Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 11:22

1682

Автор: Леонид Андреев

Жители Мистолово остались недовольны новым забором «Охта Парка»

Он закрыл местным жителям проход в Токсовское лесничество.

Яндекс.Новости
Жители Мистолово остались недовольны новым забором «Охта Парка»

https://www.instagram.com/barskov_roman_/

Жители деревни Мистолово жалуются на руководство «Охта Парка». Дело в том, что там теперь появился забор, который закрывает людям проход в Токсовское лесничество. Недовольные комментарии появляются в социальных сетях.

Известно, что и сам парк получил немало письменных жалоб. Кроме того, местные жители обратились к Смольному с просьбой решить этот конфликт. Хозяева домов в поселках Mistola Hills и Eco City считают, что имеют полное право беспрепятственно проходить в лесничество, ведь при продаже жилья им гаранатировали свободный доступ в «Охта Парк». Кроме того, они считают, что из-за забора страдать будут не только они: ведь они часто приходили в «Охта Парк» и тратили деньги на еду и развлечения.

Пока что руководство не собирается ничего менять в новых правилах, а лишь говорит о том, что изгородь появилась из-за усиления мер по борьбе с коронавируосом и ради приватности жителей ЖК «Образ жизни», который находится рядом.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в Комитете по законности открестились от установки ограждений в Петербурге.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Ленинградская область Общество Токсово Экология и природа
По информации: "Бумага"
 
Всесезонный курорт Охта Парк


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе Что такое глэмпинг: обзор модного формата отдыха на базе "Шишки на Лампушке" Для тех, кто хочет единения с природой, но при этом с электричеством, мягкой кроватью и душем, придумали глэмпинг. Это комфортно организованный отдых на дикой природе с элементами эстетики пятизвёздочных отелей. Рассказываем, как реализован этот формат на базе "Шишки на Лампушке". ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю