Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 июня 2018 г. 11:48
2287 Автор: Екатерина Степанова

Шура Кузнецова: "Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!"

6 июля на крыше Hi-Hat состоится концерт Шуры Кузнецовой, где она презентует свою новую песню. Специально для Peterburg2 музыкант дала интервью, в котором рассказала о своей недавней концертной деятельности и планах на предстоящее мероприятие.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Шура, 6 июля состоится твой концерт в Санкт-Петербурге. Готовишь ли какие-то сюрпризы к этому дню для аудитории?

Конечно, каждый мой концерт – это что-то новое для меня и для людей, которые приходят! В этот раз мы соберёмся на прекрасной питерской крыше, а курс у нас направлен на танцы. Такого ещё не было, мы сейчас перерабатываем программу с группой, и я пишу танцевальные треки.

Твой новый трек "Я, как моя Музыка" отличается от остального твоего творчества, он с клубной энергетикой. С чем это связано?

Это как раз и связано с этим концертом. Мне хотелось, чтобы люди танцевали и верили только в светлое!

Можно предположить, что следующий альбом будет с такой же атмосферой, как и новая песня?

О новом альбоме лучше вообще не говорить, пока он не написан.

16 мая прошел твой первый и дебютный в России иммерсивный концерт "14 историй о разной любви". Как появилась идея его создания? Какой была цель выступления?

Во-первых, это был потрясающий опыт, который нам удался! Я хотела, чтобы сцена и зал были одним целым. "Незнакомые близкие люди" – это интересно.

Представьте, что вы пришли на концерт и вдруг у вас появляется возможность что-то отпустить, то, что вам не даёт чувствовать себя счастливым! Этот концерт можно назвать походом к очень хорошему психологу. Вот что происходит, когда у человека есть шанс искренне высказаться на весь большой живой тёплый зал!

Во-вторых, я никогда так красиво и мощно не звучала! В концерте участвовало 42 человека, это очень большая и сильная энергия, которая соединилась на сцене легендарного Дома музыки в Москве. Я это обязательно повторю.

Теперь возьмем во внимание всю твою концертную деятельность. Какое выступление ты никогда не забудешь? В чем его особенность?

На самом деле, я ни разу не делала проходной концерт, даже на корпоративах. Мне не важно, где выступать, важен сам факт того, что я выйду и спою.

Иммерсивный концерт – это самое близкое воспоминание и новый для меня уровень подготовки, музыки и работы со зрителем. Потрясением стало то, что я вообще так могу, это как внезапно понять, что ты действительно умеешь летать.

Какая мелодия на сегодняшний день звучит в душе у Шуры Кузнецовой?

Новая: "Я, как моя Музыка". Она – итог того, что я уже сделала и в то же время многообещающее начало новой музыкальной истории, ощущений, эмоций.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт Шуры Кузнецовой


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин БутертортЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская



Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.