Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка "Младший лейтенант, мальчик молодой"

801

Страница была создана и обновлена 19.02.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 февраля 2015 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 926-30-85 Ресторанный комплекс Аризона
СПб, пр. Индустриальный, д. 9 на карте
  Большевиков проспект (2.1 км построить маршрут до метро)
  Ладожская (2.2 км пройти от метро)

Красногвардейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Событие прошло?
Подпишись на Аризона,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В это воскресенье, 22 февраля, состоится вечеринка "Младший лейтенант, мальчик молодой" в Америке! Подпеваем под знаменитые хиты, провожаем зиму и танцуем до утра! Ждем всех! При наличии военного билета или элемента военной формы - вход бесплатный!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство
Отзывы о событии Вечеринка "Младший лейтенант, мальчик молодой"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Оля Дорощенко18 июня 2019 г. 21:37
Не советую данное заведение. Один сброд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павсикакий25 декабря 2018 г. 13:04
Заказывали банкет,в зале "Таверна" на день рождения, остались крайне недовольны практически всем. Началось все с того что на стол были выставлены грязные ( были даже со следами помады) бокалы и стаканы, также присутствовала разбитая стопка. мимо нашего стола постоянно ходили непонятные люди, при этом толкая гостей сидящих за столом. На вопрос кто это ходит в арендованном нами зале ответили что это посетители и выгнать их никак не могут. После чего неизвестные личности заперли в туалете (который,кстати,на другом этаже) одного из детей, после чего безнаказанно удалились. кондиционеры сломаны,гости сидели замерзали. В караоке нормально работал только телевизор, качество звука такое, что может кровь из ушей пойти. Микрофоны то фонят,то не работают вообще. Выбор песен крайне не велик, ограничен старьем, и очень не удобен в выборе ( нам просто развернули монитор компьютера, дали мышку и сказали ищите сами. никаких списков песен нет).к слову за это "караоке" еще и денег дополнительно взяли. Так же при бронировании нам сказали что в стоимость входит еще и дискотека,которая начнется с 22:00, и она вроде и началась, но на танцполе был накрыт стол, за которым кто-то что-то отмечал, наверное корпоратив. Еда на уровне советской столовой, и точно не стоит 2000 с человека. В завершение скажу, все было отвратительно! И ларек "шаверма", у любого метро нашего города, гораздо более подходящее место для проведения каких-либо мероприятий.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерия9 апреля 2018 г. 14:45
Отмечали с мужем юбилей 31.03.2018 в данном ресторане!
Хотим выразить большую благодарность всему персоналу за очень чуткое отношение к нам и выполнение наших пожеланий.....
Настоящее душевное заведение…вернемся еще не раз!)
Из кухни, нам очень понравилась свинина «по-царски» и утка с яблоками!!!
Из рекомендаций, хотелось бы больше звука, поставьте пожалуйста в парадный зал еще одну колонку!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Дария19 января 2018 г. 10:50
А нам понравилось в Новый Год, ну конечно. кроме заминки с поздравлением(( вкусные салаты и горячее. Без претензий
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катерина2 января 2018 г. 15:52
Посетили Новогоднюю ночь. Впечатление отвратительное. Праздник испорчен! Некая девушка Марина, когда общалась с нами уверяла, что мероприятие семейное и будет оборудована специальная детская зона с игрушками. В результате, ничего не было, из детей мой был на празднике единственным. За столом подали кислый ольвье и селедку под шубой, остального обещанного изобилия еды мы так и не увидели. Официантов с шампанским также было не дозваться. Даже обращение президента и бой курантов не смогли включить, Новый Год встретили в полной тишине. Горячее и десерт попросили упаковать с собой, на вкус оказалось хуже чем из столовой. В общем выкинутые на ветер деньги. Обычная пивнуха, а не солидное заведение. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку