Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Материалы / Orchestra Baobab и Ismael Rivera: плейлист от Markscheider Kunst

9 июля 2018 г. 8:05
896

Orchestra Baobab и Ismael Rivera: плейлист от Markscheider Kunst

28 июля на Елагином острове пройдет ежегодный фестиваль "Усадьба Jazz". Петербургская группа Markscheider Kunst, участник сцены "Партер", начав в 1992 году с музыки рокабилли, в середине десятилетия начали популяризировать латиноамериканскую, ямайскую и, в целом, этническую музыку. Сегодня музыканты в плэй-листе рассказывают нам о своих любимых исполнителях и их альбомах.

Читать нас в Яндекс.Новостях












Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Усадьба Jazz 2018


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkWestern HorseКонный клуб Western HorseМузей магии Музей магии



Статьи по теме
Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Сергей Довлатов во всем искал увлекательный сюжет, в том числе и в музыке. Писатель любил джаз. Любил Джона Колтрейна, Чарли Паркера, Декстера Гордона — выдающихся музыкальных рассказчиков за их звуковые баллады и повествовательный ритм. Совместно с фестивалем "День Д-89" представляем любимую музыку...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+7°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.