Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Брисбен: страницы романа"

691

Страница создана 23.05.2019 и обновлена 29.05.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 мая 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-09-24 Мюзик-Холл
СПб, парк Александровский, д. 4 на карте
  Горьковская (409 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 3000-40003000
Сайт http://www.musichallspb.ru
Теги творчество
Событие прошло?
Подпишись на Мюзик-Холл,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Мюзик-Холле

27 ноября 2020Концерт "Мастранджело - Гала"
Концерт «Мастранджело-гала», приуроченный к юбилею всемирно известного...

1000-1500 Руб.
28 декабря 2020Мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история"
Спектакль перенесен с 17-19 ноября на 28-29 декабря 2020 года. В основе спектакля...

900-5000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Евгений Водолазкин — автор бестселлеров "Лавр" и "Авиатор", лауреат премий Александра Солженицына, "Большая книга" и "Ясная Поляна" — дебютирует в этом проекте в необычном для себя актерском амплуа. Зрители впервые увидят и услышат поющего Водолазкина, прозвучит музыка писателя в его собственном исполнении.

В спектакле примет участие любимец всей страны, актер театра и кино, певец, музыкант, народный артист России – Игорь Скляр. Главный хит 1984 года - песня «Комарово» и его прославленный исполнитель в белых кедах стали символами последнего года эпохи застоя. На сцене будет представлен эпизод, родившийся прямо в процессе репетиций, который Евгений Водолазкин решил включить в новую редакцию своего романа.

"Брисбен: страницы романа" – музыкально-литературные чтения - при помощи слов и нот, фотографий и лицедейства расскажут нам о превратностях судьбы главного героя Глеба Яновского - гитариста с мировым именем. В качестве приглашенного музыканта на сцену выйдет известный петербургский гитарист-виртуоз Михаил Радюкевич. Гитарная классика, русские романсы, украинские песни и эстрадные шлягеры - этот музыкальный ряд проиллюстрирует страницы романа.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Спектакль "Брисбен: страницы романа"Пожаловаться
Общая оценка  10.00
Оценить событие   
29 мая 2019 г. 23:30 10
Прекрасный спектакль! Спасибо огромное !

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Екатерина29 мая 2019 г. 23:40
Спектакль замечательный. Заставляет сочувствовать, сопереживать, соучаствовать. В нашем мире, наполненном суетой и скоростью, очень важно остановиться и не торопясь оглянуться назад, чтобы лучше понимать настоящее.
Спасибо автору и участникам спектакля.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория30 января 2019 г. 14:35
Репертуар в Мюзик-холле очень богатый. Здесь играют не только привычные мюзиклы (Портрет Дориана Грэя, Великий Гэтсби), но и балетные постановки на льду, а также спектакли музыкально-драматического театра "Синяя птица". Хотя, конечно, мюзиклы всё равно остаются главным активом Мюзик-холла, его "фишкой". Стоит признать, что благодаря качественной акустике и звуковому оборудованию зрителям очень хорошо слышно артистов, да и качество вокала у них на высоком уровне. Те же костюмы - видно, как стараются модельеры и реквизиторы. Рекомендую посетить этот театр с весны по осень: до и после мюзикла модно прогуляться по Александровскому парку, расположенному поблизости.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дима21 января 2019 г. 17:31
Был я в Мюзик-холле только один раз, поэтому мое суждение ооооочень субъективное...))) Изнутри зал довольно уютный, не помню, чтобы там было много типа рядов. Но зато между рядами достаточно много места, просторно, люди могут спокойно пройти и занять свои места. Помню, смотрел постановку "Цветные сны белых ночей". В этом музыкальном спектакле молодые девушки и ребята пели, танцевали, исполняли какую-то акробатику, под мелодичную инструментальную музыку. Тематика была посвящена Санкт-Петербургу, красоте нашего родного города. Сейчас в Мюзик-холле проводится много мюзиклов: обязательно сходите как-нибудь вечером, афиша там богатая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kolka24 декабря 2018 г. 12:39
Давно пора сделать тут ремонт - такое красиво здание, столько возможностей, но так все запущено, что нет желания приходить. А ведь тут часто бывают стоящие постановки, гастроли с интересными проектами - всегда есть на что посмотреть. Очень обидно, что все в таком состоянии и вот вроде бы и говорят уже о закрытии на ремонт, но что-то пока не видно, что бы к этому реально шли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга17 августа 2018 г. 1:34
Я, конечно, много спектаклей посмотрела в своей жизни, но такой безвкусицы, как здесь никогда не видела. Просто не вероятно плохие постановки. Во-первых, очень громкая всегда музыка, совершенно не подходящая под непосредственное действие. Во-вторых, очень неудобные сиденья, в которых невозможно долго сидеть. В-третьих, режиссеру-постановщику нужно руки оторвать за такие третьесортные работы. Я никогда не писала негативных отзывов на спектакли, но тут прямо невозможно молчать, всё, что видела, просто кошмар. Не ходите сюда, не тратьте своё время впустую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю