Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2020 г. 20:30

8317

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу «Голос. Дети», и расплакалась в программе Собчак

Придя в студию нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube, певица призналась, что действительно покупала голоса в пользу Микеллы.

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу «Голос. Дети», и расплакалась в программе Собчак

Prt Scr youtube.com/Ксения Собчак

Алсу рассказала правду об участии своей дочери Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Сделав откровенное заявление в беседе с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак, Алсу расплакалась.

«Ксюш, я признаюсь. Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», – рассказала знаменитость. По словам Алсу, она не специально причинила боль собственному ребенку. Девочка этого не заслужила. Сейчас Алсу жалеет, что поступила именно так.

Алсу отметила, что не нарушала правила конкурса. По ее словам, голоса покупали все участники шоу, так как каждая СМС была платной.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Искусство Музыка Скандал на шоу Голос дети Шоу бизнес

Ксения Собчак


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю