Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 сентября 2020 г. 19:29

5933

Автор: Анна Савова

Батареи не потеплеют: Смольный отложил начало отопительного сезона

Как минимум до следующей недели.

Батареи не потеплеют: Смольный отложил начало отопительного сезона

https://pixabay.com

Теплые выходные дни «испортили» Петербургу всю статистику и теперь старт отопительного сезона откладывается. Об этом 21 сентября рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» руководитель энергетического комитета города Андрей Бондарчук.

«Учитывая, что в субботу и в воскресенье плюс 20, даже 21 градус, на этой неделе точно ничего не произойдет, это гарантировано. За следующей неделей будем следить», — пояснил глава комитета.

Напомним, согласно нормативам в городе должна не менее пяти суток продержаться температура не выше восьми градусов по Цельсию. Или же за сутки должно резко похолодать.

Тем временем в соцучреждениях города уже началось периодическое протапливание. А синоптики обещают завтра за окном достаточно жаркую для осеннего Петербурга погоду.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Отключение отопления Энергетика

Бондарчук Андрей Сергеевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
Всё об отопительном сезоне в Петербурге Всё об отопительном сезоне в Петербурге Рассказываем, когда включат батареи в Северной столице, какая температура должна быть в квартире по ГОСТу и куда звонить, если дома по-прежнему холодно....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю