Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −2…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Цискаридзе предпочитает филармонии концерты Шнурова

1 ноября 2018 г. 9:37 729 Культура

Цискаридзе предпочитает филармонии концерты Шнурова

Хореограф Николай Цискаридзе признался, что ценит концерты группы "Ленинград" больше, чем концерты в филармонии.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Ректор Академии русского балета им. Вагановой отметил, что в отличие от симфонических концертов он никогда не был разочарован выступлениями Сергея Шнурова, не жалел о посещении.

Цискаридзе заявил, что лидеру "Лениграда" обязательно в скором времени поставят памятник или мемориальную доску повесят.

Из клипов Шнурова ректор Академии им.Вагановой отметил больше всего "В Питере - пить".

Напомним, весной этого года Николай Цискаридзе помешал ходу лекции Татьяны Кузнецовой о методике Вагановой. Он сначала перебивал и поправлял спикера, а затем и вовсе провёл лекцию самостоятельно.

Сергей Шнуров
Музей Академии русского балета им. А.Я. Вагановой
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события весны: фестивали, концерты, выставки, кино Главные события весны: фестивали, концерты, выставки, кино Открытие сезона фонтанов в Петергофе, "Ночь музеев", фестиваль тюльпанов, акция "Тотальный диктант", театральная премьера с Алисой Фрейндлих, шедевры мирового балета, выставка картин Фёдора Конюхова и последний сезон "Игры престолов". Делимся главными событиями весны 2019 и составляем планы на ближайшие...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.