Ясно  +14…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / Культура / Цирк Чинизелли приглашает на открытую репетицию артистов и дрессировщиков

6 июня 2019 г. 12:00 760

Цирк Чинизелли приглашает на открытую репетицию артистов и дрессировщиков

Открытая репетиция артистов и дрессировщиков Большого Московского государственного цирка состоится 05 июля в 14:00.

Читать нас в Яндекс.Новостях Цирк Чинизелли приглашает на открытую репетицию артистов и дрессировщиков

Впервые, на манеже легендарного Цирка на Фонтанке, состоится открытая репетиция артистов и дрессировщиков Большого Московского государственного цирка, в том числе и самих братьев Запашных. 

Открытая репетиция ­– это не только показ сложнейших номеров, но и самая настоящая интерактивная программа, подразумевающая общение с артистами. Подобные мероприятия помогают опровергнуть информацию о жестоком обращении с животными в цирке, развенчивают мифы о содержании животных, которые в последнее время циркулирует в СМИ, а также популяризирует цирковое искусство среди населения.

В рамках открытой репетиции зрители познакомятся с Народными артистами России, артистами цирка в четвертом поколении, лауреатами престижных международных премий, Эдгардом и Аскольдом Запашными, которые продемонстрируют весь процесс дрессировки хищных животных, ознакомят с процессом кормления цирковых подопечных, а также расскажут обо всех нюансах работы с потенциально опасными животными.

По материалам Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Открытая репетиция артистов и дрессировщиков Большого Московского государственного цирка


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorseУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "История игрушек 4"! и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.