Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 21:34

2000

Автор: Вера Любина

Для петербургских подростков проведут военно-патриотические сборы за 22 млн рублей

Во время сборов юные петербуржцы будут смотреть патриотические фильмы, заниматься тактической и строевой подготовкой, разбирать и собирать АК-74, а также обучаться игре в лазертаг.

Яндекс.Новости
Для петербургских подростков проведут военно-патриотические сборы за 22 млн рублей

pnp.ru

Комитет по молодежной политике объявил конкурс на оказание услуг по организации и проведению военно-патриотического сбора для несовершеннолетних и молодежи Северной столицы.

Стоимость контракта составляет 22,13 млн рублей.

Согласно техзаданию в Кронштадте будет проведено шесть патриотических сборов по 108 человек на каждую смену. Возраст участников должен варьироваться от 14 до 18 лет.

В качестве досуга подросткам предлагают смотреть патриотические фильмы, заниматься тактической и строевой подготовкой, отрабатывать навыки оказания экстренной доврачебной помощи, проходить военизированную полосу препятствий, разбирать и собирать АК-74, а также играть в тактический лазертаг.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в Карелии создадут бутафорский концлагерь для патриотического воспитания.

 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Армия Дети Смольный

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу


Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−1°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю