Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 декабря 2019 г. 14:56
536

Депутат Госдумы попросил Генпрокуратуру спасти деревья на берегу Невы

Михаил Романов обеспокоен вырубкой деревьев в поселке Усть-Ижора.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Депутат Госдумы попросил Генпрокуратуру спасти деревья на берегу Невы

Pixabay.com

Депутат «Единой России» от Петербурга Михаил Романов обеспокоен вырубкой деревьев в поселке Усть-Ижора. Чиновник попросил Генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить законность ситуации на Шлиссельбургском шоссе

Ранее жители Колпинского района массово жаловались на вырубку сразу 274 деревьев в поселке. В Смольном заверили, что работы необходимы.

В обращении, адресованному лично генпрокурору, Романов заметил, что вырубка деревьев незаконна – они находятся в зоне охраняемого ландшафта, а Шлиссельбургское шоссе является историческим объектом.

Парламентарий попросил провести комплексную проверку деятельности АО «ПО «Возрождение», которое выполняет работы на берегу Невы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Романов Михаил Валентинович, Юрий Чайка
Всероссийская политическая партия "Единая Россия", Государственная дума Федерального собрания РФ

Город  Политика  Пригороды  Прокуратура  Смольный  Экология и природа Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Росбалт


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.