Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 марта 2020 г. 1:26

1284

Бизнес должен бюджету Ленобласти более 200 миллионов рублей за аренду леса в 2019 году

Власти уже обратились в природоохранную прокуратуру для взыскания платежей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Бизнес должен бюджету Ленобласти более 200 миллионов рублей за аренду леса в 2019 году

VK

Бюджет Ленобласти не дополучил свыше 200 миллионов рублей за аренду лесов в 2019 году. Об этом заявили в комитете по природопользованию региона.

Власти уже обратились в природоохранную прокуратуру для взыскания платежей. В прошлом году ведомство вынесло 25 требований погасить задолженность.

В целом с начала 2019 года прокуратура аннулировала лицензии 25 неплательщиков. При этом региональные власти приостановили соглашения об аренде с 57 юрлицами.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Лесопереработка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 47news.ru
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе "Шишки на Лампушке" Для тех, кто хочет единения с природой, но при этом с электричеством, мягкой кроватью и душем, придумали глэмпинг. Это комфортно организованный отдых на дикой природе с элементами эстетики пятизвёздочных отелей. Рассказываем, как реализован этот формат на базе "Шишки на Лампушке". ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку