Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


28 апреля 2021 г. 13:50

878

Автор: Ольга Якушева

92-летняя пенсионерка пострадала при пожаре на Петроградской стороне

Из здания эвакуировали четыре десятка жильцов.

Яндекс.Новости
92-летняя пенсионерка пострадала при пожаре на Петроградской стороне

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Пожарным удалось локализовать возгорание в жилом доме на Петроградской стороне. Из здания эвакуировали 40 человек, а одной из жилиц потребовалась помощь врачей.

Как ранее передавал Peterburg2, возгорание в доме №57 по Большому проспекту П.С. началось в 12:57. Огонь охватил квартиру на четвертом этаже старинного здания, и из-за угрозы его распространения пожару был присвоен повышенный номер сложности №1Бис.

По предварительной информации, с места происшествия в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе увезли 92-летнюю женщину. Пенсионерка надышалась смесью дымов, и сильно перенервничала из-за пожара. Подробности о ее состоянии выясняются.

К моменту локализации огонь успел уничтожить около 60 кв.метров жилища. Сейчас пожарные продолжают работать на месте происшествия.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Пенсионеры Петроградский район Пожары Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю