Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 ноября 2015 г. 12:08
3350

AZIMUT Отель Санкт-Петербург приглашает на встречу Нового года

В этом году Вас ожидают три удивительных новогодних приключения. AZIMUT Отель Санкт-Петербург открывает одновременно три главные площадки: большой банкетный зал "AZIMUT", панорамный банкетный зал "Берлин" и SKY Bar.

Читать нас в Яндекс.Новостях
AZIMUT Отель Санкт-Петербург приглашает на встречу Нового года

Насыщенная новогодняя программа с участием уникального музыкального проекта "SDMC Project", шоу-балета "Вивальди", а также сольное выступление несравненной Олеси Матаковой, за которую мы все вместе болели во втором сезоне шоу "Голос" на Первом канале. Подари себе и близким Новогодний вечер в AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Традиционное новогоднее меню, в интерпретации шеф-повара ресторана "Avenue" добавит в знакомую с детства палитру вкусов новые и яркие оттенки. Напитки в неограниченном количестве всю ночь в "AZIMUT" и "Берлин" залах. Один из самых больших банкетных залов подарит праздник чувств, эмоций и вкуса.

Счастливчики, успевшие забронировать, места на 18 этаже увидят потрясающую ночную панораму ночного и праздничного Петербурга. Калейдоскоп ярких огней и лучший вид на все Новогодние фейерверки самого волшебного праздника. Новый год "на Высоте" - SKY Bar.

Количество мест ограничено! Информация о стоимости пригласительных билетов и условия бронирования по тел.: 8 (812) 740-27-50 или на сайте.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Новый год  Рестораны и кафе
Отель Azimut


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.