Пасмурно  небольшой снег  −4…−6°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 10:26 167 Дети

31 января в 16:00 состоится занятие цикла "Как стать изобретателем. Введение в ТРИЗ"

Мероприятие будет проходить в культурно-образовательном пространстве Охта Lab 31 января в 16:00.

В новом году Охта Lab запускает серию развивающих занятий для детей. Цикл «Как стать изобретателем. Введение в ТРИЗ» рассчитан на детей 6-13 лет. Занятия будут проводиться 1 раз в неделю по средам с 16:00 до 17:40.

ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) тренирует память и внимание, развивает смекалку, логику, воображение. На занятиях по ТРИЗ дети с педагогом разбирают задачи из истории, из сказок, придумывают сами сказки, жизненные ситуации, создают новое, разбирают логические задачи, фантазируют, играют. Возраст детей: 6-13 лет.

Занятия проводятся один раз в неделю (среда) c 17.00 до 18.45. Количество мест в группе — 15.

По собственным источникам портала Peterburg2.

31 января в 16:00 состоится занятие цикла "Как стать изобретателем. Введение в ТРИЗ"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.