Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Within Temptation представят петербуржцам новые песни и хиты

26 июля 2018 г. 13:56 320

Within Temptation представят петербуржцам новые песни и хиты

19 октября группа выступит в клубе A2 Green Сoncert

Within Temptation представят петербуржцам новые песни и хиты

Читать нас в Яндекс.Новостях

Within Temptation находится в числе постоянных номинантов и победителей различных национальных, зарубежных и международных наград на протяжении всей своей истории — всего Within Temptation имеют 28 наград разного уровня престижности, а номинированы на них они были 43 раза. Наиболее значимые – это два нидерландских аналога «Грэмми».

Мощное звучание группы, узнаваемый яркий голос и величественный образ Шарон ден Адель уже много лет приводят в восторг поклонников по всему свету. Возвращение Within Temptation на сцену в рамках многообещающего тура станет своеобразной кампанией нового седьмого студийного альбома.

 

По источникам портала Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Концерт Within Temptation
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".