, посыпаем слайсами миндаля. Готово! ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
26.11.2020 в 10:25


Пристегните ремни! Самая черная Black Friday стартует в «Охта Парке»🔥🔥🔥 ✔ Бесплатный вход на каток 28 ноября! Ловите драйв на хоккейном мастер-классе, танцуйте под стильные диджей-сеты, наслаждайтесь красотой и отдыхайте на все 💯 Юных гостей курорта ждет встреча с Охтиком и его друзьями – семейством альпака. Режим работы: 9:00-22:30. Вход – бесплатный. Прокат коньков и прочие дополнительные услуги оплачиваются отдельно. ✔ Скидки до 50% на другие сервисы курорта до конца года при условии регистрации с 27 по 30 ноября. Бассейн, каток, скипассы, ватрушки – забирайте все и даже больше! Отправим письмо с промокодом на ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации. Подробную информацию об акции ищите на сайте: https://blackfriday.ohtapark.ru До встречи в Охта Парке❤
25.11.2020 в 16:15


АКТУАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ До Нового Года осталось всего 2 мастер-класса! 👨🏻‍🍳 9.12, Ср, 19:00, 3 750₽ МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ По многочисленным просьбам проводим дополнительный мастер-класс по приготовлению Филе Миньон! 👨🏻‍🍳 15.12, Вт, 19:00, 3 800₽ МК РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР Последний кулинарный вечер в уходящем году! Давайте вместе создадим праздничное настроение! До встречи в Food Loft! 🔥Меню и заявки www.foodloft.ru🔥 🔥Или по тел. 925-82-88🔥😄
24.11.2020 в 10:31


🎄НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 15 минут. ПОДАРИТЕ СЕБЕ ВРЕМЯ!⏳ Закажите фуршет из вкусных закусок, необычных салатов и праздничных горячих блюд с доставкой на дом! Порадуйте близких отличным настроением, теплыми словами и пожеланиями, а ВКУС вашего праздника доверьте Закуски на 10 персон - от 4500 р.* Ассорти салатов на 10 персон - от 5700₽* Горячие блюда на 10 персон - 8200* Десерты на 10 персон - 4500₽* Детский набор на 10 персон - 7800₽ *Минимальный заказ: 3 набора. Доставка осуществляется в коттеджный посёлок курорта Охта Парк и во Всеволожском районе. Доверьте профессионалам Food Loft ВКУС вашего праздника! Позаботьтесь о главном! ____________ FOOD•LOFT Catering Gastronomy•Service•Emotion 📍Курорт «Охта Парк», Всеволожский район ☎️ +7(921)382-10-98 📮catering.foodloft@ya.ru #новыйгод2021 #новогодняяночь #нг2021 #нгвкоттедже #нгбанкет #нгужин #коттеджиспб #коттеджило #коттеджнанг #гдевстретитьнг #платьяенанг #рецептынанг #склоныспб #всеволожскийрайон #курортохтапарк #охтапарк #юкки #мурино #мистолово #сноуборды #кейтеринг #кейтерингнанг #новогоднийбанкет #нгспб #нгло #выезднойбанкет
23.11.2020 в 10:40


Этот день обмену и возврату не подлежит. Действуйте! ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
20.11.2020 в 10:34


Сегодня предлагаем рецепт блюда, для приготовления которого можно и нужно задействовать всю семью! Сохраняйте и повторяйте #рецептыfoodloft: 🔥Цветные фарфалле с панчетой и соусом "Чили" в Калабрийском соусе * мука из твёрдых сортов пшеницы 0.1 * яйцо куриное 1/2 шт * вода 0.01 * оливковое масло 0.01 * вино белое сухое 0.01 * соль щепотка Смешиваем все жидкие ингредиенты с солью до однородной массы. Вводим в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, но не сухим. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1.5 часа. * мука из твёрдых сортов пшеницы 0.1 * яйцо куриное 1/2 шт * вода 0.01 * оливковое масло 0.01 * вино белое сухое 0.01 * соль щепотка * краситель кондитерский пищевой вашего любимого цвета Проделывает все то же самое, не забывая добавить краситель. После этого разделяем пасту на 6 кусков и катаем из них колбаски. Берем две колбаски разного цвета, кладем рядом и раскатываем, чтобы получился единый пласт теста, но не слишком тонко. Затем нарезаем прямоугольниками по типу обёрток от конфет. И сжимаем их в центре. Получатся бантики. Для соуса: * чили перец 0.005 * томаты с/с 0.1 * чеснок 1 зубчик * тимьян 1 веточка * грудинка свиная 0.06 * пармезан 0.01 * соль, сахар, перец по вкусу Грудинку нарезаем небольшими палочками, обжариваем на 1 ч л оливкового масла до хрустящего состояния с чесноком, чили перцем и тимьяном. Затем добавляем томаты с/с и немного куриного бульона. Готовим в течении 1 минуты. Доводим до вкуса и добавляем в соус пасту. Отваренную в течении 1.5 минут. Готовим ещё 30 сек и сервируем блюдо. Приятного аппетита! ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
19.11.2020 в 10:32


Мы любим и бережем гостей! В нашей студии соблюдаются все установленные меры безопасности и даже больше. Самая главная, на наш взгляд, это, конечно, приватность. Площадка тщательно готовится к Вашему событию. В студии находитесь только Вы с друзьями, родственниками и минимум персонала с нашей стороны. Выполнение лишь одного правила порой гостям дается с трудом: сложно соблюдать дистанцию и удержаться от объятий с поваром ☺ ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
18.11.2020 в 08:55


Каждый мастер-класс в #FoodLoft это: ⚡открытие вкусов и их сочетаний ⚡эмоции от процесса создания блюда ⚡ секреты поварского искусства ⚡ эстетика сервировки ⚡ впечатления от полученного результата Хотите почувствовать все это сами? Ждем Вас на наших мастер-классах. Актуальное расписание на нашей странице. Мастер-класс по какой кухне Вы добавили бы в наше расписание? ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
11.11.2020 в 17:05


РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ Великолепие вкусов и незабываемые эмоции в преддверии Нового Года на открытых мастер-классах в гостеприимном пространстве Food Loft! 👨🏻‍🍳24.11, Вт, 19:00, 3 400₽ МК ЯРКАЯ ПАНАЗИЯ Всеми любимая яркая и дерзкая Паназия! 👨🏻‍🍳1.12, Вт, 19:00, 3 400₽ МК СОВРЕМЕННАЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КЛАССИКА Популярные блюда в современном исполнении! 👨🏻‍🍳 8.12, Вт, 19:00, 3 750₽ МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ Ваш шанс приготовить идеальный филе миньон! Не упусти возможность обладать бесценными навыками современной гастрономии! 🔥Меню и заявки www.foodloft.ru🔥 🔥Или по тел. 925-82-88🔥😄
11.11.2020 в 14:32


Приходите к нам на открытый мастер-класс или организуйте частное мероприятие, чтобы подарить себе, друзьям и близким незабываемое общение, новые навыки и шикарное настроение! ________________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
11.11.2020 в 12:50


Феерия вкуса и подачи на вчерашнем мастер-классе «7 вкусов - яркие эмоции»
08.11.2020 в 13:23


Во вторник, 10 ноября, состоится потрясающий мастер-класс «7 вкусов»! Эклектичное меню для истинных гурманов👌 Осталось несколько мест, успейте записаться или реализовать подарочный сертификат по номеру 925-82-88
05.11.2020 в 11:31


#рецептыfoodloft 👨‍🍳Готовить конфеты - легко! Вы убедитесь в этом, если сохраните наш рецепт шоколадных трюфелей с жареным миндалём и приготовите их сегодня вечером! 🍫Положите готовые трюфели в морозилку и подайте на следующий день на завтрак с чашечкой ароматного кофе. * Шоколад горький 400 гр. * Сливки 33% 100 гр. * Сливочное масло 50 гр. * Миндаль жареный 150 гр. Слайсы миндаля слегка обжариваем и измельчаем, шоколад топим на водяной бане и вводим теплые сливки, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем сливочное масло, накрываем пленкой и убираем в холодильник для охлаждения. Когда масса застыла катаем трюфеля по 12 гр. и панируем в колотых слайсах миндаля.
27.10.2020 в 16:41


Нужен ли друзьям повод собраться, вкусно поесть и поднять по бокальчику игристого? Конечно, нет! Особенно, если они ещё не пробовали готовить все вместе под руководством шеф-повара😎 Мы с уверенностью скажем вам, что сделаем из любого события праздник, ведь это наша профессия! __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru #кулинарныймастеркласс #кулинарнаявечеринка
26.10.2020 в 14:51


