Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Встреча Кшиштофа Занусси и Евгения Водолазкина

1007

Страница была создана и обновлена 21.11.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 декабря 2018 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 677-91-77 Центр дизайна ARTPLAY
СПб, пл. Красногвардейская, д. 3, лит. E на карте
  Новочеркасская (1.1 км построить маршрут до метро)
  Ладожская (1.8 км пройти от метро)

Красногвардейский район
Сайт Узнать подробности
Теги литература
Событие прошло?
Подпишись на ARTPLAY,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

"Читать и смотреть" - так называется одно из главных событий Санкт-Петербургского Новогоднего книжного салона.
Это открытый диалог двух деятелей культуры с мировыми именами: петербургский писатель Евгений Водолазкин, и польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси расскажут о современном восприятии текстов и видеообразов.
Автор, переведенный на тридцать два языка, и обладатель главного приза Венецианского кинофестиваля поделятся своими представлениями о месте литературы и кинематографа в современном мире, особенностях восприятия книг и кино современным поколением читателей и зрителей.

Евгений Водолазкин: "С Кшиштофом Занусси мы познакомились на Валдайском форуме в Сочи. Он сказал мне, что они с женой искали «Лавра», хотели прочитать, а я как раз взял с собой польский перевод этой книги и подарил ему. Он чрезвычайно милый и умный человек, общаться с ним было огромной радостью и я надеюсь продолжением нашего общения станет открытый диалог на Новогоднем книжном салоне. Я писатель, а он режиссер и мы будем говорить о том, как связаны между собой эти два вида искусства - кино и литература.»

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Встреча Кшиштофа Занусси и Евгения ВодолазкинаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Карина2 апреля 2019 г. 17:34
На Дни Кофе сюда обожаю ходить. Надеюсь, что традиция продолжится, а цены останутся доступными. Я сама больше пожертвование кладу, если вижу, что люди стараются и делают всем интересно, приятно и вкусно. Кофе - божественный напиток, так много оттенков и во вкусе, и в аромате. А как он заряжает на активную жизнь, с ним в любую погоду, дождь и ветер я люблю пройтись по любимому городу. Центр Артплей радует интересным уже не один год, постоянно на слуху что-то новое. Место для тусовки молодежи и не только, наверное потому, что тут осталось немножечко халявы как бесплатные мероприятия и интернет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия4 февраля 2019 г. 19:29
На территории Центра Дизайн Арт регулярно проходят всевозможные выставки, шоу румы и презентации инноваций. Все для интерьера, оригинальные решения для пространства, бывают очень интересные картины. Здесь можно найти мебель для жилья, которая будет явно отличаться от привычной всем классики.
Одним словом - отличное пространство для новичков, где можно проявить себя. Но, в тоже время, бывает и перебор, когда народу набегает столько, что пройти нереально. Огорчают цены, все ноу хау стоят немалых денег.
До Дизайна Арт лучше приезжать своим ходом, большая беда с парковкой. Ближайшее метро Новочеркасская, далеко. Расстояние чуть больше километра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Геннадий10 января 2018 г. 19:37
Ох, господа, я в это "замечательное" место пришел не на выставку единожды, а заниматься бизнесом, арендовал помещение и могу вам сказать следующее - это просто полнейший провал. Я два месяца (ноябрь-декабрь) был без отопления, можно поставить пушки, но мощность в 20А не позволяет поставить что-то мощнее 5 кВт, а отапливать надо 100 м. кв.! О пропускном режиме на территорию я даже слов подобрать не могу. Такое впечатления, что основной задачей охраны является достать арендатора и довести его до белого каления. Чтобы арендатор платящий деньги попал в свой офис, пусть даже и в первый раз, необходимо в -5 оббежать целый квартал, хотя есть прямой короткий путь к охране. Охрана сама не знает какие документы ей нужны, я отправлял 3 разных варианта списка сотрудников, фотографии, номера машин, паспортов... О наличии базы данных, e-mail, SMS (для временного въезда "Петровича", к примеру) в этом типа современном центре современного искусства вообще не слышали. Короче, если вы хотите переехать в овощной отдел в советский магазин годов эдак 70-х то вам в АртПлэй! Слава совку!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна27 декабря 2017 г. 16:49
Отвратительное отношение к жителям близлежащей округи и полное попустительство со стороны "хозяев" проекта! Во-первых, не понятно, зачем огромную площадь, отведённую под танцполы, надо было делать со стороны жилых домов?! Режим тишины игнорируется организаторами полностью, здание превращается в гигантскую резонирующую колонку, плюс звук отражается от воды в Охте, в квартире прыгает мебель! Писали письмо директору - как в колодец бросили: реакции ноль! Во-вторых, почему у комплекса с такой огромной площадью и заточенного под массовые мероприятия нет парковки? Неподалёку есть платная, но никто ни на одно мероприятие не указал расположение этой парковки для посетителей. Недавно был концерт группы "Грибы", посетителям написали прямым текстом: парковки как таковой нет, но вы можете оставить машины на расположенных рядом улицах! В результате машинами было забито всё: пешеходные тротуары, в том числе под окнами жилых домов, дворы, места, не предназначенные для парковки совершенно. Во дворах Росгвардия шерстила эти машины на наркотики. Такси, привозящие и забирающие посетителей, паркуются на остановке общественного транспорта перед центральным входом, перекрывая автобусам подъезд к остановке, а пассажирам вход и выход, на сигналы водителей автобусов не реагируют! Те водители, которым лень искать подъезд к зданию, высаживают и подбирают пассажиров вообще в любом месте дороги, даже через ограждения.
Летом и осенью с каких-то дегустационных мероприятий из Артплэя расползалась молодёжь, едва стоящая на ногах, а пиво, вино распивали из пластиковых стаканов прям перед центральным входом, урн не наблюдалось, загадили всё вокруг! Есть мероприятия, которые не заявлены нигде и никак, но, тем не менее, проводятся.
В планах владельцев устраивать фестивали и концерты на открытом воздухе на прилегающей территории. Господа, вы просто хамы и барыги, а не культурный центр!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку