Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Открытие выставки уличного искусства "Хоть стой, хоть падай"

1067

Страница была создана и обновлена 14.05.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
18 мая 2019 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 244-14-94 Музей стрит-арта
СПб, ш. Революции, д. 84 на карте
  Ладожская (3.3 км построить маршрут до метро)
  Ленина площадь (5.4 км пройти от метро)

Красногвардейский район
Цена, Р 300-400300
Теги современное искусствотворчество
Событие прошло?
Подпишись на Музей стрит-арта,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В программе открытия перформансы, экскурсии по новой выставке, мастер-класс по tape art (создание изображений при помощи скотча), шоу брейк-данса. Также на площадке будет работать фудкорт и постоянное кафе на втором этаже музея.

Музыкальное сопровождения выставки в этом году обеспечит команда АННОУ. Участниками открытия станут кураторы молодого импринта URWAXX: Karawai и GreenWald, а также резиденты комьюнити Brzhezovsky, Deadmoon и RAW TAKES.

Музей откроет свои двери в 12:00, основная часть начнется в 16:00.

Выставка "Хоть стой, хоть падай" продлится до 13 октября. В проекте примут участие более 45 художников из России и стран Европы, среди которых Виталий Пушницкий, Владимир Абих, Слава ПТРК, француз OX, немец Kevin и многие другие. Идея выставки, куратором которой выступил петербургский уличный художник Максим Има, передать через искусство всеобщее состояние шока, удивления, замешательства от событий, происходящих в мире: новостей, политических конфликтов, и даже, например, встречи лицом к лицу с нынешней молодежью. Подобного рода потрясения случаются с нами настолько часто, что мы практически постоянно находимся "в полном шоке" от происходящего — именно эту реакцию и стремится отобразить новый проект музея.

В пространстве экспозиции, которая располагается как на улице, так и внутри здания, будут представлены объекты уличного искусства, паблик-арта, холсты, аудио- и видео-инсталляции.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Открытие выставки уличного искусства "Хоть стой, хоть падай"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Игорь27 февраля 2019 г. 15:32
Все-таки современное искусство сильно отличается от классики. Но от этого не становится менее интересным. С любопытством ознакомился с работами стрит-арт-мастеров.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия24 сентября 2018 г. 14:05
Добираться до этого музея, конечно, очень неудобно. От метро очень далеко, из транспорта общественного, вроде бы, ничего не ходит) Я только на такси всегда езжу. Но сам музей интересный. Там долгое время работала моя подруга, организовывала мероприятия. Несколько лет назад запомнилась выставка современных арт-художников, такой свежий взгляд. Мне далеко не всегда нравится современное искусство, но здесь бывают неплохие инсталляции. Рекомендую посетить хотя бы ради интереса, не всё же в "Эрарту" ходить) В конце концов — надоедает)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мариванна29 июня 2015 г. 11:40
Пространство понравилось - организовано удобно и вроде бы даже органично. Здесь вам и небольшой фудкорт, и газончики, и гифт шопы, туалеты. Работы художников понравились, но их мало. Питеру недоставало такого места, и вот оно появилось в этом сезоне вновь! Успейте посетить, лето не бесконечно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю