Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 января 2020 г. 10:56
207

20 тонн кормовых добавок из Каталонии задержали в порту Петербурга

Груз не доехал до птицефермы в Тамбовской области.

Читать нас в Яндекс.Новостях
20 тонн кормовых добавок из Каталонии задержали в порту Петербурга

Pixabay

Партию кормовых добавок для птиц задержали в большом порту Санкт-Петербурга. Груз весом в 20 тонн прибыл в Северную столицу из испанской автономной области Каталония, и должен был проследовать на одну из птицеферм в Тамбовской области, сообщают в региональном Россельхознадзоре.

Однако до заказчика кормовые добавки так и не добрались. На пункте ветеринарного контроля их осмотрели инспекторы ведомства, установившие, что груз хранился с нарушением температурного режима. Для этого типа продукции предельным показателем является +5 градусов, однако перевозили его при фактической температуре воздуха на несколько градусов ниже.

Получатель груза получил протокол об административном правонарушении. Сотрудники Россельхознадзора также отобрали пробы добавок для экспертизы качества и безопасности продукции. В ветеринарную службу Испании направлен соответствующий запрос, и до получения разъяснений товар останется на территории петербургского порта.

Кормовые добавки для птиц предназначены для нейтрализации природных токсинов, которые образуются при хранении в зерне и бобовых.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Россельхознадзор, Большой порт Санкт-Петербург

Животные  Испания  Порты  Продукты и еда Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Выкидывать ёлку в январе всегда грустно. Однако в Петербурге символ Нового года может обрести вторую жизнь. Для этого организованы акции по сбору и переработке деревьев. Дробленая щепа отправится в РК Центр "Велес" и конный клуб "Кентаврик" на подстилку и подкормку. Делимся адресами, куда можно принести...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.