Ясно  +11…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Orchestra Baobab и Ismael Rivera: плейлист от Markscheider Kunst

9 июля 2018 г. 8:05 614 Музыка

Orchestra Baobab и Ismael Rivera: плейлист от Markscheider Kunst

28 июля на Елагином острове пройдет ежегодный фестиваль "Усадьба Jazz". Петербургская группа Markscheider Kunst, участник сцены "Партер", начав в 1992 году с музыки рокабилли, в середине десятилетия начали популяризировать латиноамериканскую, ямайскую и, в целом, этническую музыку. Сегодня музыканты в плэй-листе рассказывают нам о своих любимых исполнителях и их альбомах.

Читать нас в Яндекс.Новостях












Усадьба Jazz 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ИлорантаБаза отдыха ИлорантаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПланетарий №1 Планетарий №1

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
The Rolling Stones и Pink Floyd: плейлист от фолк-рок группы The Rolling Stones и Pink Floyd: плейлист от фолк-рок группы "Мельница" Герои российского фолк-рока группа "Мельница" приоткрывает загадочные миры мифов, преданий и легенд. Умело балансируя на грани нежной акустики, рока и электронных экспериментов, вплетая в музыкальную канву сказания и традиционные инструменты древних времен, "Мельница" на протяжении многих лет остается...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".