Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2021 г. 16:58

898

Автор: Ольга Якушева

7,7 тыс. человек выписали из «ковидных» стационаров в Петербурге за праздники

Но госпитализированных пациентов с коронавирусом оказалось больше.

Яндекс.Новости
7,7 тыс. человек выписали из «ковидных» стационаров в Петербурге за праздники

https://www.gov.spb.ru/

7,7 тыс. заразившихся коронавирусом пациентов выписали из больниц Петербурга на новогодних праздниках, передают «Санкт-Петербургские Ведомости» со ссылкой на администрацию города.

Точное число покинувших стены «ковидных» стационаров горожан составило 7785 человек. Это меньше, нежели количество горожан, которым потребовалась госпитализация с коронавирусом и пневмониями. Таковых на праздниках насчитали 8173 человека.

По состоянию на 11 января, в больницах Петербурга находятся 10218 человек с COVID-19. За сутки госпитализированы были 677 зараженных, а выписать удалось 459 человек.

Сейчас с пациентами с COVID-19 в Петербурге работают в 16 больницах городского и 7 больницах федерального подчинения общим коечным фондом в 12378 коек. Из них свободны 2160 мест.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Больницы Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Санкт-Петербургские Ведомости

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−8°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю