Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 августа 2018 г. 11:20
2537

Плейлист от Вовы Чё Морале: любимые песни Louis Armstrong

5 августа 2018 года на крыше Hi-Hat состоялось джазовое шоу в честь дня рождения Луи Армстронга. "Sweet Hot Jazz Band" со своим бессменным лидером Вовой Чё Морале, продолжая музыкальные традиции великого музыканта, сыграли не просто джазовый концерт, а представили публике настоящий моноспектакль. Вспоминаем их любимые музыкальные композиции.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Вова Чё Морале, лидер коллектива Sweet Hot Jazz Band: "Я очень люблю Армстронга. Он изменил мою жизнь и мою музыку. Мне захотелось собрать вместе мои самые любимые песни, которые исполнял этот великий человек".


Эта песня самая энергетически наполненная во всём творчестве Армстронга. И музыканты и слушатели очень остро это чувствуют.


Эта песня самая мелодичная из всех, для меня, по крайней мере. Она задевает во мне какие-то ну очень тонкие струны. Каждый раз, когда я её слышу, или играю, простая, бесхитростная улыбка сама по себе появляется на лице.


Эту песню Армстронг сильно не любил, уж не знаю почему. Но когда я узнал об этом факте, мне она, почему-то стала нравится. Дух противоречия не иначе.


Мало кому известная песня про Африку с очень длинным вступлением. Хотя никакое это не вступление, а наоборот, инструментальная тема, в которую вставлена вокальная партия. Рекомендую!


Текст песни переведён с французского языка. И, как любые подобные песни, эта композиция очень романтична. Специально для влюблённых и тех, кто ищет свою любовь.


Дуэты Армстронга и Фитцжеральд - это классика джазовой музыки. Два больших таланта сошлись вместе. Любые слова излишни, слушайте и наслаждайтесь.


Эта песня звучала на множестве площадок и объединяла многих джазовых музыкантов. В ней заложены какие-то специфические джазовые секретики, которых никто из моих знакомых не знает. Может быть узнаете вы?


Танго - самая сексульная музыка на свете. Особенно с таким страстным текстом. Не знаю, насколько он пересекается с изначальным текстом на испанском, но и в английском варианте слова воспринимаются с огнём, заложенным в названии песни.


Самая позитивная на свете песня про жизнь. Небо, облака, деревья, люди. Чтобы её слушать, нужно просто быть человеком. Чтобы её петь надо прожить целую жизнь.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концертная площадка-бар Hi-Hat, Концерт "Armstrong Show"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.