14 и 15 августа по многочисленным просьбам в ресторанах Арама Мнацаканова "Rыба" и Моццарелла Бар на Московском повторятся Дни Исландской кухни.
Только на эти два дня в меню будут включены блюда, рецепты которых Арам Мнацаканов привез из последнего off-road путешествия по Исландии и Фарерским островам:
- Рыбная похлебка из Эйстюрланда
- Северный палтус конфи
- Домашнее варенье из ревеня
- Шарик мороженного с вареньем из морошки
«Приходите познакомиться с Исландией! Я бывал на этом удивительном острове, который выглядит и живет как совершенно другая планета, несколько раз. Это была четвертая поездка в Исландию и всякий раз – незабываемая! А вот на Фареры я отправился впервые, и эта страна, прежде всего люди ее населяющие, оставили потрясающее впечатление!» - комментирует Арам Мнацаканов.
14 августа
Ресторан "Rыба"
ул. Академика Павлова, 5
Тел. +7 (812) 234 50 60
Тел. +7 (921) 918 69 69
15 августа
Моццарелла Бар
Московский пр., 153
Тел. +7 (812) 388 14 82