Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 октября 2019 г. 16:05
382

Агрессивная овчарка бросалась на людей на Кубинской: пса пришлось застрелить

О владельце собаки не сообщается.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Агрессивная овчарка бросалась на людей на Кубинской: пса пришлось застрелить

Pixabay

Агрессивную собаку днем в четверг, 31октября, застрелили в Московском районе Петербурга. Инцидент произошел у дома №75 по Кубинской улице.

Подробности происшествия рассказала вахтерша расположенного по соседству гаражного кооператива. По словам горожанки, уже с шести утра рядом с ее рабочим местом бродила европейская овчарка. Пес лаял, скалил зубы, бросался на прохожих и на машины. Около 11:00 овчарка укусила за ногу мужчину. Пострадавшего увезли в больницу – зашивать раны и делать прививку от бешенства.

Позже выяснилось, что у агрессивного пса было две жертвы: второго покусанного прохожего госпитализировали около полудня. Напуганные очевидцы вызвали на Кубинскую оперативника из местного отдела полиции. Страж порядка к усмирению овчарки подошел радикально, пристрелив ее.

Добавим, что, по словам очевидцев, ошейника на собаке не было, и в целом домашней она не выглядела. Точные обстоятельства инцидента выясняются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Животные  Московский район  Полиция и МВД  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.