Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 11:22

2755

Автор: Леонид Андреев

Жители Мистолово остались недовольны новым забором «Охта Парка»

Он закрыл местным жителям проход в Токсовское лесничество.

Жители Мистолово остались недовольны новым забором «Охта Парка»

Жители деревни Мистолово жалуются на руководство «Охта Парка». Дело в том, что там теперь появился забор, который закрывает людям проход в Токсовское лесничество. Недовольные комментарии появляются в социальных сетях.

Известно, что и сам парк получил немало письменных жалоб. Кроме того, местные жители обратились к Смольному с просьбой решить этот конфликт. Хозяева домов в поселках Mistola Hills и Eco City считают, что имеют полное право беспрепятственно проходить в лесничество, ведь при продаже жилья им гаранатировали свободный доступ в «Охта Парк». Кроме того, они считают, что из-за забора страдать будут не только они: ведь они часто приходили в «Охта Парк» и тратили деньги на еду и развлечения.

Пока что руководство не собирается ничего менять в новых правилах, а лишь говорит о том, что изгородь появилась из-за усиления мер по борьбе с коронавируосом и ради приватности жителей ЖК «Образ жизни», который находится рядом.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в Комитете по законности открестились от установки ограждений в Петербурге.

По информации: "Бумага"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Ленинградская область Общество Токсово Экология и природа


 
Всесезонный курорт Охта Парк


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Маяки и заброшенные военные базы: гид по отдыху с палатками, чтобы ловил интернет Маяки и заброшенные военные базы: гид по отдыху с палатками, чтобы ловил интернет В Петербурге ранняя осень – идеальное время исследовать окрестности. Вместе c МегаФоном мы подготовили гид, куда поехать в Ленобласти с палаткой и при этом оставаться на связи и с быстрым интернетом. Только представьте, что можно провести срочную zoom-встречу на берегу залива у шумящего тростника, запостить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+8°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю