Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Мода / Антоха МС представит капсульную коллекцию одежды

5 июня 2018 г. 9:14 377

Антоха МС представит капсульную коллекцию одежды

Основные лейтмотивы коллекции «Город солнца» – тема труда – одна из ключевых в творчестве Антохи МС, а также советский модернизм и монументальной мозаика. В капсуле использована техника лоскутного шитья, а не только напечатанные принты.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Антоха МС представит капсульную коллекцию одежды на Urban Culture Festival.Главный дизайнер и конструктор Денис Казанцев разработал мини-коллекцию из 5-ти луков, куда войдет джинсовка, бомбер, джерси, шорты, трикотаж, фуфайка и комбинезон.

Мне и раньше российские бренды предлагали коллаборации, но в основном на тему спорта. А в коллекции "Город солнца", которую создает BOBO in Paradise, ребятам удалось найти моменты, которые перекликаются именно с моей музыкой — созидание, труд. "Камень, ножницы, вода, нету счастья без труда"(с). В общем и целом, данная тема звучит у меня звучит у меня во всех композициях. Коллекция отображает самые ключевые элементы, которые встречаются в нашем мире и задумана так, чтобы выявить черты нашего времени, нашего жанра, нашей моды, нашего стиля.

— поделился Антоха МС, идейный вдохновитель коллекции.

7 июля на Urban Culture Festival можно будет увидеть всю коллекцию, встретиться с командой проекта, посмотреть документальный фильм о создании капсулы, и даже получить одну из представленных моделей – лейбл "Антоха МС" разыграет несколько вещей среди поклонников музыканта.

Urban Culture Festival 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.