Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


29 октября 2020 г. 22:41

1232

Автор: Станислав Шинкарев

Беглов рассказал о ходе проверок из-за COVID-19 в Петербурге

Губернатор напомнил об административной ответственности.

Яндекс.Новости
Беглов рассказал о ходе проверок из-за COVID-19 в Петербурге

vk.com/a_beglov

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как в городе проводятся проверки соблюдения правил безопасности на фоне пандемии.

По сообщению пресс-службы Смольного, Беглов назвал использование средств защиты способом избежать локдауна. Проверки идут в первую очередь в магазинах, кафе, ресторанах, салонах красоты, общественном транспорте и такси.

Губернатор напомнил об административной ответственности для юридических лиц и граждан – предупреждениях или штрафах. Всего в проверках участвуют 260 сотрудников органов власти.

По словам Беглова, ограничения необходимы, хотя городские власти выступают за их локальный характер. Также он подтвердил, что перевод школьников на дистанционное обучение пока не планируется, а кружки и секции продолжат работу на время каникул.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Вторая волна коронавируса Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Беглов Александр Дмитриевич
Роспотребнадзор, Смольный, Правительство Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера


Статьи по теме
«Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса «Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса В Москве и Ленобласти вводят первые ограничительные меры для бизнеса. В Петербурге пока только усиливают масочный режим. Peterburg2 поговорил с представителями различных сфер бизнес-индустрии и выяснил, верят ли они во вторую волну коронавируса и готовятся ли к ней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю