Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


30 марта 2021 г. 14:51
Супер-эксклюзив

1331

Автор: Вера Любина

Стало известно, законна ли вырубка леса у «Охта-парка»

Отмечается, что у самого курорта есть участки леса в аренде под рекреационные цели.

Стало известно, законна ли вырубка леса у «Охта-парка»

pixabay.com

Жители Ленобласти поинтересовались у Александра Дрозденко о законности вырубки леса у "Охта парка". Об этом стало известно Peterburg2 29 марта.

Как отметил губернатор Ленобласти, у "Охта Парка" есть участки леса в аренде под рекреационные цели, но без права вырубки.

Ситуацию разъяснили представители комитета по природным ресурсам 47 региона. Они заявили, что на землях лесного фонда, прилегающих к туристо-рекреационной зоне «Охта-парк» проводят работы, в том числе связанные с рубкой лесных насаждений, на основании договоров аренды лесных участков с целью строительства дороги и элементов её обустройства, а также линий электропередач.

Отмечается, что древесина подлежит реализации федеральным агентством по управлению государственным имуществом на открытых аукционах в соответствии с Постановлением РФ от 23 июля 2009 г. № 604.

Ранее Peterburg2 сообщал, что жители Мистолово остались недовольны новым забором «Охта Парка», который закрыл местным жителям проход в Токсовское лесничество.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Ленинградская область Лесопереработка


 
Всесезонный курорт Охта Парк


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Фестиваль картошки и творческий вечер Юлия Кима: как провести выходные 8 – 10 октября Фестиваль картошки и творческий вечер Юлия Кима: как провести выходные 8 – 10 октября Праздник «Картофельный разгуляй», субботние забеги в парках города, подборка мест для осенних прогулок и многое другое. Редакция Peterburg2 подготовила традиционный гид по событиям на ближайшие выходные....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

−1°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю