Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 13:44
442

Добраться из Ленобласти в Карелию и Великий Новгород можно будет на теплоходе

Власти 47-го региона уже заключили соответствующее соглашение с частной компанией.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Добраться из Ленобласти в Карелию и Великий Новгород можно будет на теплоходе

Pixabay

Регулярное теплоходное сообщение могут наладить между Ленинградской областью, Великим Новгородом и рядом городов Карелии. Об этом в ходе пресс-конференции в среду, 4 декабря, сообщил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

По словам чиновника, соглашение на открытие маршрутов власти уже заключили с одной из частных компаний. При этом для реализации проекта в Ленобласти потребуется построить несколько современных причалов.

Развитие водного пассажирского транспорта в целом должно стать одним из перспективных направлений деятельности властей Ленобласти. Сам Дрозденко признался, что мысль о необходимости работы в этом направлении пришла к нему во время поездки на катамаране до крепости Орешек на Ладожском озере.

Напомним, ранее глава 47-го региона также пообещал сдать станцию метро в Кудрово в срок – в 2025 году.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дрозденко Александр Юрьевич

Ленинградская область  Судоходство  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Грибные места в Ленинградской области: пароли и явки боровиков и лисичек Грибные места в Ленинградской области: пароли и явки боровиков и лисичек Дождливое и не очень жаркое петербургское лето как нельзя лучше влияет на рост грибов. Август и сентябрь - идеальное время, чтобы отправиться на "тихую охоту" за город. Peterburg2 делится проверенными грибными местами в Ленинградской области....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.