Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Шура Кузнецова: "Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!"

22 июня 2018 г. 11:48 1264 Концерты Музыка

Шура Кузнецова: "Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!"

6 июля на крыше Hi-Hat состоится концерт Шуры Кузнецовой, где она презентует свою новую песню. Специально для Peterburg2 музыкант дала интервью, в котором рассказала о своей недавней концертной деятельности и планах на предстоящее мероприятие.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Шура, 6 июля состоится твой концерт в Санкт-Петербурге. Готовишь ли какие-то сюрпризы к этому дню для аудитории?

Конечно, каждый мой концерт – это что-то новое для меня и для людей, которые приходят! В этот раз мы соберёмся на прекрасной питерской крыше, а курс у нас направлен на танцы. Такого ещё не было, мы сейчас перерабатываем программу с группой, и я пишу танцевальные треки.

Твой новый трек "Я, как моя Музыка" отличается от остального твоего творчества, он с клубной энергетикой. С чем это связано?

Это как раз и связано с этим концертом. Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!

Можно предположить, что следующий альбом будет с такой же атмосферой, как и новая песня?

О новом альбоме лучше вообще не говорить, пока он не написан.

16 мая прошел твой первый и дебютный в России иммерсивный концерт "14 историй о разной любви". Как появилась идея его создания? Какой была цель выступления?

Во-первых, это был потрясающий опыт, который нам удался! Я хотела, чтобы сцена и зал были одним целым. "Незнакомые близкие люди" – это интересно.

Представьте, что вы пришли на концерт и вдруг у вас появляется возможность что-то отпустить, то, что вам не даёт чувствовать себя счастливым! Этот концерт можно назвать походом к очень хорошему психологу. Вот что происходит, когда у человека есть шанс искренне высказаться на весь большой живой тёплый зал!

Во-вторых, я никогда так красиво и мощно не звучала! В концерте участвовало 42 человека, это очень большая и сильная энергия, которая соединилась на сцене легендарного Дома музыки в Москве. Я это обязательно повторю.

Теперь возьмем во внимание всю твою концертную деятельность. Какое выступление ты никогда не забудешь? В чем его особенность?

На самом деле, я ни разу не делала проходной концерт, даже на корпоративах. Мне не важно, где выступать, важен сам факт того, что я выйду и спою.

Иммерсивный концерт – это самое близкое воспоминание и новый для меня уровень подготовки, музыки и работы со зрителем. Потрясением стало то, что я вообще так могу, это как внезапно понять, что ты действительно умеешь летать.

Какая мелодия на сегодняшний день звучит в душе у Шуры Кузнецовой?

Новая: "Я, как моя Музыка". Она – итог того, что я уже сделала и в то же время многообещающее начало новой музыкальной истории, ощущений, эмоций.

Автор: Екатерина Степанова
Концерт Шуры Кузнецовой
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.