Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 октября 2019 г. 11:57
292

Алкоголь, болезни и гаджеты: петербуржцы назвали главных «убийц» путешествий с любимыми

Еще один распространенный «разрушитель» отдыха – несовпадение интересов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Алкоголь, болезни и гаджеты: петербуржцы назвали главных «убийц» путешествий с любимыми

https://pixabay.com

Жители Петербурга составили список вещей, которые могут стать губительными для совместного отпуска со второй половинкой. Участие в опросе, проведенном порталом бронирования билетов Туту.ру, приняли около трех тысяч человек.

Главную опасность для совместных каникул, по мнению петербуржцев, таит плохое настроение партнера. Такой ответ дала почти четверть респондентов. Любопытно, что негативный настрой обошел даже болезнь любимого человека, за которую высказались 22% участников опроса.

14% респондентов считают ключевой проблемой несовпадение в понимании того, чем является идеальный отпуск. Например, нередки ситуации, когда один из пары хочет проводить время исключительно на пляже, а второй хочет постоянных поездок и прочих активностей. Далее следуют вредные привычки. По мнению петербуржцев, пристрастие одного из пары к курению или спиртному может сильно омрачить отдых.

8% респондентов раздражаются, когда партнеру приходится работать в отпуске, а 6% считают главным злом чрезмерное увлечение смартфонами. Наконец, некоторые пары раздражают в отпуске собственные дети, поэтому, залогом успешного отдыха они считают возможность оставить подрастающее поколение на бабушек и дедушек.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Общество  Отпуск  Социологические опросы  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.