Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Интересность : 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
Расположение : 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.
Интерьер : Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.
Обслуживание : 1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:5.92 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
DachA на ПриморскойБанкетный ресторан DachA на ПриморскойЛюди Любят на ЖелезноводскойПекарня Люди Любят на ЖелезноводскойДве Палочки на Одоевского Ресторан Две Палочки на Одоевского Марчеллис на ОдоевскогоРесторан Марчеллис на Одоевского
посетитель
1 / 10 9 сентября 2020 г. 17:55
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.  Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.  2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.  1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

21.07.2021 в 09:58


Два часа свободного времени для родителей. Увлекательное и веселое занятие для детей. Вот что такое Детский Мастер Класс в кулинарной студии FoodLoft в Охта парк. Мы вернём ваших драконов и принцесс сытыми и счастливыми. Листайте карусель и смотрите, как ребята готовили бургеры. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
20.07.2021 в 09:24


У нас вкусно все! В одной детской мудрой книжке про собачку Соню было сказано, что люди странные и едим мы неправильно! Правильно - это когда: вкусного (варенье, колбаса, конфеты) - помногу, а невкусного (каша, щи, картошка) - по чуть-чуть. Наши предпочтения в еде, безусловно, расходятся с героиней, но вот принцип считаем абсолютно верным. Поэтому в нашем меню только вкусные блюда и большие порции, которые вы готовите своими руками от сырых продуктов до сервировки. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
16.07.2021 в 10:31


Новая студия в действии. Каждую неделю мы готовим завтраки с гостями курорта Охта парк. А потом все вместе дегустируем их на открытой террасе под пение птиц. Например, 6 июля гости приготовили: ✨Драники из батата с лососем и лапшой из огурца ✨Кукурузные хлопья в карамели с кремом Шантильи и красной смородиной ✨Смузи с малиной и овсяными хлопьями Хотите попробовать приготовить такой завтрак дома? Оставляйте в комментариях любой смайлик и мы отправим вам рецепты 👩‍🍳 __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
15.07.2021 в 09:09


Лучшая кулинарная студия в городе - не просто красивая фраза. Это наш подход к делу! Именно поэтому мы тщательно выбираем поставщиков и партнёров. Наши гости готовят из свежайших продуктов, на профессиональном оборудовании и посуде Electrolux, используя прекрасные ножи @samura.rus Это не реклама. Это любовь. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
13.07.2021 в 11:03


В такие жаркие летние дни ни одно наше мероприятие не обходится без шоу с азотом, в процессе которого мы готовим самое настоящее и натуральное мороженое. Зрелищно, вкусно и охлаждающе. ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
12.07.2021 в 09:25


Будьте морем! Волнуйтесь только по существу (с) ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
07.07.2021 в 10:45


Дети любят Карбонару! 14.07 в 12:00 ждём маленьких чемпионов в Охта парке на нашем кулинарном мастер классе. В меню: 👩‍🍳Паста Карбонара с грудинкой и сыром Пармезан 👩‍🍳Профитроли с заварным кремом и горьким шоколадом Дети готовят. Родители отдыхают! Стоимость 1900 рублей/персона. ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
06.07.2021 в 09:22


Раскрываем секретный рецепт одной итальянской бабушки 🤫 Многие наши гости замечают, что в воду для варки пасты мы кладём картофель. Те, кто это видит, конечно же задают вопрос - зачем. Наш повар Евгений охотно делится секретом: однажды, работая в итальянском ресторане, он увидел, что так делает шеф-повар, итальянец по происхождению. Евгений тоже задал вопрос "зачем", а в ответ услышал: " Делай и не задавай вопросов! Моя бабушка так делала, а она готовила, как Бог!". Евгения такой ответ не устроил и уже самостоятельно он выяснил, что оказывается, если при варке пасты в воду положить сырую очищенную картошку, то взаимодействие двух крахмалов (пшеничного и картофельного) придаст пасте незабываемый нежный шелковистый вкус. ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
05.07.2021 в 08:57


Еда без десерта похожа на костюм без галстука. (с) Фернан Поинт ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 📍ЛО, курорт Охта Парк 🌎 www.foodloft.ru
30.06.2021 в 15:32


Весь сезон в обновленном ресторане «В Чаще» командой @foodloft будут проводиться гастрономические мероприятия для гурманов и юных ценителей вкусной еды. Сохраняйте этот пост, чтобы не потерять расписание на июль ▫06.07 с 11:00 «Домашний завтрак», стоимость: 2000₽ Утро бывает добрым: готовим завтрак из натуральных продуктов вместе, наслаждаемся хорошей компанией и вкусной едой у камина. ▫07.07 с 12:00 «Дети любят бургеры!», стоимость: 1900₽ Веселый мастер-класс для детей: учимся готовить бургеры с мраморной говядиной, а еще тирамису «Медвежонок». ▫08.07 с 18:30 «Идеальный филе-миньон», стоимость: 4600₽ Еда как искусство: за бокалом вина учимся готовить нежный филе-миньон из мраморной говядины с грибной эмульсией, сладким перцем и мини-картофелем. ▫09.07 с 18:30 Открытый ужин «Фламенко», стоимость: 4300₽ Окунитесь в мир утонченных вкусов: лаймовые креветки, салат с осьминогом на гриле, паэлья с морепродуктами, персики на гриле с апельсиновым ликёром, крамблом и мороженым. ▫13.07 с 11:00 «Домашний завтрак», стоимость: 2000₽ Готовим панкейки со сгущенкой, корнеты с беконом, сыром и глазуньей из перепелиных яиц. Не забываем про просекко😊 ▫14.07 с 12:00 «Дети любят карбонару!», стоимость: 1900₽ Самый полезный детский мастер-класс: учимся готовить пасту👌🏻А на вкусненькое сделаем профитроли с заварным кремом. ▫15.07 с 18:30 «Вечер вкусовых впечатлений», стоимость: 4200₽ Готовим салат с желтоперым тунцом, рукколой и мини-картофелем, утку с соусом, белыми грибами и моченой брусникой и лавандовый чизкейк на десерт. ▫16.07 с 18:30, открытый ужин «Лесная прогулка», стоимость: 4500₽ Самый изысканный вечер месяца: дальневосточный гребешок гриль, ризотто с копчёными лесными грибами и белым вином, ванильная клубника с ликёром на гриле. ▫17.07 с 14:00, «Мужской Гриль Клуб», стоимость: 4500₽ ☎Записаться на мастер-классы можно по телефону 8(812)9258088 Встречаемся «В Чаще»🌿 ___________________________________ В ЧАЩЕ by Food Loft 📲 925-80-88 📍Всеволожский р-н, всесезонный курорт «Охта Парк» 👁‍🗨#давайтевстречатьсявчаще
29.06.2021 в 10:00


Рождение сверхновой! Мы сделали это - открыли вторую кулинарную студию 🌟 Более того мы уже провели там первое мероприятие! И теперь рады встречать гостей как на Васильевском острове, так и за городом на курорте "Охта Парк". Подробно расскажем все чуть позже. Мы пока выдыхаем. А вы порадуйтесь за нас 🙏 ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
28.06.2021 в 10:22


«Нет ничего невозможного. Само слово говорит: "Я возможно!" (Impossible — I'm possible)» Одри Хепбёрн. ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
24.06.2021 в 10:41


5D эффект. Во время мастер класса у вас задействованы 5 органов чувств: ✨ Обоняние - вы чувствуете аромат специй и других ингредиентов ✨ Слух - вы слышите хруст свежих овощей, стрекотание жарящегося мяса ✨ Осязание - вы готовите руками, например, согревая и разминая кусок теста ✨ Зрения - вы сервируете блюдо, играя текстурами и красками продуктов ✨ Вкус - после всего вышесказанного, поверьте, вкус каждого блюда неповторим ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
22.06.2021 в 09:41


У нас вкуснее, чем в ресторане! Вы готовите из свежайших продуктов. Добавляете ровно столько специй и соли, сколько считаете нужным. Не кладете те ингредиенты, которые не любите. Сервируете свое блюдо. Идеально. ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
21.06.2021 в 10:23


Если хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас? (с) Джимми Дин ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
16.06.2021 в 10:09


Апельсиновый сок без соковыжималки 🧡 Берём апельсин и нож. Разрезаем фрукт пополам. Половину апельсина срезом упираем в лезвие ножа по середине дольки, чтобы у лезвия был упор. Начинаем давить на бока, делаем это не сильно, выжимая из цитруса все до последней капли. Доброе утро! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
15.06.2021 в 10:25


Я вам завидую... - однажды сказал нам гость - Я вижу, что для вас это не работа. Вы просто кайфуете от того, что делаете. И это 100% правда. И не важно первое это мероприятие после выходных или 15ый день подряд без перерыва. Первый час с открытия студии или уже 12 часов на ногах. Потому что ваши улыбки, ваши теплые слова, ваши горящие глаза после каждого мастер класса стоят всех трудов! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
14.06.2021 в 10:18


Никогда не задумываюсь, что приготовить, — просто бегу и делаю. Здесь как в отношениях: можно математически выверить, но все равно не выйдет. Тут важно — чувства. Полагайтесь на свои ощущения. Если нет чувств — просто не надо готовить. Если не любите готовить — готовьте для тех, кого любите, с любовью. (с) Филипп Бледный ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
10.06.2021 в 10:44


Фотограф на мероприятии. Зачем он вообще нужен? Ведь у всех давно есть хорошие камеры на телефонах. Да. Но нет 😁 Алена, штатный фотограф и незаменимый член команды FOOD LOFT, мастер своего дела. Ей удается поймать самые трогательные, смешные, душевные кадры, которые помогут Вам почувствовать атмосферу вечера при просмотре фотографий даже спустя много времени 🤍 ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
08.06.2021 в 10:12


Что будем готовить? В нашем меню: 8 тематических разделов (Италия, Франция, Стейки, Рыбное и т.д.) В каждом разделе 3 блока из 3-4 блюд. Каждый блок сформирован гармонично и сытно. Нужно только выбрать.... И вот тут многие не могут определиться 😁 Но не волнуйтесь! Наши менеджеры придут на помощь! Ведь МК это не только вкусная еда, это ещё и увлекательный, зажигательный процесс. И чтобы он понравился всем гостям, давая рекомендации мы учитываем повод мероприятия, состав и возраст гостей, вкусовые предпочтения - все возможные нюансы. Ведь ваш праздник должен пройти идеально! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
07.06.2021 в 09:56


Понедельник день тяжёлый. Потому что в студии выходной, а один день без наших гостей это очень тяжело! ____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
03.06.2021 в 11:16


Как правильно сварить макароны? Да, вот такой простой вопрос сегодня. Не ожидали? Все потому что на наших МК при приготовлении пасты порой мы слышим: А масло нужно добавлять? А промывать макароны надо? Так что давайте закроем эту тему раз и навсегда. 👌 НУЖНО: - Использовать высокую, широкую кастрюлю - Солить, когда вода закипит - Только когда соль растворится, опускать пасту в кипящую воду - Помешать непрерывно в течение первых 5 минут - Готовить пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке - Если готовите соус к пасте, не сливайте всю воду от варки, её можно использовать для регулирования густоты соуса - Откидывать макароны на дуршлаг сразу же после их приготовления иначе они переварятся 🙅НЕ НУЖНО: - Опускать макароны в не кипящую воду: дождитесь крупных пузырьков, посолите и только тогда опускайте пасту - Промывать макароны холодной водой: это смывает с них крахмал, который помогает смешивать их с соусом - Варить макароны под крышкой. Её можно использовать только для ускорения закипания воды - Использовать мало воды. Это приведет к тому, что снаружи макароны сварятся быстрее, чем внутри. А ещё получится более высокая концентрация крахмала, что может привести к горечи блюда. Давайте готовить вкусно! А если чего-то не знаете - обязательно спрашивайте. _____________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
01.06.2021 в 09:26


Дети в безопасности! Сегодня "День защиты детей", поэтому мы хотели бы еще раз рассказать об организации детского мастер-класса: ✨ каждое мероприятие адаптируется под возраст гостей. Например, для младшего возраста мы сводим к минимуму использование острых предметов, делая упор на работу руками ✨ кухня оборудована индукционными плитами, поверхность, которых остаётся холодной даже при самых высоких температурах ✨ на площадке всегда работает 1 или 2 повара, администратор, которые следят, помогают и подбадривают ребят в процессе У нас всегда вкусно, весело и безопасно! ______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
31.05.2021 в 10:06


Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится (с) сказал Боб Дилан, а мы с ним абсолютно согласны! Команда FoodLoft ______________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
26.05.2021 в 10:22


