Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Бабушка угодила под колеса электрички в Петергофе

13 сентября 2019 г. 10:23
190

Бабушка угодила под колеса электрички в Петергофе

Пострадавшая выжила, но получила различные травмы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Бабушка угодила под колеса электрички в Петергофе

Pixabay

ЧП на железной дороге произошло утром в пятницу, 13 сентября, в Петродворцовом районе Петербурга, сообщают в УТ МВД по СЗФО.

По данным транспортной полиции, около 8:00 на перегоне между станциями Старый Петергоф и Новый Петергоф пригородный электропоезд сбил пожилую женщину. Пенсионерка выжила, но получила различные травмы, и была доставлена в больницу.

Из-за происшествия на линии были задержаны две электрички из Петербурга по направлению к Ораниенбауму. Один поезд отправился на 30 минут позже, второй – на 17 минут.

Информация о состоянии пострадавшей женщины, а также подробности происшествия выясняются.

Железная дорога  Петродворцовый район  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей магии Музей магииШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия Манукяна



Статьи по теме
Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Музей мостов откроет свои двери для посетителей 26 сентября. Мы побывали здесь одними из первых и рассказываем, почему стоит его обязательно посетить и увидеть уникальную коллекцию уменьшенных копий главных символов Северной столицы. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.