Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+21°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / AZIMUT Отель Санкт-Петербург приглашает на встречу Нового года

26 ноября 2015 г. 12:08 3154 Новый год

AZIMUT Отель Санкт-Петербург приглашает на встречу Нового года

В этом году Вас ожидают три удивительных новогодних приключения. AZIMUT Отель Санкт-Петербург открывает одновременно три главные площадки: большой банкетный зал "AZIMUT", панорамный банкетный зал "Берлин" и SKY Bar.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Насыщенная новогодняя программа с участием уникального музыкального проекта "SDMC Project", шоу-балета "Вивальди", а также сольное выступление несравненной Олеси Матаковой, за которую мы все вместе болели во втором сезоне шоу "Голос" на Первом канале. Подари себе и близким Новогодний вечер в AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Традиционное новогоднее меню, в интерпретации шеф-повара ресторана "Avenue" добавит в знакомую с детства палитру вкусов новые и яркие оттенки. Напитки в неограниченном количестве всю ночь в "AZIMUT" и "Берлин" залах. Один из самых больших банкетных залов подарит праздник чувств, эмоций и вкуса.

Счастливчики, успевшие забронировать, места на 18 этаже увидят потрясающую ночную панораму ночного и праздничного Петербурга. Калейдоскоп ярких огней и лучший вид на все Новогодние фейерверки самого волшебного праздника. Новый год "на Высоте" - SKY Bar.

Количество мест ограничено! Информация о стоимости пригласительных билетов и условия бронирования по тел.: 8 (812) 740-27-50 или на сайте.

Отель Азимут Санкт-Петербург
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шампанское или игристое: выбираем вино к праздничному столу (18+) Шампанское или игристое: выбираем вино к праздничному столу (18+) В чем разница между шампанским и другими игристыми винами? Что выбрать — испанскую Каву или итальянскую Франчакорту? Какое вино поставить на новогодний стол, а с каким отправиться на вечеринку к друзьям? Обо всем этом Peterburg2 рассказала Юлия Хайбуллина, сомелье Real Authentic Wine....
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.