Ни одна тема не обсуждается на нашей кухне так оживленно, как приготовление стейка. Отвечаем на все вопросы, делимся секретами и готовим 1 июня в 19-00 изысканный "Премиальный ужин" 👨‍🍳 в меню: 1. Салат с жаренным ростбифом, кольраби и кейлом 2. Рибай с маслом нуазет, салатом пак-чой и луком фри 3. Лимонный дакуаз Стоимость: 4500 р ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
25.05.2021 в 10:07


Еще немного о ножах - не режьте замороженные продукты Например, замороженное мясо по твердости можно сравнить с глыбой льда, поэтому если нарезать его не оттаявшим, на лезвии появятся сколы. А как подготовить и прожарить идеальный стейк, мы рассказываем на наших мастер-классах. ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
24.05.2021 в 10:00


Любой может заставить вас насладиться первым кусочком блюда, но только настоящий шеф-повар может заставить вас насладиться последним. (с) Франсуа Майно. ___________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
21.05.2021 в 09:51


Летом хочется легкости! В том числе и в блюдах. Выносим на ваш суд рецепт горячего: 🥬Филе судака с пюре из корня сельдерея, приправленное зеленым маслом🥬 Ингредиенты: Филе судака 0,2 Корень сельдерея 0,150 Зелёная спаржа 6 шт. Фенхель 1 шт. Тимьян 0,05 Сливки 22 % 0,7 Оливковое масло 3 ст.л. Розовый перец 0,001 Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. • Фенхель нарезаем поперек роста луковицы тонкими слайсами с помощью ножа либо овощечистки. • Перекладываем в воду со льдом, убираем в холодильник. • Корень сельдерея очищаем с помощью овощечистки. • Делим на равные 8 частей, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем тимьян, перемешиваем, посыпая сахаром и солью. • Выстелаем на противень, накрываем плотно фольгой и отправляем в разогретую до 160 ° духовку на 25 минут. • Готовый сельдерей перекладываем в сотейник со сливками, доводим до слабого кипения, провариваем в течении 4 минут на слабом огне до загустения. • Далее перекладываем сельдерей в стакан для блендера и измельчаем до однородной массы. • Ставим сотейник с водой на плиту для бланширования спаржи. • У спаржи отрезаем "древесные" волокнистые кончики. • Нижнюю четверть стрелок спаржи очищаем овощечисткой. • С помощью лезвия ножа делаем надсечки по диагонали на коже судака, маринуем в оливковом масле распределяя его по всему филе. • На заранее разогретую сковороду перекладываем филе кожей вниз. • Жарим судака на среднем огне в течении 5 минут с каждой стороны, до образования золотой равномерной корочки. • Подготавливаем ёмкость с водой и льдом. • В кипящую подсоленую воду отправляем спаржу, как только вода закипит ( около 2-3 минут ), убираем спаржу из воды с помощью шумовки в воду со льдом. • Сервировка • Спаржу складываем плотно в одну стопку поперек на середину тимьяна, далее связываем тимьяном спражу и аккуратно ставим в левую часть плоской тарелки. • Обсушиваем бумажным полотенцем и сверху на спаржу устанавливаем два слайса фенхеля . • В центр тарелки с ложки выкладываем крем из сельдерея. • Сверху кладём филе обжаренного судака кожей на верх. • Края соуса по бокам филе посыпаем размельченным розовым перцем. Приятного аппетита __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
19.05.2021 в 10:18


Цицили тапака - вот так в оригинале звучит название блюда, которое мы будем готовить 25 мая на МК Путешествие в Грузию. Задумывались ли вы над названием? В данном случае все довольно очевидно: для приготовления цыплёнка нужна была специальная чугунная посуда - "tapha" (тапа), которая выглядит как обычная сковорода, но с утяжеленной крышкой, которой прижимают тушку цыплёнка и получается очень эффектная румяная корочка. Попав в Россию, блюдо имело успех, а вот название превратилось в более знакомое нам - Цыпленок Табака. __________________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru
17.05.2021 в 10:24


Друзья - это те люди, которые у тебя дома на кухне уже что-то едят, а ты даже не успел раздеться. (с) __________________________ 💎 Приватно. Вкусно. Креативно 👨🏻‍🍳 Кулинарная студия 📲 925-82-88 📍 СПб, ул. Беринга, д 23, к 2 Ⓜ️ Приморская 🌎 www.foodloft.ru

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю