Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2020 г. 10:31

2840

Автор: Анна Савова

Актер Садальский снова «прошелся» по шоу «Голос» из-за победы дочери ведущего телеканала в «поединках»

Артист заявил, что наставник намеренно выбрал слабый материал для противника Александры Будниковой.

Яндекс.Новости
Актер Садальский снова «прошелся» по шоу «Голос» из-за победы дочери ведущего телеканала в «поединках»

скриншот видео с Youtube

Актер Станислав Садальский снова подверг критике шоу «Голос» из-за участия в нём дочери ведущего Первого канала Романа Будникова Александры. Свои возмущения знаменитость написала в Instagram.

Теперь его критику вызвало дальнейшее прохождение девушки в «Нокауты». Садальский посчитал противника Будниковой более сильным участником, которому намеренно дали невыгодный материал.

В «Поединках» Баста, в команде которого значится Будникова, поставил её с Максимом Коковиным. Участники спели «Весну» группы «5'Nizza». Полина Гагарина осталась довольна выступлением Александры и заявила, что её напарнику было трудно «успевать» за Будниковой. Валерий Сюткин положительно отозвался об обоих исполнителях. А вот Сергей Шнуров раскритиковал пару и самого наставника за выбор такой композиции. В итоге Баста заявил, что дальше участие в шоу продолжит Будникова.

«Как же это было предсказуемо! Мало того что слили Максима, так еще и унизили его, сказав, что он был хуже», — написал Садальский.

Актеру тоже не понраивлась выбранная композиция. По его нению, наставник специально вбырал такой материал, в котором Коковин смотрелся подпевкой Будниковой. Также артист заявил, что, по его мнению, девушке специально усилили звук.

«Шнуру респект! Сюткин снова на высоте! Вася есть Вася — управляемый. Кстати, Гагариной не стыдно!?» — написал Садальский.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Музыка Скандал на шоу Голос дети Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Станислав Садальский


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю