Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


29 мая 2021 г. 19:19

2331

Автор: Елена Цой

Безработных в Петербурге стало больше на 40%

Всё больше петербуржцев не могут найти работу, а в Ленобласти показатель безработицы наоборот снизился.

Безработных в Петербурге стало больше на 40%

Pixabay

С апреля 2020 года безработных в Петербурге стало больше на 39,4%. Об этом стало известно из опубликованной на сайте Петростата информации о социально-экономическом положении Петербурга и Ленобласти в январе-апреле 2021 года.

В Ленинградской области ситуация обратная: там число безработных уменьшилось на 16,7%, и по состоянию на апрель 2021 года уровень безработицы в регионе находится на отметке в 1%.

В Петербурге же он составляет 1,5%. При этом в марте 2021 года по сравнению с предыдущим аналогичным периодом число сотрудников организаций в городе выросло на 2,6%.

Ранее Peterburg2 со ссылкой на Петростат сообщал, что пенсии у петербуржцев снизились, а у жителей Ленинградской области выросли.

По информации: Невские Новости

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Выплаты безработным Город Ленинградская область Работа Зарплата Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? В Ленобласти с каждым годом собирают всё больше ягод, при этом ценник на крыжовник, малину и смородину в магазинах Петербурга бьёт рекорды: до 1000 рублей за килограмм. Журналисты Peterburg2 разбирались, почему нам продают такие дорогие ягоды, которые растут в нашем же регионе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю