Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Food Loft

Интересность : Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.
Расположение : Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались.
Интерьер : Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.
Обслуживание : Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.
Интересность : Уникальное место в своем роде! Советую посетить!
Расположение : Удобно добираться и на такси и своим ходом.
Интерьер : Уютный интерьер, без вычурности.
Обслуживание : Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе!
Интересность : 1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.
Расположение : 2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.
Интерьер : Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.
Обслуживание : 1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.
Food Loft
Адрес

ул. Беринга, д. 23, к. 2

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной студии Food Loft

Общая оценка:5.92 / 10
Интересность 6
Расположение 6
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
ErartaРесторан ErartaPitas на СреднемКафе Pitas на СреднемБирвайн на НаличнойГастробар Бирвайн на НаличнойНевафильм АртплексКреативное протранство Невафильм Артплекс
посетитель
1 / 10 9 сентября 2020 г. 17:55
1. На мероприятии присутствовал кейтеринговый менеджер - Григорий. В начале мероприятия он решил помочь официанту вынести блюда, хотя внешний вид Григория (коричневый свитер и не классические брюки) был абсолютно неподходящим ни для нашего мероприятия, ни для статуса кейтерингового менеджера. Когда мы сделали ему замечание, он больше не выносил блюда, но время от времени появлялся в зале и, возможно, попадал в кадр на видео, чем его и испортил. 2. Официант, обслуживавший наш стол – стол молодожёнов, регулярно подавал блюда и наливал напитки во время поздравления гостей, а это значит, что во время тостов мы на видео будем видеть не свои лица, а его руки, что говорит об испорченных поздравлениях и фотографиях. 3. Официанты других столов уносили тарелки раньше времени, пока на них ещё была еда. За столом родителей сидела сестра Никиты, которая специально красиво выкладывала фрукты в своей тарелке, официант же просто подошёл и забрал тарелку с фруктами, даже не узнав у неё, закончила ли она приём пищи. 4. Кроме того, во время ужина гости не были опрошены по предпочтению горячего: кому-то выносили стейк из свинины с картофелем Айдахо, хотя гость хотел курицу сувид с овощами гриль, и наоборот. И это притом, что у нас было на 6 гостей меньше, чем мы планировали и оплачивали. Более того, детям выносили курицу из взрослого меню, а значит, взрослым гостям не хватило курицы, хотя мы отдельно оплачивали детское меню. Детям не вынесли ни два заказанных салата, ни специальное детское основное блюдо. 5. К порционной горячей закуске и основному блюду также имеются претензии. Горячая закуска (жульен с курицей в печёном картофеле) был сырым, а это могло привести к отравлению всех гостей, так как это блюдо было порционным, в том числе и детей, которым выносили банкетное меню для взрослых. Основное блюдо и гарнир также были пресными и сырыми, мы с женихом их даже не съели. 6. Даже не смотря на низкое качество горячей закуски и основного блюда, с собой нам не доложили 6 порций того и другого. Это свидетельствует о том, что Фудлофт просто сэкономили на нас, просто не приготовив эти блюда на не пришедших гостей, но при этом взяв с нас за это деньги. 7. Сообщив официанту, что наши основные блюда не солёные, он позвал метрдотеля. Метрдотель, узнав о нашем замечании, даже не извинился перед нами за неудобства, а стал оправдываться, говоря о том, что «лучше недосолить, чем пересолить». Лучше - сделать вкусно и посолить в меру. Затем метрдотель предложил посолить блюда, а на наш вопрос, как он собирается посолить уже розданные основное блюда пятидесяти девяти гостям, он пожал плечами. В итоге, пока мы с Никитой танцевали свадебный танец, за наш стол, украшенный стеклянными и зеркальными элементами, поставили столовскую белую солонку и перечницу, которая портила общий вид президиума, что, несомненно, тоже останется на фото. И соль с перцем поставили только за наш стол, то есть о других гостях совсем не подумали и не позаботились. 8. Официанты оказались не просто некомпетентными, но и профессионально не коммуникабельными. Предложив напитки в начале вечера, к тому же не все – виски не упомянули на нескольких столах, официанты больше не опрашивали гостей по предпочтениям. Вследствие этого, гостям, которые хотели пить крепкий алкоголь, приходилось пить вино. А это значит, что деньги, потраченные нами на не выпитые виски и водку, были потрачены зря из-за халатности официантов Фудлофт. 9. Когда же всё-таки гости перешли на крепкие напитки официанты не подавали колу к виски, только морс и воду. Даже после вопросов гостей о коле, официанты настаивали на морсе и воде. Возможно, у Фудлофт есть особый коктейль виски-морс, но мы специально закупили большое количество колы для наших гостей, которые пьют виски. Из-за навязанного морса и воды, мы опять потратили впустую деньги на кока-колу, большое количество которой мы, в итоге, забрали домой. 10. Тем не менее, некоторые официанты в течение вечера неоднократно уделяли много времени общению друг с другом, а также с гостями на темы, не касающиеся нашей свадьбы. 11. Вопиющим стал момент, когда во время нашего мероприятия на территории шатра появились люди, не торжественно одетые (толстовки, спортивные брюки, шлёпки), поели за одним из столиков, выпили наш алкоголь, потанцевали вместе с нами, а официанты, метрдотель, кейтеринговый менеджер их даже не заметили и никак не отреагировали. Об этом нам сообщили гости. 12. Более того, на согласование мне прислали один договор, а вот на подпись уже другой – с меньшими пенями. Видимо, подмена документов – обычное дело для Фудлофт, хотя за те деньги, которые они получили, каждая деталь должна была проверяться по 10 раз, и я не только про документы. Возможно, кулинарная студия Фудлофт неплоха, но вот за кейтерингом я к ним крайне не рекомендую обращаться. Никому бы не пожелала таких проблем, воспоминаний и впечатлений от собственной свадьбы.  Кроме того, не достаточно компетентная для такого мероприятия компания, ведь Фудлофт – это кулинарная студия в первую очередь. У меня паника, но на тестинге и знакомстве всё оказалось чудесно. Чего не скажешь о свадьбе. Здорово, что гостям в общем и целом всё понравилось, но не всё было согласно нашим договоренностям с Фудлофт, и лично мы не остались довольны «премиум-сервисом», который обещали нам сотрудники компании, и который мы не получили.  2.Изначально, у нас было соглашение с Italy Group, с которыми у нас не было никаких проблем. В июне (за 1,5 месяца до свадьбы!) мне сообщают, что изменилась кейтеринговая компания.  1.25.07.2020 мы праздновали свадьбу в Охта парке. Место для мероприятия было выбрано с особой тщательностью. К сожалению, не всё прошло гладко, и помимо не самых положительных впечатлений от организации мероприятий в Охта парке, апогеем ситуации стала смена кейтеринговой компании.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 26 декабря 2018 г. 18:42
Вежливый персонал, помогающий при любом вопросе! Уютный интерьер, без вычурности. Удобно добираться и на такси и своим ходом. Уникальное место в своем роде! Советую посетить!  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 8 августа 2018 г. 17:38
Профессиональный повар, умело управлялся со всеми нами.   Очень современно, оснащена прекрасно всем необходимым инвентарем.  Находится студия на улице Беринга, очень классно провели время, ехали на автомобиле, без проблем добрались. Отмечали в этой кулинарной студии. Вариант с клубом был не наш вариант, и хотели что-то оригинальное придумать. Вот так мы и остановились на этой кулинарной студии. Понравилось, что есть две зоны: непосредственно с кухней и банкетным залом. В меню были сложные блюда, но наш шеф повар очень четко давал поэтапные указания, и мы справились на ура. Притом, очень весело все прошло.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной студии Food Loft. Наши посетители оценивают Food Loft по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клуб КосмонавтКлуб Космонавт

Комментарии посетителей (1)

Вера26 декабря 2018 г. 18:40
Отличное место для отдыха с друзьями/коллегами. Вы получите море приятных воспоминаний и научитесь выполнять интересные блюда самостоятельно! Однозначно, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная студия Food Loft

вчера в 00:29


Маг, чародей в 7 поколении, коренной ведущий, душа компании, великолепный и несравненный, Талантливый ШЕФ-повар ИННОКЕНТИЙ💕🪬
16.03.2024 в 10:25


Наша кулинарная студия это очень большая площадка для вашего праздника! Зона приветственного фуршета Большой обеденный стол Фото зона Много приятных безделушек в интерьере Отдельная кухня с профессиональным оборудование Это все мы предоставляем для вас в нашей кулинарной студии!
15.03.2024 в 08:16


Мы благодарны нашим гостям за то, что они сделали этот день таким ярким и запоминающимся! Корпаритивные тусовки в кулинарной студии!
13.03.2024 в 13:06


Кулинарные встречи друзей! Мы любим когда вы просто собираетесь, готовите, веселитесь и вкусно едите👋 ФРАНЦИЯ СЕТ #1 Салат нисуаз с желтоперым тунцом Утиная ножка конфи с грибным птитимом Бисквитный женуаз с грушевым гранеле и сливочным мусом
11.03.2024 в 14:11


Международный Женский день с Медиками!💐 Это один из душевных и открытых на эмоции мастер-классов🍀🍀🍀 МИРОВАЯ КЛАССИКА В АВТОРСКЛМ ИСПОЛНЕНИИ СЕТ #3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью
11.03.2024 в 13:49


Корпоративы-это всегда кайф!😎 Коллеги много времени проводят вместе, они становятся семьями, друзьями и кулинарными партнерами😎
11.03.2024 в 13:44


Шеф на кухне! Дети в порядке😎
03.03.2024 в 09:25


Друзья это наш открытый мастер-класс🔥🍀 Когда каждый желающий может научиться готовить обычные продукты в новом исполнении Так, что же мы готовили!? Салат с манго, креветками и «Филлипинским соусом» -Дорада в соусе «Кокосовый карри» с томатами и мини картофелем -Лаймовая панна котта
01.03.2024 в 20:00


Большая кулинарная студия- с большим сердцем💚 Вы приходите к нам и радуете нас своим настроем, своими шедеврами, своими словами А между делом мы Мировая классика в авторском исполнении СЕТ 3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью
28.02.2024 в 12:06


Мужской праздничный кулинарный мастер-класс! Вот девушки отправили своих мужчин коллег в кулинарное путешествие!🔥🧑‍🍳 СТЕЙКИ CET 2 Салат с говяжьим ростбифом и заправ- кой «Кровавая Мэри» Нью-йорк стейк из тонкого филейного края с печеным бататом, сельдереем и морковью Тарт с карамелью, орехом пекан и кленовым сиропом
27.02.2024 в 11:52


Что же мы тут делали? Танцевали, творили, ели и развлекались Хиты известных шеф поваров! ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР Салат с брезаолой, персиками и козьим сыром Паста с кальмаром, мини осьминогами, томатами черри и белым вином Панна котта с грушей
25.02.2024 в 10:56


Кеша очень любит детские мастер-классы! Говорит: «Они меня заряжают своей энергетикой и легкой непосредственностью» Вы никогда не сможете обмануть ребенка, он точно скажет- вкусно или нет😉 Подбирая мастер-класс, вы сами собираете комбо, которое будут готовить ваши юные 🧑‍🍳 поварята
22.02.2024 в 11:20


Еда-объединяет! Очень часто, наша кулинарная студия, является местом для тимбилдинга, встречи партнеров, заключения деловых связей! И это прекрасно👍 Медицинские сотрудники с разных городов нашей страны, провели заключительный ужин после семинара Ешь, Учись, Делись положительными эмоциями Мировая классика в авторском исполнении СЕТ 1 Салат с утиной грудкой, айсбергом, сегментами апельсина и заправкой из ликера Куантро Стейк тунца с хрустящим ромейном, черри, картофелем и имбирной заправкой Морковный пирог со сливочным кремом
21.02.2024 в 11:28


🤣
21.02.2024 в 10:20


А вы знаете, Главные правила кулинарии?! 📌готовьте с тем, кто умеет это делать 📌готовьте то, что нравится 📌создавайте кулинарное вдохновение И в этом Вам может помочь наша кулинарная студия и наш великолепный шеф-повар Иннокентий🍀
14.02.2024 в 19:58


День Святого Валентина- День всех влюбленных! Мы любим Вас, кулинарию и себя ❤️
13.02.2024 в 11:42


Одним морозным утром встретились 11 прекрасных кулинаров и наш шеф и устроили гастрономический круиз😍 МЯСНОЙ СЕТ Рамп стейк с салатом и соусом «Кровавая Мэри» Свиные ребра и куриные крылья в соусе барбекю с кукурузой и овощами гриль Тарт «Соленая карамель»
12.02.2024 в 14:01


ОТКРЫТЫЙ Кулинарный мастер-класс МУЖСКОЙ ВЕЧЕР Вечер для сильных мужчин и их прекрасных дам. Много мяса! Жара и огонь! Большие порции! К каждому блюду подобран свой сорт пива! Велком : Брускетта с медово-горчичным тар-таром -Куриные крылья в остром соусе -Нежные ребра барбекю с овощами гриль и ароматным маслом из тимьяна и розмарина -Мильфей с фисташковым кремом и свежими ягодами Дата 21-02-24 Начало в 19:00 Цена 4300 Запись по телефону
06.02.2024 в 13:08


Расширяем гастрономические горизонты с кулинарной студией FOODLOFT 🍀 МИРОВАЯ КЛАССИКА В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ СЕТ 3 Салат с тигровой креветкой, манго, лаймом и филлипинским устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с сегментами апельсина, салатом айсберг и фламбироваными томатами Яблочный тарт татен с карамелью #кулинарнаястудия #кулинария #кулинарияСпб #Фуд #Фудлофт #студия #еда #шеф накухне
05.02.2024 в 10:46


Морковный Пирог в честь 70летия любимой мамы! Кстати, этот пирог был на 16 гостей🤗))) Вы никогда не уйдете голодными от нас МИРОВАЯ КЛАССИКА В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ#СЕТ 1 Салат с утиной грудкой, айсбергом, сегментами апельсина и заправкой из ликера Куантро Стейк тунца с хрустящим ромейном, черри, картофелем и имбирной заправкой Морковный пирог со сливочным кремом
04.02.2024 в 13:22


Нас пригласили на день рождение 🎉 Мы так счастливы, когда Вы в свой день, выбираете провести его у нас. Запрос был" хочу в новый год своей жизни, зайти с новым навыком! " Навык по жарке мяса приобретён ✔️ СТЕЙКИ #CET 1 Вителло тоннато. Говядина с соусом из анчоусов и тунца Стейк Топ Блейд из лопаточного отруба с овощами гриль Шоколадный фонтан с ягодным соусом
26.01.2024 в 14:03


Чьи эмоции самые искренние, а слова правдивые- наших детей! Каждый детский мастер-класс-это просто событие, которое мы долго помним😁 Ребята готовили Сливочная Карбонара Шоколадный фонтан Молочный коктейль
23.01.2024 в 17:11


Мы, кулинарная студия FoodLoft У нас можно не только готовить, но и проводить разные интерактивы. Вчера наши гости играли в мафию! 1,5 часа увлекательной игры, после того, как подкрепились пастой собственного приготовления 🤘
23.01.2024 в 12:46


Что любят дети? Суши, пицца, бургер! Возможно, вы не хотите, чтобы ваши дети питались фаст-фудом, и в этом мы с вами согласны! А можно, организовать кулинарный мастер класс, где наш шеф-повар, расскажет вашим детям, как приготовить это самим👍, используя свежие ингредиенты 🍣🍔🍧 Посмотрите, как красиво все оформлено! Мировая классика, Сет#4 Ролл с угрем, паприкой и стружкой бонито, суши тунец Бургер BBQ с котлетой из мраморной говядины, карамелизированым луком и трюфельным картофелем фри Трайфл с профитролями, вишней и фисташками
20.01.2024 в 12:00


Magnifico! 🇮🇹 Итальянская кухня, как искренние эмоции итальянцев. Она дружественная, веселая, шумная, моментами спорная, Но всегда про семью и любовь. Выбирая меню для проведения мастер-класса для своих друзей, важно учитывать дух команды. Тут явно не прогодали😁 Они устроили Баттл, кто сделает самую длинную страчителлу Меню СЕТ ИТАЛИЯ #2 Салат с печеной свеклой, маринадом и чёрной смородины и страчителлой Паста Болоньезе с говядиной и розмарином Паннакота с клубникой и базиликлаыми чипсами
16.01.2024 в 10:04


That's OK! Вот так мы говорим январским морозам в Санкт-Петербурге и едим манго🥭 Сет#3 МИРОВАЯ КЛАССИКА В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ Салат с тигровой креветками, манго, лаймом и устричным соусом Утиная грудка в фисташковой корочке с апельсином, овощами на гриле и фламбированными томатами Яблочный торт татен с карамелью
10.01.2024 в 13:59


Корпоратив 2024 Иногда чтобы он-лайн перенести в оффлайн нужно чуточку больше времени! Они это сделали!!!! Коллектив удалёнщиков👀 Сет#3 ИТАЛИЯ Салат Цезарь с креветками Рулеты из говядины с брезаолой шалфеем и красным вином Нежный тирамису
07.01.2024 в 11:52


Для многих из нас, еда- это творчество, семья- это опора, наша работа- эмоция и ресурс. Хотим пожелать вам побольше счастливых моментов, чтобы быть рядом с дорогими вам людьми💗 и делиться этими чувствами Счастливого Рождества😇
06.01.2024 в 18:45


Что для нас является ценностью? -АТМОСФЕРА -ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ -ГОСТЕПРИИМСТВО -КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ -СЕРВИС -КОМФОРТ Мы с чистой душой и неподдельным интересом стремимся создавать лучшее для вас и лучшее вместе с вами Спасибо, что выбираете нашу кулинарную студию FoodLoft 💚
06.01.2024 в 14:35


В хрупких руках женщины любое застолье превращается в феерию и шикарный праздник. Вот так легко и элегантно, мы сделали сюрприз для мужчин Сет#2 СТЕЙКИ Салат с говяжьим ростбифом и заправкой "Кровавая Мэри" Стейк Нью-Йорк с печеным сельдереем, бататом и морковью Тартар с карамелью, орехом пекан и кленовым сиропом

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю