Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 ноября 2019 г. 23:00
262

Неделю назад в Санкт-Петербурге открылась выставка "Сверху вниз. Осмос космогоний"

Экспозиция доступна гостям до 15 декабря в музее современного искусства АРТМУЗА.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Неделю назад в Санкт-Петербурге открылась выставка "Сверху вниз. Осмос космогоний"

artmuza.spb.ru

Выставочный проект уральских художников. Организатор и арт-куратор Кирилл Бородин и галерея «Ателье Бородина» (г. Екатеринбург).

В море есть место, где соленая вода встречается с пресной. Постепенно смешиваясь, они образуют единую стихию. Эффект взаимопроникновения клеточных оболочек – осмос – дает основу зарождения общей силы из двух разных начал. Горы и море антагонистичны во всем, включая отношение к мифологиям основ мира. Стихия, объединяющая эти противоположные явления – вода. В горах берут начало реки, движущиеся вниз, к мировому океану, к круговороту объединенных вод. Космогония гор формирует оригинальность взгляда художников Урала, космогония морских равнин и прибрежных болот – особенности восприятия зрителей Петербурга. Соединение этих двух начал создает вечный осмос, обогащающий обе стороны искусства.

Выставка проходит в галерее «Течение», 3 этаж.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей современного искусства АРТМУЗА, Выставка "Сверху вниз. Осмос космогоний"

Выставки и фестивали  Музеи Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.