🎊На календаре 26 октября, а это значит что в Азербайджане празднуют День Граната , а в Северной Америке - День Тыквы. Гранаты мы тоже любим, но в арсенале сегодня были только тыквы, поэтому и почести все им😁 🎃По задумке хозяйки студии, мы украсили тыквами зону у камина, где встречаем гостей приветственным фуршетом. Выглядит очень симпатично и необычно! 📌Возьмите себе на заметку такой вариант декора, ваши гости обязательно оценят! 🧑🏼‍🍳Ну и, конечно, расскажите, какое у вас любимое блюдо с тыквой? Всем яркой недели, друзья!
23.10.2020 в 14:50


🚿Когда погодка шепчет, она шепчет только одно: «псс, давай останемся дома и приготовим десерт». 🍫Напоминаем рецепт классического шоколадного фондана: #рецептыfoodloft * Шоколад 52% 100 гр * Яичный желток 1,5 шт * Яйцо куриное 1 шт * Сливочное масло 50 гр * Сахар 25 гр * Соль щепотка * Пшеничная мука 30 гр Шоколад растапливаем в миске на водяной бане. Как полностью растопился, вводим туда масло, нарезанное кубиками по 0,5 см и даём растопиться уже без нагрева. В это время взбиваем яйцо с желтком и сахаром в пышную пену. Соединяем шоколадную массу и взбитые яйца, перемешиваем и добавляем муку с солью. Аккуратно замешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем в печке при температуре 200 градусов 7-8 мин. 🍦Для полноценного опыта выложите на свежеиспеченный фондан шарик ванильного мороженого и посмотрите любимый фильм. Всем шикарных выходных!
22.10.2020 в 15:57


🍽Нам всегда было важно, чтобы каждый гость, оказавшись на нашей кухне, смог исключительно самостоятельную приготовить своё блюдо: нарезать на своей доске ингредиенты своим ножом, переложить в свою сковороду или сотейник, взять тарелку и своими руками сервировать блюдо. 🧑🏼‍🍳Это основной принцип нашего формата, который особенно актуален сегодня. 💌Наш персонал также с большой ответственностью выполняет свою работу и использует средства индивидуальной защиты, даже если их ношение носит рекомендательный характер. 🧸Берегите себя и вы, дорогие друзья. А по вопросам проведения приватного праздника для самого узкого круга лиц, пожалуйста, звоните как всегда 📞925-82-88 #кулинарнаястудия #кулинарныйдр #кулинарныймастеркласс #гастрономическийвечер
21.10.2020 в 12:36


Мастер-класс в ориентальном стиле: нет, он не будет проходить на горе Фудзи в Японии. Но он будет посвящён гастрономической культуре этой страны, которая очень многогранна, но не так сложна как может показаться начинающему кулинару. Что в программе? 🍙Welcome: онигири с нори Готовим: 🥣Мисо суп с водорослями вакаме и креветками 🍣Ролл в темпуре со спайси лососем 🍧Жареное мороженое с ягодами 🗓Во вторник, 27 октября, наш шеф-повар поделится с гостями тонкостями приготовления японских блюд и расскажет, кто такой настоящий шокунин. 📞 925-82-88 записаться на мастер-класс ________________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
20.10.2020 в 14:56


🍾Необычный день рождения в формате кулинарного вечера, уютная атмосфера нашего стильного лофта и харизматичный ведущий не дадут вам и вашим гостям скучать! 🌹Проведите изысканный вечер с нами, узнайте много нового о нетривиальных или повседневных блюдах, от всей души поздравьте именинника или ваших коллег! 👩🏻‍💻Мы с радостью возьмёмся за организацию вашего праздника и учтём все нюансы и пожелания 🤳Просто позвоните по номеру 925-82-88, и наш менеджер все подробно расскажет😊 #кулинарныйденьрождения #гастрономическийвечер #кулинарныймастеркласс #деньрожденияспб #кулинарнаявечеринка #кулинарнаястудия
03.10.2020 в 13:04


РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ Балансируем на грани традиционных рецептов и нетривиальных идей в серии новых открытых мастер-классов в гостеприимном пространстве Food Loft! 👨🏻‍🍳13.10, Вт, 19:00, 3 400₽ МК ЯРКАЯ ПАНАЗИЯ Дерзкое сочетание вкуса и цвета! 👨🏻‍🍳20.10, Вт, 19:00, 3 400₽ МК СОЛНЕЧНАЯ ГРУЗИЯ Всё как мы любим: сочно и антидиетично😄 👨🏻‍🍳 27.10, Вт, 19:00, 3 500₽ МК УДИВИТЕЛЬНАЯ ЯПОНИЯ Насладимся рукодельным роллом и пожарим мороженое! Здесь есть, чему удивиться! 👨🏻‍🍳 03.11, Вт, 19:00, 3 750₽ МК ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ Гвоздь программы - нежный и сочный рибай! Не упусти свой шанс обладать бесценными навыками современной гастрономии! 🔥Меню и заявки www.foodloft.ru🔥 🔥Или по тел. 925-82-88🔥😄
21.09.2020 в 13:27


Из всех приправ самая лучшая - огонь ©️
11.09.2020 в 11:56


Процесс создания мероприятия. Выбор меню. Франция или Италия? Рыба или стейки? Сложный, но такой приятный выбор😉 Звоните, обсудим: 925-82-88 Команда Food Loft
09.09.2020 в 16:52


Настроение притягивает настроение! Поэтому мы всегда с большой радостью встречаем наших дорогих гостей, и они отвечают нам взаимностью❤️ На видео: открытый кулинарный мастер-класс «Грузия», 8 сентября 2020 года.
28.08.2020 в 16:28


Грузинская кухня полна не только роскошными основными блюдами, но и восхитительными салатами! Овощной салат «Глехурад» с ореховой заправкой Салат Фриллис 15 гр. Томаты розовые 40 гр. Перец болгарский красный и жёлтый по 30 гр. Огурцы 40 гр. Редис ½ шт . Лайм ½ Кинза 1 веточки Орехи грецкие 30 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Белый винный уксус 1 ч.л. Соль сахар перец по вкусу Овощи нарезаем в произвольной форме. Для заправки запекаем грецкие орехи в печи 6 минут при 180 градусах. Измельчаем при помощи ножа очень мелко, добавляем туда сок лайма, белый винный уксус, соль, сахар и мелко рубленные листья кинзы. Затем даём время заправке немного разойтись и спустя 5-7 минут добавляем оливковое масло. Заправляем салат и сервируем.
26.08.2020 в 15:31


РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ Как давно мы его ждали! Выбирайте любимую тематику и готовьте в лучшей кулинарной студии! 👨🏻‍🍳08.09, Вт, 3200₽ МК ГРУЗИЯ Хинкали, хачапури и жаркие тосты! 👨🏻‍🍳15.09, Вт, 19:00, 3500₽ МК 7 Вкусов Буррата, палтус и настоящий десерт гурмана 👨🏻‍🍳 21.09, Пн, 19:00, 3500₽ МК ПАНАЗИЯ Настоящее путешествие в паназиатские страны! Том Ям и многое другое! 👨🏻‍🍳 29.09, Вт, 19:00, 3750₽ МК СТЕЙКИ Легендарные мясные вечера пользуются особенной любовью гостей! Гвоздь программы-Филе Миньон! 👨🏻‍🍳 06.10, Вт, 19:00, 3500₽ МК ВЕЧЕР УДИВЛЕНИЙ Поджигаем овощи, готовим фирменный Киш с лососем, наслаждаемся сабайоном! Равнодушных не будет! Не упусти свой шанс обладать бесценными навыками современной гастрономии! 🔥Меню и заявки www.foodloft.ru🔥 🔥Или по тел. 925-82-88🔥
25.08.2020 в 10:00


Настоящая буря эмоций! Барбекю вечеринка на курорте ! Гости прошли эстафету с инструкторами, а потом погрузились в кулинарный мастер-класс на грилях Weber и паэльерах с ведущими Шеф-поварами! Только посмотрите, как это было насыщенно, весело и необычно! Меню-от 4390 ₽ за персону. Удовольствие общения, необычного общего занятия и живописного парка-бесценно! ____________________________________ FOOD•LOFT Catering&BBQ Gastronomy•Service•Emotions 📲 925-82-88 📍Л.О., дер. Мистолово, всесезонный курорт «Охта Парк» 🌎 www.foodloft.ru . #корпоратив2020 #тимбилдинг #корпорат #новыйгод2021 #загородныйотдых #мистолово #всеволожск #всеволожскийрайон #барбекю #грильменю
24.08.2020 в 09:35


Народная примета гласит, что разлитый чай или кофе - знак скорых приятных перемен😉 Так что если за завтраком произошел конфуз-к счастью! Позитивных настроений и приятных сюрпризов, друзья!
19.08.2020 в 16:24


Лучшие друзья девушек-это бриллианты, а лучшие друзья поваров-это ножи Samura! Именно с их острой помощью создаются кулинарные шедевры, они украшают руки наших поваров и незаменимы на каждом мастер-классе! Сейчас у наших друзей действуют скидки почти на весь ассортимент с промокодом FoodLoft Выбирайте лучшее! www.samura-spb.com

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю