Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»

1294

Страница создана 19.11.2010 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 ноября 2010 г. 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 677-82-72 Банкетный зал Бальмонт
СПб, пл. Александра Невского, д. 2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Бальмонт,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
ПРОГРАММА Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»

23 ноября

Номинации

10:00 – 20:00

Индивидуальные соревнования поваров

Готовятся ресторанные блюда, в европейском стиле, индивидуальной подаче:

Холодная закуска

Основное рыбное или мясное блюдо

13:00 – 16:00

 

Индивидуальные соревнования по карвингу –

практические индивидуальные соревнования по художественной нарезке овощей и фруктов

10.00 – 19.00

Соревнования в арт-классе (выставка заранее приготовленных блюд):

Мясное блюдо»

Торт»

Ресторанные мини-закуски

Изделие из дрожжевого теста

Композиция из марципана или сахарной мастики

Рыбное блюдо

Дополнительная программа для посетителей

12.00 - «Свежевыжатые соки – кладовая витаминов с Robot Coupe». Презентация уникальной автоматической соковыжималки Robot Coupe J80 Ultra.

13.00 - «Компактный помощник на кухне – кухонный процессор Robot Coupe». презентация универсального кухонного процессора R402.

14.00 - «Готовим с удовольствием вместе с оборудованием фирмы RATIONAL и Robot Coupe». Совместная демонстрация с Rational (несколько приготовлений с R402 и MiniMP).

16.30 - «Воплощение новых кулинарных тенденций с Robot Coupe». Презентация кухонной машины premium-класса Blixer 2.

15.15 - «Изысканные десерты» от Александра Кислицына, шеф-кондитера, Директора Центра Кулинарного Мастерства Эксклюзив – преподавателя кондитерского отделения

На главной сцене:

15.00 – 16.00 Мастер-класс по Латте Арт от Идеальной чашки и Северо-Западной Кофейной Компании в исполнении Готко Николая (финалиста Российского Чемпионата Бариста 2007, дважды победителя Международного Конкурса «Белые Ночи»)

24 ноября

11.00

Визит вице-губернатора Санкт-Петербурга М.Э.Осеевского

Номинации

10:00 – 20:00

Индивидуальные мини-соревнования поваров

Готовятся ресторанные блюда, в европейском стиле, индивидуальной подаче:

Холодная закуска из рыбы или мяса

10:00 – 14:00

Конкурс официантов

Сервировка стола на 6 персон.
Дополнительный мини-конкурс: теория + практика декантирования

12:00 – 15:00

Индивидуальные соревнования по «яблочному» карвингу

10:00 – 18:00

Соревнования в арт-классе (выставка заранее приготовленных блюд):

Мясное блюдо»

Торт»

Ресторанные мини-закуски

Изделие из дрожжевого теста

Композиция из марципана или сахарной мастики

Рыбное блюдо

Дополнительная программа для посетителей

11.00 - «Свежие соки – всё просто с Robot Coupe». Презентация уникальной автоматической соковыжималки Robot Coupe J80 Ultra.

12.00 - «Изысканное новогоднее меню с оборудованием фирмы RATIONAL и Robot Coupe». Совместная демонстрация с Rational (с R402 и MiniMP)

14.30 – «Секреты итальянской кухни» от Фабрицио Фатуччи, бренд шефа ресторанной группы PROBKA, а также руководителя первой Итальянской Кулинарной школой в Москве «Academia del Gusto» (мастер-класс от Metro Cash & Carry)

16.30 – «Пряные рецепты индийской кухни» от Сергея Трифонова, члена Национальной Гильдии Шеф-Поваров, шеф-повар ресторанного комплекса «Via Romano» (мастер-класс от Metro Cash & Carry)

На главной сцене:

15.00 - 16.00 Мастер-класс по Латте Арт от Идеальной чашки и Северо-Западной Кофейной Компании в исполнении Ладыгина Василия (финалиста Северо-Западного Чемпионата Бариста 2008, участника Российского Чемпионата Бариста 2009)

25 ноября

Номинации

10:00 – 17:00

Индивидуальные соревнования кондитеров:

Готовятся десерты и торты в европейском стиле, индивидуальной подаче:

Два ресторанных десерта
Торт, диаметром не менее 30 см, (весом 3,0-3,5 кг) - Домашнее задание

10.00 – 16.30

Соревнования в арт-классе (выставка заранее приготовленных блюд):

Мясное блюдо»

Торт»

Ресторанные мини-закуски

Изделие из дрожжевого теста

Композиция из марципана или сахарной мастики

Рыбное блюдо

13.00 – 16.00

Индивидуальные соревнования барменов-юниоров:

Конкурсантам предлагается за 7 минут приготовить «фантазийный» коктейль собственного изобретения. Максимальное количество алкогольных и безалкогольных ингредиентов не должно превышать пяти.

26 ноября

16.00-20.00

Церемония награждения

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктория30 декабря 2018 г. 22:35
Что могу сказать, когда в мероприятие вбухано куча денег, то все эти залы выглядят потрясно: спасибо мастерам-декораторам-флористам-дизайнерам и т.д. Но сами по себе банкетные залы выглядят конечно страшненько, обновить бы ремонт не помешало...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова11 мая 2017 г. 16:32
Обычно отмечаем тут новогодний корпоратив очень большим коллективом. Нам очень нравится, и очень жалеем, когда эта традиция нарушается. Очень удобное расположение у метро, а так же шикарный просторный зал. Но самое главное это оформление и конечно же сервировка стола - голодными еще ни разу не уходили
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария17 августа 2014 г. 14:29
В этом году наш младший сын окончил школу и меня, как главу родительского комитета класса, назначили ответственной за выпускной. К делу я подошла ответственно, вместе с еще несколькими мамочками обошли половину Питера, пока наконец-то сошлись во мнении, что лучшего места нежели ресторан «Москва» мы не найдем. Праздник был на 250 человек (выпускники, родители, учителя – набралось не мало). Первое, что очень понравилось это то, что администратор сделала удобную рассадку гостей - и вроде бы все недалеко друг от друга, и вместе с тем, родители и учителя были на безопасном расстоянии от молодежи, не мешая им гулять. Приятные впечатления оставила кухня - все блюда были приготовлены весьма недурно. Отдельно хотелось бы отметить выход их шеф-повара с коронным блюдом – это было небольшое шоу, которое тоже здорово позабавило гостей. В зале есть сцена, некоторые ребята на ней еще пели и плясали. Танцпол, кстати, тоже очень удобный – большой, просторный. После самого праздника нам завернули остатки еды и неиспользованный алкоголь (мы были со своим). В общем, у всех осталась масса приятных впечатлений от ресторана, недочет был только один – мы не поняли друг друга с администратором и горячее подали на 20 минут раньше, чем изначально планировалось, и мы немного сбились с нашей развлекательной программы. В остальном же все прошло на ура!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Диана2131 июля 2014 г. 14:15
Приветствую! Хочу написать пару слов о ресторане «Москва», возможно, мой опыт кому-то пригодится. Готовила корпоратив для нашей компании. Сразу отмечу, что искали место в центре города и у метро. В этом спору нет, Москва единственный ресторан, который соответствовал нашим основным требованиям. Нашей компании 50 лет и народу было 450 человек. Выбирали банкетное меню из 3 –х разных вариантов. За неделю до мероприятия я приезжала на тест меню. Это стоит отдельных денег, но, когда организация мероприятия такого уровня, то лучше попробовать, что будет в итоге, что бы не было «сюрпризов». Кухня понравилась. Выход блюд стандартный, не много, но и не мало – хватает. Сервировка была обычная банкетная, все чистенько и аккуратно. У нас были ведущие заказаны и шоу программа, поэтому самые страшные мои переживания были насчет звука и в целом всего технического оформления. Я не профессионал, что бы судить какая там аппаратура мощная-не мощная, современная или нет, но сбоя не было. Быть может дело в человеке, который за все это отвечал. Андрею отдельное спасибо, он сказал еще на прогоне: «Диана, не переживайте, все пройдет на высшем уровне». Ну все почти так и было)) Были свои мелкие неурядицы с обслугой, но это действительно мелко. Главное итог: все сыти и довольны. Всем сотрудникам ресторана и Ирине отдельное спасибо. Удачи вам и всех благ!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Даша24 июля 2014 г. 17:08
Перед юбилеем перечитала в интернете кучу отзывов о питерских ресторанах, вот теперь после банкета и сама решила оставить, поскольку знаю, насколько такие вот мнения реальных посетителей могут помочь при выборе места торжества. Итак, как вы уже догадались, свадьба была в ресторане «Москва» в зале «Пьяцца Романа». Гулянка получилась не маленькой – чуть больше 50 гостей. Были как положительные моменты, так и отрицательные. Из того, что понравилось –кухня (готовить умеют, хотела бы придраться – не получилось бы). Кондитерская -мы настойчиво везли свой торт, спорили с менеджером, они не разрешали везти свою кондитерскую, говорили, что не могут нести ответственность за качество привезенных продуктов…ну где-то конечно есть своя правда и их можно было понять. Но дозаказывали десерты и пироженки, понравилось, вкусно, поэтому можно было в принципе торт и на месте заказать. Персонал – после трех дней переговоров все же мы получили скидку в 10%, не очень много, но это лучше, чем без нее))) Алкоголь – по условиям была пробка 300р. с человека, и везите все что хотите из своего. Мы так и сделали, НО вот тут возьмите на заметку, пересчитав после банкета затраты мы явно поняли, что все можно было заказать на месте, по деньгам получилось все тоже самое (может на рублей 800 дороже по итогу), но зато не надо было париться закупать алкоголь, потом его везти.
Не понравилось , что все дополнительные услуги нужно оплачивать: хотите украсить помещение – гоните бабки, нужен человек, играющий на рояле (там возле входа в зал рояль стоит, красиво, но дорого))) – не скупитесь и т.д. Но в целом впечатления остались хорошие, о выбранном месте для торжества не жалею ни капельки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
сергеи степанов22 ноября 2010 г. 14:24
кулина это обжираловка для халявщиков и чиновников! для обычных людей она не НУЖНА!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+3°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Сургановой и Оркестра "Новогодняя солянка" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю