Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 8:32

3032

Автор: Вера Любина

Чуть менее половины жителей Петербурга считает, что город деградирует

Среди самых часто упоминаемых проблем была плотная застройка и проблемы с инфраструктурой.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Чуть менее половины жителей Петербурга считает, что город деградирует

Википедия

22% петербуржцев считают, что в последние годы Петербург не развивается, а деградирует. 10% опрошенных затруднились в ответе.

Среди прочих причин горожане отметили, что Северной столице не хватает рекреационных зон, есть проблемы с инфраструктурой.

Исследование было проведено с целью выяснить, как петербуржцы видят текущую градостроительную ситуацию. Всего в опросе приняло участие порядка 1700 человек.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Социологические опросы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Деловой Петербург
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? В России стартовала программа кэшбэка за туры по родным краям. Туристы могут получить до 15 тысяч рублей за отдых в российских регионах. Peterburg2 разбирался, какие привлекательные предложения есть в Петербурге и какие есть нюансы у программы....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку