Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 марта 2020 г. 1:47
С фото

1813

Авария без участия водителей произошла в Выборгском районе

Судя по всему, один из автовладельцев забыл поставить свой автомобиль на ручник.

Авария без участия водителей произошла в Выборгском районе

Очевидцы рассказали о необычном ДТП, которое произошло вечером 23 марта в Выборгском районе Петербурга. Информация о нем появилась в паблике ВК "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб".

Авария случилась без участия водителей на парковке у магазина "Пятерочка", расположенного на пересечении проспектов Луначарского и Энгельса. Судя по всему, один из автовладельцев забыл поставить свой автомобиль на ручник, из-за чего тот медленно въехал в припаркованную перед ним машину.

Инцидент имел место около 19.50 и попал на видео. Ролик очевидец разместил в группе в соцсети.

Ранее автомобиль «Лада» врезался в «Тойоту» на улице Пограничника Гарькавого.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Автомобили Выборгский район ДТП Происшествия Фотоотчет

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов


Статьи по теме
Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Аналитики Peterburg2 составили рейтинг самых опасных пешеходных переходов Северной столицы. Пересечение этих участков связано с риском для жизни....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+21°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю