Новогодний вечер перенесет гостей во времена Царской России, когда ловля дичи была излюбленным досугом особ голубых кровей и неизменно венчалась роскошным пиром, изумлявшим иноземных послов и придворных.
Праздник пройдет в интерьерах ресторана среди трофеев и произведений оружейного искусства.
К столу подадут разнообразные кулинарные шедевры от шеф-повара: салат с перепелкой и сосновыми шишками, нежнейшая утиная грудка с тыквенным пюре. И , конечно, традиционный для новогодней ночи — салат Оливье с мясом дикой утки и перепелиным яйцом.
Из напитков гостей ждут фирменные настойки по старинным рецептам.
В развлекательной программе: викторины, беспроигрышная лотерея, танцы, тосты и поздравления. А также музыкальные конкурсы «Угадай мелодию» и «Битва столов».
Никак не обойдется без традиционного поздравления президента, Деда Мороза, Снегурочки.