Пасмурно  небольшой снег  −6…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Документ о порядке передачи Исаакиевского собора РПЦ утратил силу

10 января 2019 г. 23:28 356

Документ о порядке передачи Исаакиевского собора РПЦ утратил силу

Распоряжение Смольного, датированное 2016 годом, о порядке передачи Исаакиевсвкого собора в пользование Русской православной церкви утратило силу. РПЦ так и не подала заявку на получение права пользоваться храмом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В КИО прокомментировали, что РПЦ так и не направила до 30 декабря 2018 года в администрацию Санкт-Петербурга заявку на пользование Исаакием.

Сложившаяся ситуация означает, что передача объекта теперь находится под вопросом. И если от РПЦ поступит заявка, то она будет рассмотрена уже в установленном законом порядке.

От РПЦ на момент публикации новости ответных комментариев не поступало.

Исаакиевский собор
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.