Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 августа 2022 г. 13:32

736

Автор: Ксения Васильева

Дело градозащитника Кононова о дискредитации ВС РФ закрыли

Дело градозащитника Кононова о дискредитации ВС РФ закрыли

pixabay.com

Суд в Петербурге закрыл дело экс-заместителя петербургского отделения ВООПиК Александра Кононова по статье о дескридитации Вооруженных сил России. Об этом говорится в сообщении объединённой пресс-службы городских судов.

Суд отменил решение суда первой инстанции. Речь идет о штрафе в размере 40 тысяч рублей. Суд объяснил свое решение истечением сроков давности, что «является нереабилитирующим обстоятельством».

Ранее Кононова доставили в открепление полиции в городе на Неве. По его словам, у полиции нет к нему претензий, они просто «предоставили комнату для разговора» с ним. Позже ему присудили штраф.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Суды

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Студенты российских вузов и их родители высказали своё мнение по поводу дистанта. Есть ли причины для перерасчёта и возврата части уплаченных денег? Мы насчитали целых 5 причин....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю