Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Исторический праздник "Время рыцарей"

2899
Страница создана 15.02 и обновлена 04.03.2016 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 марта 2016 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 450-53-93 Туристический комплекс Шуваловка
СПб, ш. Санкт-Петербургское, д.111 на карте
Петродворцовый район
Цена, Р 500500
Теги история
Событие прошло?
Подпишись на Шуваловка,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

В праздничные дни 6-7 марта с 14:00 на территории комплекса "Русская деревня Шуваловка" состоится уникальный исторический праздник "Время рыцарей"!

Любителям приключений, активного отдыха и незабываемых впечатлений не нужно ждать лета, чтобы посетить рыцарские фестивали, мы организовали его для вас уже в марте! - первые и единственные!

На нашем ярком празднике гости погрузятся в атмосферу средневековья, ведь для этого будут все возможности!

Вас ждут захватывающие поединки средневековых воинов, выступление лучников, огненное шоу, средневековые музыканты и танцоры, интерактивная программа и мастер-классы, ремесленники и торговцы, и, конечно же, апофеоз всего праздника - конный турнир бесстрашных рыцарей! Каждый сможет найти себе зрелище и занятие по душе, а поклонников вкусной еды ждет средневековый пир с участием шутов и акробатов под средневековую музыку в незабываемой атмосфере! Для вашего комфорта на территории комплекса работает кафе, рестораны, детская площадка, охраняемая парковка, открыты мастерские, Музей истории, Этнографическая изба, скотный двор и мини-зоопарк, а также катание на лошадях и пони!

Программа праздника "Время рыцарей" 6 и 7 марта:

12:00-14:00 - начало работы интерактивных точек, кафе, ресторана, музея, Этнографической избы, проката лошадей.
14-00 Торжественное открытие праздника.
14-10 Конный рыцарский турнир, конные упражнения, соревнования рыцарей, сшибки рыцарей

15:30 - 17:00 -Средневековая развлекательная программа в ресторане и кафе. На территории продолжают работать все интерактивные точки. Отборочный пеший рыцарский турнир

В ресторане:

- выступление колдуна из Флоренции
- музыка средневекового города
- выступление средневекового шута-акробата
- средневековые танцы

17:00 - Городские танцы
17:20 - Показательные выступления лучников
17:30 – Сражение пеших воинов и штурм крепости
18:10 - Огненное представление "Огни средневекового города"
18:30 - Окончание программы

Стоимость входных билетов: дети до 7 лет-бесплатно, дети до 14 лет - 200 руб, взрослые - 500 руб. Билеты можно приобрести в кассах комплекса перед мероприятием.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2
Отзывы о событии Исторический праздник "Время рыцарей"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Екатерина 26 февраля 2017 г. 22:44
26 февраля 2017 были в Шуваловке на празднике Масленицы. Непонятно почему и за что берут при входе 500 руб? Территория не ухожена, один певец в палатке, мастер-классы платные. Масленица подразумевает блины, которых нет, праздник. А праздника нет, только денежные поборы. Ужасная организация. Жаль, что для администрации важно побольше денег собрать. Люди, никогда не ездите туда и не тратьте своё время и деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталия 13 марта 2016 г. 22:19
Были 13.03.16 на празднике Масленица. Ужасная организация! Так же не понравилось что ни где не указано про стоимость входа! Могли бы позаботиться о людях (за такие деньги-то!) везде одна большая лужа! К чучелу вообще не подойти! Ребенка ведущая позвала на сцену, а подарков на всех не хватило,3-е детей были спроважены со сцены без подарков и извинений! Как так можно?!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей19 июня 2015 г. 13:13
Отвратительная история с Мегафоном и Шуваловкой. Уже и настроение пропало ехать. Другие отзывы дополняют картину безответственного отношения к безопасности.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья7 марта 2015 г. 19:57
Хочу поблагодарить за чудесно проведённый праздник Масленица 22февраля 2015.Замечательно повеселились!Всем знакомым рассказала и обязательно приедем в следующем году! Ещё раз большое спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Варвара1 марта 2015 г. 19:34
27.06.2014 компания МегаФон проводила спортивное мероприятие "Спартакиада народов Мегафон" на территории комплекса «Русская деревня «Шуваловка». По приказу финансового директора я выехала на корпоративное мероприятие. Примерно около 11 часов, я вместе с другой сотрудницей компании ОАО «МегаФон Ритейл» возвращалась из туалета к сцене, где шло построение той части коллектива, в которую меня определило руководство. Громко играла музыка. Внезапно я почувствовала сильный удар и острую боль от которой потеряла сознание.
Я успела заметить лошадь, запряженную в повозку. Эта лошадь была задействована в мероприятии компании, она катала всех желающих на повозке. Когда я пришла в себя, увидела много людей вокруг. В больнице я узнала, что меня действительно сбила лошадь и я получила следующие повреждения (травмы): Сочетанная травма. ОЧТМ. Ушиб головного мозга средней степени тяжести. Субарахноидальное кровоизлияние. Пластинчатая субдуральная гематома слева. Двусторонние пластинчатые эпидуральные гематомы. Переломы костей свода и основания черепа. Перелом костей носа без смещения. Закрытая травма груди. Закрытые переломы 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 8 ребер слева, 4 ребра справа. Левосторонний верхушечный пневмоторакс. Ушиб левого легкого. Закрытый перелом левой ключицы со смещением отломков. Закрытый перелом тела левой лопатки со смещением отломков. Закрытый перелом тела правой лопатки без смещения отломков. Множественные ушибы, ссадины верхних и нижних конечностей туловища.
Как выяснилось позже,
на лошадь упал не закрепленный баннер с названием этапа и лошадь понесло. Баннеры на этапах не были закреплены и постоянно падали от ветра. Девушка, управлявшая лошадью, остановить ее не смогла, из-за громкой музыки приближающуюся повозку слышно не было, многие люди чудом успевали отпрыгнуть. Я ничего не успела сделать и попала под лошадь, а дальше и под повозку с пассажирами.
Я поступила в больницу, все ВСЁ утаили, кучер спряталась, в больнице не знали откуда меня привезли. По истечении 7 месяцев прибывания на больничном, нескольких перенесенных операциях, я получила 3-ю группу инвалидности и НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ!!! Была молодой и абсолютно здоровой девушкой и пострадала по чьей то халатности и безответственности. Все остались в стороне боясь за свои рабочие места, безответственная девушка управлявшая лошадью ни на миг не почувствовала своей причастности к чужой трагедии. Хозяйкой лошади оказалась Юнона. Мне и моей семье причинили очень много горя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+6°..+3°

Лучшее за неделю
Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку