Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / «Весна пришла»: в Купчино по второму кругу зацвели яблони

11 сентября 2019 г. 16:30
С фото
158

«Весна пришла»: в Купчино по второму кругу зацвели яблони

Ранее стало известно, что 19 сентября стало самым теплым за 136 лет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Весна пришла»: в Купчино по второму кругу зацвели яблони

vk.com/kupchinonews

Непривычно теплый сентябрь обернулся природными аномалиями в Купчино. Как рассказывают в социальных сетях местные жители, в районе по второму кругу зацвели яблони.

Цветущие осенью деревья заметили в районе Сортировочной. «Для нее весна пришла», «Чудо-то какое!», - обсуждают аномалию горожане.

В комментариях петербуржцы также делятся рассказами о других «чудесах», которые принес теплый сентябрь. Например, у некоторых на дачах вновь начали цвести малины и клубники.

Напомним, ранее в Гидрометцентре сообщили, что 10 сентября стало самым теплым в Петербурге за минувшие 136 лет. Воздух прогрелся до +26,7 градуса. Теплее в городе было лишь в 1883 году, когда в тогдашней столице Российской империи было +27,1.

Город  Новости Купчино  Погода  Фотоотчет  Фрунзенский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusWestern HorseКонный клуб Western HorseЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей магии Музей магии



Статьи по теме
Фоторепортаж: Час Земли 2014 Фоторепортаж: Час Земли 2014 Час Земли-это событие мирового масштаба! Уникальная акция, объединяющая миллионы людей по всему миру, заставляет нас задуматься о бережном обращении к нашей планете!...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.