Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Диана Вишнева возвращается на сцену

2 августа 2018 г. 13:54 705

Диана Вишнева возвращается на сцену

Диана Вишнева примет участие в гала-концерте Парижской оперы. Это первое выступление балерины на большой сцене после рождения первенца. Об этом сообщает издание WWD.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На сцене главного театра Франции она исполнит пьесу Охада Нахарина "B/olero", премьера которой состоялась на фестивале "Context. Диана Вишнева" в 2016 году.

Зрителей ждут изменения в спектакле — спонсором гала-представления стал Дом Chanel, а Карл Лагерфельд лично разрабатывает костюмы для постановки.

Также известно, что Диана Вишнева собирается продолжить сотрудничество с Академией русского балета им. Вагановой и Мариинским театром. В планах балерины — мультимедийный проект "Спящая красавица", который представят в Майами в начале декабря.

Диана Вишнёва
Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вадим и Наталья Каспаровы: Вадим и Наталья Каспаровы: "Мы очень хотели всё узнать и поэтому начали строить свой мир танца!" C 13 по 18 августа в Петербурге пройдет XX международный фестиваль современного танца Open Look 2018. Фестиваль прошел большой путь становления от летней танцевальной школы до самого ожидаемого танцевального события культурной столицы. В канун 20-летнего юбилея, создатели невероятного ежегодного танц-марафона...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.